Leifheit Online Shop

15.314 Bewertungen insgesamt   4.348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung sowie die Qualität, Langlebigkeit und Funktionalität der Produkte, die oft positiv mit anderen Marken verglichen werden. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die ordentliche und nachhaltige Verpackung sowie das breite Angebot und die Passgenauigkeit von Ersatzteilen, was als Beitrag zur Nachhaltigkeit und Reparaturfreundlichkeit wahrgenommen wird. Die einfache Bedienung und der komfortable Aufbau der Produkte finden ebenfalls vielfach positiven Anklang. Allerdings werden regelmäßig Verzögerungen bei der Lieferung, beschädigte Verpackungen und unzureichende Zustellinformationen kritisiert. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit mangelnder Kulanz oder verzögerter Bearbeitung im Kundenservice. Technische Probleme beim Bestellvorgang sowie Unklarheiten bei Retouren werden gelegentlich als verbesserungswürdig genannt. Zudem gibt es wiederholt Beschwerden über beschädigte oder überdimensionierte Verpackungen.

ErfahrungenLeifheit Online Shop

Schnelle Lieferung und gute Ware. Bügelbrettbezüge haben mich sehr begeistert. Nur wenig teurer als vom Discounter und soviel besser. Auch bei den restlichen Putzarkiteln bin ich sehr begeistert. Werde zukünftig lieber etwas länger sparen als im Discounter zu kaufen.
Schnell, freundlich und lösungsorientiert! Ein riesiges Lob an den Kundenservice! Hier wird einem wirklich noch schnell und unkompliziert geholfen. Das Team ist nicht nur blitzschnell, sondern auch extrem lösungsorientiert und freundlich. Fünf Sterne plus!

überaus stabil und benutzerfreundlich

Einer der größten Pluspunkte ist die enorme Trockenfläche. Selbst das kleinere Modell bietet schon rund 40 Meter Leinen – das reicht locker für mehrere Waschladungen gleichzeitig. � Leifheit Dazu kommt: draußen trocknet Wäsche einfach schneller und riecht frischer als im Haus – ganz ohne Stromkosten.
Überzeugt hat mich die Nachhaltigkeit (kann ca. 50 x gewaschen werden) und die gute Qualität sowie Staubbindung sowie der stabile Griff. Bislang hatte ich Swiffer genommen. Der kann nicht mithalten und ist auch viel zu teuer weil man ständig nachkaufen muss.
Ware zum Superpreis erhalten, viele Aktions Prozente erhalten und an noch Newsletter Anmeldung. Mehr Geld konnte man nicht sparen. Zum Artikel: Hatte lange Zeit ein anderes Modell dieser Marke im Einsatz welches aus Altersgründen jetzt gegen aus neueste dieser Marke ersetzt wurde. Hier merkt man den Fortschritt der letzten 10 Jahren.
M K
Martina K.

Super Qualität

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Der Staubwedel ist genauso wie beschrieben. Sehr Praktisch ist der Knick im Stab , man kommt auch an schwierige Ecken und anschließend in die Wäsche und er ist wieder bereit für die nächste Runde 👍
Alles Top. Verbesserung in der Produktbeschreibung zum Wäscheständer mit 20 m leine. 2 Waschmaschinenladungen sollen drauf passen, das gilt aber nur für kleine Waschmaschinentrommeln und nicht für eine 9 kg Waschmaschinenladung.
D D
Dr. Anna Maria D.
Ich bin begeistert von dem kleinen, platzsparenden Wäscheständer! Und stabil ist er auch. und trotz geringen Ausmaßen passt viel drauf. Besonders auf dem Balkon ist er gut aufzustellen und passt zusammengeklappt gut an den Rand
S W
Swen W.

Besser machen? Ich wüsste nicht was.

