Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMeineoutdoorkueche
Wir haben den Outdoor Holzkohlegrill mit angebautem Seitentisch mit Kühlschrank. Sehr gute Verarbeitung. Sieht gut aus und man kann wertig damit arbeiten. Der Preis von rd. 2.500 Euro ist gerechtfertigt, wir werden damit die nächsten min. 10 Jahre viel Freude haben. #
Verbesserung: Es ist eine Abdeckung gegen Regen etc. für den Grill dabei. Aber nicht für den Beistelltisch. Da mussten wir was separates besorgen, was BEIDE Teile auf einmal überdecken kann. Da könnte man nacharbeiten und verschiedene Abdeckungen anbieten.
Befriedigend
Als erstes möchte ich anmerken dass der Versand incl Verpackung hervorragend war.
Die Fronten sehen sehr gut aus, sind aber dennoch Pflegeintensiv.
Etwas enttäuscht dagegen bin ich über das Material. Da ich mich doch sehr stark mit der Materie einer Grillküche beschäftigt, und andere Anbieter verglichen habe, war das Argument "Schwedenstahl" doch Ausschlag gebend. Leider wurde ich da doch eines besseren belehrt. Mir, daß ist nun mal meine Meinung, scheint das doch ein sehr dünnes Blech zu sein. Für über
5000 € habe ich besseres erwartet. Ferner dachte ich bei dem 4 Flammen Grill einen schweren Deckel erwarten zu können. Trotz der Doppelwandung?? Beim aufheizen gibt es meistens einen Knall (Ausdehnung). Keine Ahnung ob das normal ist. Bei meinem alten Napoleon war das nie der Fall. Hatte ja auch einen schweren Deckel.
Anmerkung noch am Rande : Einen 70 Zentimeter breiten Gasgrill mit nur einem Grillrost und und einer Plancha auszustatten finde ich ein wenig Merkwürdig. Plancha kann man sich nachbestellen wenn der Bedarf da ist. Aber einen Grillrost???? Kannte es bis dato nur mit 2 Grillroste. Fehlenden Grillrost musste ich dann mit Versandkosten und Logistik kosten nachbestellen. Fand ich aufgrund der hohen vorangegangenen Anschaffungskosten ein wenig traurig.
Fazit : Es tut seine Dienste.
PS: als Arbeitsfläche habe mir Fliesen zuschneiden lassen da die Oberfläche sehr empfindlich ist.
Liebes Outdoorküchen Team,
nach angfänglichen Problemen und fälschlicher Lieferung meines Grills bin ich nach Austausch des Geräts sehr zufrieden!
Nette Kommunikation und Bemühungen des Serviceteams haben alles geregelt.
Ein neues Gerät wurde mir geliefert wie vereinbart.
Netter Kontakt und faire Abwicklung.
Beste Grüße Jens Marske
Sehr zuverlässig
Es ist alles unbeschadet und vollständig angeliefert worden. Sieht cool aus und funktioniert gut.
Die Plancha hat sich allerdings beim ersten Hitzetest stark verbogen.
Alles schnell und problemlos gelöst. Danke
Schnell und Unkompliziert..Gute Ware.
Gute qualität
alles wie beschrieben
Sie könnten auf unsere Email antworten da unser Gerät defekt geliefert wurde und heute nach 5 Tagen sprich 3 Werktagen immer noch keine Reaktion da ist
Die telefonische Erreich barkeit und auch die für Anfragen per Kontaktmöglichkeit wird erst Tage später in Zeiten von Messen beantwortet.
Zusätzliche Versandoptionen ohne Spedition bei Einzelteilen.
Super Qualität, sehr gut verpackt,
Klasse Grill.
Wenn man bessere Details mit Bildern zeigen würde, könnte man mehr verkaufen.
Gut
Der Tel. Service ist gut.
Die Info nach Zahlungseingang fehlt.