NUDIENT- Logo - Bewertungen

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.954 Bewertungen insgesamt

NUDIENT- Logo - Bewertungen

NUDIENT

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.954 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit NUDIENT Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Hüllen. Das Design wird als ästhetisch, einzigartig und ansprechend beschrieben. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, auch bei Reklamationen und Rückgaben. Die Haptik und das Gefühl in der Hand werden oft positiv hervorgehoben. Zudem wird ein guter Schutz für das Handy bestätigt und die angebotenen Farben sowie die Passgenauigkeit werden meist gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit und Detailverarbeitung der Hüllen. Einige Nutzer empfinden die Hülle als zu glatt oder zu dünn. Bedenken werden hinsichtlich des Schutzumfangs bei Stürzen geäußert. Es gibt Hinweise darauf, dass die gelieferten Farben von den Online-Bildern abweichen können. Bei bestimmten Modellen oder an den Kanten treten gelegentlich Probleme mit der Passgenauigkeit auf. Viele Kunden berichten zudem von längeren Lieferzeiten und fehlenden Versandinformationen.

Bewertungen für nudient.de

Bestellt am Di.16.12 mit ihrem Versprechen, das es bis Weihnachten geliefert wird. Leider war und ist es nicht so! Bis heute warte ich auf die Ware
Ich habe bis jetzt meine Hülle nicht bekommen Sauerei
Letzte Hülle ist schnell kaputt gegangen und wollte trotzdem nochmal ne Chance geben aber garantierte Lieferung vor Weihnachten wurde nicht eingehalten
Laut Status nach einer Woche nicht mal verschickt
CK
Christoph K.
Berlin
Passt sehr gut. Gutes Material. Perfekt.

Keine Waren-Auslieferung

. Am 15.12.2026 erhielt ich die Versand Nachricht. Heute ist der 22.12.2026 und das Paket scheint Nudient immer noch nicht verlassen zu haben. (siehe Bild über Status).
Bestellung kommt innerhalb von neun Tagen nicht an und ist immer noch nicht da. Was soll das?

Zu spät

Hülle kam viel zu spät an (angegeben waren 3-4 Werktage!! Habe 8 warten müssen)
Bestellung nach einer Woche noch nicht versendet

iPhone Hülle

Alles bestens mit der Bestellung geklappt
Ich habe immer noch keine Ware erhalten

Lieferzeit mangelhaft

Viel zu lange Lieferzeiten
Bestellung soll seit Montag versandt worden sein. Ist immer noch nicht bei DHL angekommen