kuhnrikon.com/de/

1.520 Bewertungen insgesamt   314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird die Möglichkeit, Ersatzteile nachzukaufen, geschätzt, da sie die Nutzungsdauer der Produkte verlängert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit bestimmten Paketdiensten bei der Lieferung bemängelt.

Erfahrungenkuhnrikon.com/de/

Nachhaltig und toller Service.

Unsere Pfännchen haben durch die Nutzung mit der Zeit etwas gelitten. Super dass man diese nachkaufen kann. Das gibt es nicht überall, heute in der Zeit in der viel über Nachhaltigkeit geredet, aber nicht wirklich was getan wird. So wird und das Produkt noch viele weitere Jahren dienen. Von der einfachen Bestellung bis zur Lieferung lief alles "wie am Schnürchen". Danke!

Pfanne Easy Induction Marble - Empfehlung

Ich habe die Pfanne Easy Induction Marble noch in einer anderen Größe gekauft, weil ich so zufrieden mit meiner bin. Sie ist schon ein paar Jahre alt und die Beschichtung ist immer noch sehr gut. Die Pfanne ist auf dem Induktionsherd viel schneller heiß als die eines anderen Herstellers. Ich kann sie sehr empfehlen.

Schöner Käsefonduetopf

Schöne, qualitativ hochwertige Produkte auf schnellem Weg nach Hause geliefert. Ich habe mir einen sehr schönen Käsefonduetopf mit Rechaud und 2 stabilen, wertigen Fonduegabeln, gegönnt und freue mich immer noch sehr darüber!
S H
Stefan H.

Ich komme wieder! 😀

Sehr schöne und superfunktionale, teils außergewöhnliche Artikel. Ich liebe diese Salz- und Pfeffermühlen ❤️ Extrem gute Verarbeitung, Verpackung und rasanter Versand. Das war nicht mein letzter Einkauf bei euch! Volle Punktzahl erreicht! *****

schweizer Qualitätsware bei einfacher Bestellung und flotter Zustellung

Die Bestellung unter Anwendung eines Gutscheins hat absolut einfach und reibungslos funktioniert. Auswählen, in den Warenkorb, zur Kasse - fertig. Meine Bestellung kam bruchsicher verpackt und nach drei Tagen ab Bestellung, bei mir an. Die Zustellung durch den Paketdienstleister war einwandfrei - hatte einen Ablageort vereinbart. Die Qualität meines bestellten Chaquelons ist genial - freue mich auf den ersten Einsatz. Alles in allem eine perfekte Kaufabwicklung eines hervorragenden Produktes. Vielen Dank
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist gut und transportsicher verpackt. Ich habe die Pfanne heute zum ersten Mal benutzt. Ich habe mehrere Gemüsesorten darin gedünstet. Hervorragendes Ergebnis. Intensiver Geschmack, optimale Konsistenz der einzelnen Sorten. Ich bin sehr zufrieden mit dem ersten Einsatz dieser auch optisch hochwertigen Pfanne. Damit macht man nichts falsch.
M F
Matthias F.

Bester Preis und Top Qualität

Bester Preis im eigenen Onlineshop und prompte Lieferung aus CH nach D. PFAS freie Pfannen seit einer Woche im Einsatz und hochzufrieden, bisher Fissler, die waren nicht so gut in Sachen Wärmeverteilung und Antihaft bei Keramikbeschichtung.
A S
Achim S.

Kuhn Rikon - stylisch und Qualität!

Ich habe jetzt schon die dritte Pfeffermühle gekauft - und verschenkt, aber auch behalten. Ein tolles Produkt, das auch bei den Freunden sehr gut ankommt. Klare Kaufempfehlung!
Artikel sind sehr gut, haben sie schon in Gebrauch. Lieferung war schnell und unkompliziert.
Eure Produkte sind unschlagbar gut, wenn man Wert auf Qualität legt. Die Bestellung kam 3 Tage nach der Order. Besser geht es nicht.
S R
Sonya R.

Die Ware ist perfekt - große Freude

Die Ware ist perfekt - genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Danke!! Unglücklich war ich nur über den Versender (GLS). Der Paketbote hat noch nicht einmal geklingelt - ich war den ganze Tag daheim. Das Paket wurde bei einer Firma abgegeben, die zum einen in einer Fußgängerzone liegt - zum anderen immer nur Mo-Fr 9-16 Uhr da ist. Für Berufstätige ist es echt schwer, dort ein Paket abzuholen

Produktbewertung

Ich bin schon immer sehr begeistert von den Produkten, die Sie mit viel Liebe und Raffinesse entwickeln und herstellen. Ich werde immer ein begeisterter Fan von Ihnen Produkten sein und bin auch in Zukunft gerne bereit weitere Produkte von Ihnen zu kaufen. Bitte bleiben Sie gesund und machen Sie weiter so.
P S
Petra S.

Ware 5 Sterne, Lieferdienst unterirdisch!!

Anderen Standardlieferdienst wählen. GLS ist hier im Bereich D-24113 sehr unzuverlässig. Angeblich war man nicht zu Hause, das Lieferfahrzeug bog aber in die Straße ein, drehte und wollte wieder zurückfahren. Ich konnte es stoppen, doch es wurde behauptet, man habe das Päckchen nicht gefunden. Es lag allerdings beim Öffnen des Fahrzeugs direkt vor der Auslieferungsfahrerin. Schlechter Service!!!!
S S
Simone S.
Schnelle Lieferung und einfache Rücksendung und freundliche Menschen.
B S
Barbara S.
Umsichtiger und sehr freundlicher Kundendienst. Schnelle Lieferung, tolle Qualität… eben Schweizer Perfektion. Vielen Dank und Grüße aus Hamburg

Alles bestens

Ich habe schon mehrfach hier gekauft, es war immer alles in Ordnung, gute Ware und schnelle Lieferung.
Sehr hohe Verarbeitungsqualität, gute Antihafteigenschaften, und, nach ein paar Wochen, immer noch einwandfreier Zustand. Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und bestes Produkt Besser als gedacht
Sehr gute und sachliche telefonische Beratung im Vorfeld hat die Kaufentscheidung unterstützt. Prompte Lieferung des Durotherm Black - angenehmes Gefühl beim Auspacken ;). Wir schenken das Ding weiter - uns begleitet ein Durotherm seit >30 Jahren. Wir sind voll zufrieden. Beste Grüße!
Schnelle und passende Lierferung