kerzenprofi.de- Logo - Bewertungen

kerzenprofi.deBewertungen

: 4.716Sehr gut

zertifiziert seit: 16.09.2011
aktualisiert am: 25.09.2023
kerzenprofi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kerzenprofi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.09.2011
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kerzenprofi.de

847 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.07.2023
Lieferung pünktlich, die bestellten Kerzen entsprechen der Beschreibung, sehr gute Qualität. Lobenswert: Die umweltgerechte Versandverpackung aus Pappe u. Papier hat die Kerzen in einwandfreien Zustand bei mir ankommen lassen, ein guter Beweis, dass -wie hier- auf Kunststoffe/Styropor verzichtet werden kann. Ich werde definitiv meine Kerzen nun hier bestellen, zumal auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig ist.

20.10.2022
Die Kerzen wurden mit einem Preis von 5,39€ für 20 Kerzen eingestellt. (Stück 0,27€) Wir haben daraufhin 15 Kartons (300 Kerzen) bestellt um in den Genuss zu kommen versandkostenfrei bestellen zu können. Bei Eintreffen der Lieferung haben wir festgestellt, dass eine Riege von 5 Kerzen insgesamt 15 mal beinhaltet war. (75 Kerzen) beinhaltet war. Wir haben uns sofort mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt, der einen Fehler ihrerseits ausgeschlossen hat. Zum Glück haben wir uns einen Ausdruck der Anzeige gemacht und darauf stand, dass für den Preis von 5,39€ insgesamt 20 Kerzen beinhaltet seien. Daraufhin hat der Anbieter einen Fehler seinerseits eingeräumt und gebeten die Ware zurück zu senden um den Gesamtpreis zurück zu erstatten. Der Preis für eine Kerze war somit nicht 0,27€ pro Stück, sondern 1,08€. Ein Entgegenkommen des Verkäufers war leider nicht zu erwarten.

Bewertungen für kerzenprofi.de

OD
Oliver D.
Finnentrop
31.08.2023
Habe hier das erste Mal bestellt. Ware kam sehr schnell, super verpackt und ohne jegliche Schäden an. Preis/Leistung voll in Ordnung. Händler empfehlenswert. Gruss aus dem Sauerland
10.09.2023
Tolle Duftkerzen, super sicher verpackt. Die Düfte werde ich ausprobieren, sobald es etwas kühler wird und der Sauerstoff zum Atmen wieder in ausreichender Menge vorhanden ist:-)
GS
Grit S.
Naumburg
30.08.2023
Ein guter Shop mit guten Produkten und sehr gutem Service! Die bestellte Kerze ist ein großartiges elegantes Stück! Service war schnell und unkompliziert!

Schneller Versand, Kerzen wie beschrieben

Die Kerzen kamen schnell an und sind wie erwartet. Die Farbe der Kerzen ist auch sehr schön und wir abgebildet. Einziges Manko: Der Karton war unverhältnismäßig groß für so wenige Kerzen. Wenn man schon umweltfreundliche Produkte kauft, wäre es schön einigermaßen nachhaltig zu versenden. Ansonsten alles super, bestelle gern wieder bei Kerzenprofi
28.08.2023
Schnelle Lieferung! Leider war bei einem Grablicht die Kunststoffummantelung oben gequetscht und der Metalldeckel fehlte ganz. Schade! Übrige Lieferung in Ordnung.
RK
Romana K.
Gerasdorf bei Wien
28.08.2023

Alles super!

Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, jedoch wurde man per Mail darüber verständigt! Alles bestens und gerne wieder!
JF
Jürgen F.
Leverkusen
09.09.2023

Das Angebot gut beschrieben...

Das Angebot war auf der hp gut beschrieben, der Preis gerechtfertigt, die Ware wurde zügig versandt. Alles topp!
VF
Veronika F.
Ostfildern

Meine Empfehlung!

Gute Auswahl an Kerzen mit hoher Qualität zu angemessenen Preisen. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice!
Einfach super die Brenndauer. Habe auch schon Bekannte angeworben.
26.08.2023
Kerzen tolle Qualität, schnelle Lieferung, reibungslose Kaufabwicklung und gut verpackt.
Lieferung war rasch und korrekt. Bezahlung hat funktioniert. Danke. 🙂
08.09.2023
Eine schöne Auswahl an verschiedenen Kerzen und prompte Lieferung.
AT
Albert T.
Oer-Erkenschwick

Stammkunde

Gute Qualität, guter Service, gute Preise....einfach gut
08.09.2023
Wie immer sehr gut, zuverlässig und schnell
Gute Qualität und schnelle Lieferung 📦
Gute Qualität und schnelle Lieferung 🚚
LH
Lutz H.
Burg Stargard
10.09.2023
Schnelle Lieferung, optimal verpackt.
SS
Sascha S.
Herdecke
26.08.2023
Alles prima, bei Bedarf gerne wieder.
Gute Ware zu angemessenen Preisen
RB
Robert B.
Dortmund
Alles in Ordnung, gute Qualität.