kuhnrikon.com/de/- Logo - Bewertungen

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

kuhnrikon.com/de/- Logo - Bewertungen

kuhnrikon.com/de/

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kuhnrikon.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Online-Bestellung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und funktional beschrieben, wobei die Handhabung und Innovation der Produkte im Alltag positiv hervorgehoben werden. Auch der Kundendienst wird meist als freundlich und kompetent bewertet. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister. In seltenen Fällen gab es bei der Auslieferung oder Problembehebung Abweichungen vom sonst als positiv empfundenen Service.

Bewertungen für kuhnrikon.com/de/

Super Service - vielen Dank!

Frau S. und ihre (mir unbekannte, altgediente Kollegin mit langjähriger Erfahrung/Modell-Kenntnis bei Kuhn-Rikon) haben mir geholfen, einen passenden Stilgriff als Ersatz für den kaputten Griff unseres Schnellkochtopfs (schon älteres Modell) zu finden. - Super Service!!! Vielen Dank!!!
MD
Michael D.
Sehr gute Qualität, wie ich es von Kuhn Rikon gewohnt bin. Tolle Verarbeitung.
MT
Manuel T.
Sehr schneller Versand und super Käsefondue Topf.
CK
Claudia K.
Gut gestalteter Shop, Produkte wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte vollständige Lieferung, ein tolles Messer als Geschenk
ML
Martin L.
Was besser machen? Wüsste nicht was !!!! Alles ok!!!! Viele Händler könnten sich ein Beispiel nehmen!

Spontaner Weihnachtskauf

Die schöne Qualität und die schnelle Lieferung .
Schnelle Lieferung, Ware top!
Großartiges Produkt
Sehr prompte Lieferung und top Qualität!
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt
OT
Otto T.
Sehr schnelle Lieferung , Artikel macht einen sehr guten Eindruck. Kann ich weiterempfehlen.

Prompte Lieferung

Prompte Liefeeung, es fehlt aber noch ein Teil der Sendung.
Alles prima geklappt
ALLES PERFEKT!!!!