venditevendite-shop.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.335 Bewertungen insgesamt

venditevendite-shop.de- Logo - Bewertungen

venditevendite-shop.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.335 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für venditevendite-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die äußerst zufriedenstellende Zustellzeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Angebote werden positiv hervorgehoben. Die sichere und professionelle Verpackung der Produkte findet ebenso Anerkennung wie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch im Falle von Problemen. Zudem wird das Unternehmen als zuverlässig und vertrauenswürdig wahrgenommen, und das Sortiment sowie die Produktauswahl werden als vielfältig geschätzt.

Bewertungen für venditevendite-shop.de

JR
Jörg R.
Schnelle und gut verpackte Lieferung

Whisky

Schnelle Lieferung zu einem guten Preis

Immer wieder gerne!

Hat alles wunderbar geklappt.

Korrekt,höflich und zuverlässlich

Korrekt,höflich und

Beschädigte Kartonagen

Ich habe 10 Champagner in Kartonage bestellt und von den 10 Flaschen sind 7 mit eingerissenem und beschädigten Karton geliefert worden. Da diese je als Geschenk gedacht waren, sind sie nun nicht brauchbar.

Einfach topp!

Ich kann nur sagen, es hat alles super gepasst! Schnelle Lieferung, sichere Verpackung der Flasche. Kann ich weiterempfehlen!
Vorbildlicher Händler. Mein Produkt ist um 10€ günstiger geworden und der Händler hat PROAKTIV erstattet. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich bin ob des Kundenservices echt beeindruckt!
MH
Marcus H.

Guter Preis, guter Service !

Ich war Neukunde und mit der unkomplizierten Bestellung und dem guten Preis des Ca dei frati begeistert
HD
Heinz D.
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war extrem schnell (obwohl ich nur den Standardversand hatte) und die Flasche war gut verpackt.