An vielen Stellen habe ich versucht an Ersatzteile zu kommen. Leider ist es mir nicht gelungen, bis mir der einfachste Weg in den Sinn gekommen ist. Bei dem Hersteller selbst zu bestellen. Das hat dann auch sehr gut funktioniert. Im Sinne der Ressourcenschonung und dem Umweltbewusstsein habe ich den Staubsauger nicht durch einen anderen ersetzt. Warum auch? Der Staubsauger macht seit mehreren Jahren seinen Job. Die Lieferung war sehr schnell. Das Ersatzteil passt wie erwartet. Alles gut und ich kann meine Wohnung weiterhin sauber halten. Danke für den sehr guten Service.
Trotz einer kleinen Differenz ( Artikel wurde versehentlich nicht geliefert) war die Bestellung und die anschließende Mängelbeseitigung sehr schnell und es wurde sich gekümmert alles gut zu machen.
Alles bestens. Der bestellte Ständer entsprach meinen Erwartungen. Er lässt sich einfach aufbauen. Und bietet jede Menge Platz für die Wäsche. Habe mir die Kleinteilehalter dazu bestellt. Auch diese sind sehr praktisch. Der Wäscheständer kam gut verpackt in einem großen Karton an.
Schnelle Lieferung, mehr hatte der Shop ja nicht zu tun. Also zufrieden. Mein letzter Wäscheständer von Leifheit stand da 25 Jahre, zuletzt färbten die blauen Strippen. Das beeindruckt mich. Dieser neue zieht beim Zusammenklappen sogar seine (nicht mehr blauen, aber dünneren) Strippen in das Gestell ein. Toll.

Bügelbrett mit Macken

Bügelbrett ist schön leicht. Jedoch die Ablage sehr klein bekomme mein Tefalbügeleisen nicht gut rein. Die Spitze ist zu stumpf für mache Kleidungstücke und der Bügelbezug ist nicht hochwertig. Nochmal würde ich es wohl nicht kaufen. Aber die Lieferung durch GLS ist auch nicht toll. Ich bevorzuge DHL. Da die Rücksendung von so einem Teil doch schwierig ist haben wir es behalten. Ich nutze es nicht soviel

Schlechte Verpackung

Ware wurde innerhalb von 1 Woche geliefert. Das Paket war aufgerissen, aber es fehlte nichts. Ich habe es im Beisein des Postboten aufgemacht. Grund dafür war, dass der Karton des Paketes zu dünn war für das Gewicht des Paketinhaltes. Darauf sollte man künftig achten um Ärger bei den Kunden zu vermeiden
Es ist schon die zweite die ich gekauft habe, die erste hielt elf Jahre, bin sehr zufrieden. Verbesserung wäre bei allen Leifheit Wäschespinnen, das sich die restliche Leine wieder einrollt, und nicht lose rum hängt, wo sich dann kleine Knoten bilden
Alles was ich gekauft habe ist super und für mich, da ich schon ein bisschen älter bin, eine große Erleichterung. Für mich müsste nichts besser gemacht werden....denn so wie es ist..ist e für mich gut

Es gab Probleme mit den Bestellungen wegen der IT von Leifheit

Es gab nach Angaben Probleme mit meiner Bestellung im Onlineshop. Laut Leifheitmitarbeitenden gab es IT-Probleme. Deshalb wurde meine erste Bestllung zurückgewiesen und die zweite zunächst nicht als eingegangen angezeigt. Die dritte bestellung g´habe erhalten problemlos und korrekt erhalten. Doch die zweite Bestellung kam dann auch noch und nun gibt es Probleme mit der Rücksendung - zwar sagt man, man wolle mir helfen, alles zu klären, aber das alles läuft deutlich zu zäh und ist viel zu aufwendig!

Top Produkt

Ware wie beschrieben. Kenne Leifheit von anderen Produkten. Genial ist dass das Stecksystem untereinander kombiniert werden kann. Ware wurde auch schnell versendet
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Sehr gute und nachhaltige Verpackung. Beschreibung des gewünschten Artikels sehr hilfreich, so dass der neue Wandwäschehalter ohne Schwierigkeiten, an der Stelle des defekten Wandwäschehalters, wieder angebaut werden konnte. Erstaunt war ich auch über die verbesserte Wandbefestigung.
A B
Annette B.

Wischmop und Kundenservice

Ich habe den Wischmop bestellt, und der ist klasse. So schnell hatte ich noch nie so glänzende Böden. Dieses Produkt hat schon allein 5 Sterne verdient. Was mir aber fast noch besser gefällt: wie schnell und freundlich und kompetent einem hier weitergeholfen wird. Hervorragender Kundenservice! Danke und 5/5 Punkten!