kuhnrikon.com/de/- Logo - Bewertungen

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

kuhnrikon.com/de/- Logo - Bewertungen

kuhnrikon.com/de/

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kuhnrikon.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Online-Bestellung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und funktional beschrieben, wobei die Handhabung und Innovation der Produkte im Alltag positiv hervorgehoben werden. Auch der Kundendienst wird meist als freundlich und kompetent bewertet. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister. In seltenen Fällen gab es bei der Auslieferung oder Problembehebung Abweichungen vom sonst als positiv empfundenen Service.

Bewertungen für kuhnrikon.com/de/

SS
Steinbach S.
Lörrach

schnell und zuverläsig

schnell und zuverlässig
TB
Thomas B.
Produkt und Lieferung sind eine Punktlandung. Pfanne ist super, Logistik, Verpackung professionell. Vielen Dank. Bis zur nächsten Bestellung.
GS
Guenther S.
Top Qualität zum fairen Preis, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Tolle Produkte, git verpackt, sehr schnell geliefert. Zum empfehlen
Die schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, sehr zufrieden mit der Ware
KH
Karl H.

Mini-Stopfen für Standfüsschen nicht lieferbar

Bei der letzten Bestellung fehlte einer der Mini-Gummistopfen, die als Standfüsschen dienen. Auf meine Nachfrage erhielt ich die Auskunft, dass diese nicht nachzuliefern seien und ich nur das gesamte Gerät zwecks Umtausch zurückschicken könne. Das erschien mir allerdings unverhältnismäßig, zumal wir das Gerät bereits benutzt hatten.
SS

Alles ok.
EB
Eva B.

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie angeboten.
DD
Dagobert D.

Einfach toll

In der Schlichtheit liegt die Eleganz. Funktion voll erfüllt. Vollauf zufrieden.
KR
Klaus R.