kuhnrikon.com/de/- Logo - Bewertungen

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

kuhnrikon.com/de/- Logo - Bewertungen

kuhnrikon.com/de/

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kuhnrikon.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Online-Bestellung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und funktional beschrieben, wobei die Handhabung und Innovation der Produkte im Alltag positiv hervorgehoben werden. Auch der Kundendienst wird meist als freundlich und kompetent bewertet. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister. In seltenen Fällen gab es bei der Auslieferung oder Problembehebung Abweichungen vom sonst als positiv empfundenen Service.

Bewertungen für kuhnrikon.com/de/

SH
Stefan H.

Ich komme wieder! 😀

Sehr schöne und superfunktionale, teils außergewöhnliche Artikel. Ich liebe diese Salz- und Pfeffermühlen ❤️ Extrem gute Verarbeitung, Verpackung und rasanter Versand. Das war nicht mein letzter Einkauf bei euch! Volle Punktzahl erreicht! *****

schweizer Qualitätsware bei einfacher Bestellung und flotter Zustellung

Die Bestellung unter Anwendung eines Gutscheins hat absolut einfach und reibungslos funktioniert. Auswählen, in den Warenkorb, zur Kasse - fertig. Meine Bestellung kam bruchsicher verpackt und nach drei Tagen ab Bestellung, bei mir an. Die Zustellung durch den Paketdienstleister war einwandfrei - hatte einen Ablageort vereinbart. Die Qualität meines bestellten Chaquelons ist genial - freue mich auf den ersten Einsatz. Alles in allem eine perfekte Kaufabwicklung eines hervorragenden Produktes. Vielen Dank
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist gut und transportsicher verpackt. Ich habe die Pfanne heute zum ersten Mal benutzt. Ich habe mehrere Gemüsesorten darin gedünstet. Hervorragendes Ergebnis. Intensiver Geschmack, optimale Konsistenz der einzelnen Sorten. Ich bin sehr zufrieden mit dem ersten Einsatz dieser auch optisch hochwertigen Pfanne. Damit macht man nichts falsch.
MF
Matthias F.

Bester Preis und Top Qualität

Bester Preis im eigenen Onlineshop und prompte Lieferung aus CH nach D. PFAS freie Pfannen seit einer Woche im Einsatz und hochzufrieden, bisher Fissler, die waren nicht so gut in Sachen Wärmeverteilung und Antihaft bei Keramikbeschichtung.
AS
Achim S.

Kuhn Rikon - stylisch und Qualität!

Ich habe jetzt schon die dritte Pfeffermühle gekauft - und verschenkt, aber auch behalten. Ein tolles Produkt, das auch bei den Freunden sehr gut ankommt. Klare Kaufempfehlung!
SR
Sonya R.

Die Ware ist perfekt - große Freude

Die Ware ist perfekt - genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Danke!! Unglücklich war ich nur über den Versender (GLS). Der Paketbote hat noch nicht einmal geklingelt - ich war den ganze Tag daheim. Das Paket wurde bei einer Firma abgegeben, die zum einen in einer Fußgängerzone liegt - zum anderen immer nur Mo-Fr 9-16 Uhr da ist. Für Berufstätige ist es echt schwer, dort ein Paket abzuholen

Produktbewertung

Ich bin schon immer sehr begeistert von den Produkten, die Sie mit viel Liebe und Raffinesse entwickeln und herstellen. Ich werde immer ein begeisterter Fan von Ihnen Produkten sein und bin auch in Zukunft gerne bereit weitere Produkte von Ihnen zu kaufen. Bitte bleiben Sie gesund und machen Sie weiter so.
PS
Petra S.

Ware 5 Sterne, Lieferdienst unterirdisch!!

Anderen Standardlieferdienst wählen. GLS ist hier im Bereich D-24113 sehr unzuverlässig. Angeblich war man nicht zu Hause, das Lieferfahrzeug bog aber in die Straße ein, drehte und wollte wieder zurückfahren. Ich konnte es stoppen, doch es wurde behauptet, man habe das Päckchen nicht gefunden. Es lag allerdings beim Öffnen des Fahrzeugs direkt vor der Auslieferungsfahrerin. Schlechter Service!!!!
BS
Barbara S.
Umsichtiger und sehr freundlicher Kundendienst. Schnelle Lieferung, tolle Qualität… eben Schweizer Perfektion. Vielen Dank und Grüße aus Hamburg
Sehr hohe Verarbeitungsqualität, gute Antihafteigenschaften, und, nach ein paar Wochen, immer noch einwandfreier Zustand. Bin sehr zufrieden
Sehr gute und sachliche telefonische Beratung im Vorfeld hat die Kaufentscheidung unterstützt. Prompte Lieferung des Durotherm Black - angenehmes Gefühl beim Auspacken ;). Wir schenken das Ding weiter - uns begleitet ein Durotherm seit >30 Jahren. Wir sind voll zufrieden. Beste Grüße!
Prima Easy Ceramic Pfannen, die ich gekauft habe. Es brennt nichts an, man braucht nicht viel Fett. Ich bin schon langjährige Kundin von Kuhn Rikon, habe auch einen Dampfkochtopf mit Extradeckel. Ich finde bei Kuhn Rikon ist alles gut durchdacht.
KK
Kettner K.
Wirklich scharfe und wunderschöne Messer. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder
Besonders gefallen hat mir die Eignung für den induktionsherd.... Die pfanne sieht gut aus liegt gut auf und erfüllt auch hoffentlich ihre Eigenschaften. Ich würde sie auf alle fälle weiterempfehlen 😀
Die Pfannen sind ausgezeichnet. Sie erhitzen sich schnell und nichts bleibt an der Oberfläche haften. Ich bin von der Qualität begeistert.
IR
Iris R.
Die Bestellung war unkompliziert, super schnelle Lieferung, beste Qualität!

Salz & Pfeffer Mühle

Bin begeistert , niemals mehr andere Mühlen nutzen .Werde sie weiter empfehen
EJ
Edwin J.
Einfach toll. Seit ich die Produkte von Kuhn-Rikon kenne, kommen bei mir keine anderen Pfannen oder Töpfe mehr ins Haus. Dass ich diesmal online bestellt habe, ist eine große Ausnahme, weil ich die Pfanne zeitnah haben wollte. Ansonsten warte ich nämlich meistens, bis ich in der Schweiz im Tibet-Institut zu tun habe und kaufe am liebsten persönlich beim Fabrikverkauf im Werk direkt!
Ich habe schon lange eine Gewürzmühle mit Ratsche gesucht. Diese ist super, stabil!
Schnelle Lieferung- qualitativ gute Ware- gerne wieder