kuhnrikon.com/de/- Logo - Bewertungen

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

kuhnrikon.com/de/- Logo - Bewertungen

kuhnrikon.com/de/

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kuhnrikon.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Online-Bestellung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und funktional beschrieben, wobei die Handhabung und Innovation der Produkte im Alltag positiv hervorgehoben werden. Auch der Kundendienst wird meist als freundlich und kompetent bewertet. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister. In seltenen Fällen gab es bei der Auslieferung oder Problembehebung Abweichungen vom sonst als positiv empfundenen Service.

Bewertungen für kuhnrikon.com/de/

AF
Andrea F.
Kann ich wirklich nur empfehlen. Wir benutzen schon viele Jahre ein Küchenmesser und es ist immer noch sehr scharf. Deshalb habe ich mein Set jetzt komplett gemacht. Auch die Schere, super.
Ersatzteil kam innerhalb weniger Tage. Preis ist angemessen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Kommunikation war sehr gut und das Beste: die Qualität des Topfes ist ausgezeichnet!
GK
Gernot K.
Schnelle und kompetente Abwicklung.
Alles super!
HS
Helmut S.
Erstklassige Qualität, sehr schnelle Lieferung von Ersatzteilen, auch für ältere Modelle
BB
Birgit B.
Karton war etwas groß für die Bestellung, aber alles schnell gekommen. Ware qualitativ hochwertig. Gerne wieder.