Leifheit Online Shop- Logo - Bewertungen

Leifheit Online Shop
Bewertungen:

2.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.402 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Leifheit Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass es vieles nur Online gibt. Ich habe in verschiedenen Baumärkten nachgefragt, ob es das irgendwo zu kaufen gibt, Fehlanzeige. Also Online. Es ist sehr gut, dass man als Gast bestellen kann. Ich finde es grässlich, jedesmal ein Kundenkonto, ein sicheres Passwort, irgendwann die Umstellung auf die 2 Faktoren Sicherheit, usw. Ich will nicht 5-10-20-100 Sachen kaufen, nein, ich will nur ein Ersatzteil. Also, Nochmals, Top die Möglichkeit als Gast zu bestellen. Ich bin mit UPS unerfahren. Da tagsüber niemand Zuhause, wer nimmt die Ware entgegen. Diesmal war es der Nachbar, aber oft niemand. Wo wäre es dann hingegangen? Auf der Webseite von UPS fand ich nix, nachdem ich "UPS nicht zuhause" suchte, bekam ich die Info die ich wollte. Passt. Das Produkt ist nun 3-teilig. Mein Kardangelenk war noch Plastikschaft vergossen und Metall. Das Ersatzteil nun Plastikschaft und das Metallgelenk wird von einem "Klipp" gehalten. Vielleicht gibt es als Ersatzteil nur noch den Klipp... Utopie ich weiß...
DL
Daniel L.
Herrenberg

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die hochwertige Wäschespinne ist in zerfetzter Verpackung geliefert worden und war kaum noch geschützt. Das Verpackungsstyropor war bereits völlig zerbröselt und fiel aus der Verpackung. Das Kunststoffgehäuse der Spinne war von Kabelbindern straff umspannt. UPS hat zudem die Spinne vor dem Tor im Sand abgelegt und das bei ungeschütztem Zustand nach den Regentagen. ich finde die Erfahrung mit dem Leifheit Shop sehr unschön und bin enttäuscht zumal ein Austausch über eine Ersatzlieferung bei Leifheit gemäß Serviceantwort nicht möglich ist. In der Größenordnung bekomme ich einen Gegenstand nicht mit dem Fahrrad weg. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in meinem Wohnortsteil nicht. Die Rücksendung ist also nochmal eine einzige Negativerfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leifheit Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung. Sogar die alten Bohrlöcher des Vorgängers, der hat Jahrzehnte gehalten, können weiterverwendet werden. Also alles Top.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteilpasst genau.Versandkosten zuhoch. Kleinteile können als Warensendung verschickt werden .Versandkosten sind dann die Hälfte.
Bewertung melden
KM
kalli m.
rüsselsheim
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
von der bestellung bis zur lieferung hat alles ohne probleme geklappt waage macht einen sehr guten eindruck und ist auch preiswert
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, Guter Service, Gute Lieferung

Gute Darstellung der einzelnen Produkte. Allerdings ist ein Vergleich der Details schwierig. Das könnte man noch verbessern.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war in Ordnung, könnte heutzutage schneller gehen! War aber sonst alles gut , netter Kontakt usw. Gern wieder
Bewertung melden
MK
Maritta K.
Hergisdorf
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Benachrichtigungen zwischendurch sorgen für zeitnahe Information . Die Bestellung und Lieferung erfolgte reibungslos ,
Bewertung melden
KK
Karsten K.
Ascherode
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber halt mit UPS, was für werktätige Privatpersonen auf dem Land nicht unbedingt zum Vorteil ist.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Das war meine ersten Bestellung beim Onlineshop von Leifheit. Es alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung von Informationen im Internet zu den Produkten, schneller sehr guter Versand , .... Weiter so
Bewertung melden
BH
bärbel H.
Ludwigslust
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung guter Service und Ware alles Bestens kann ich nur weiterempfehlen immer wieder Gerne DANKE
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ersatzteile passen 100% ig und sie sind einen Tag nach der Bestellung schon angekommen. Alles bestens!
Bewertung melden
MF
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist unbeschädigt angekommen. Die Wäscheständer war superleicht zusammen zu bauen (auch für Frau).
Bewertung melden
UG
Uta G.
Oberriexingen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rollwagen für unser Wischsystem kam sehr schnell. Mit der Funktion des Wagens sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu verbessern..Die Ware ist schnellstens bearbeitet worden und ist pünktlich geliefert.
Bewertung melden
TK
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, 1a Ware

Zügiger und sicherer Versand, Wäre wie im Shop beschrieben, einfache Retoure falls nötig. Top!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ware war schnell und problemlos bei mir angekommen , auch war ich sehr zufrieden mit der Ware
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war total unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein Bügelbrett. Einfach toll!😃
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Ware hat wie immer eine spitzen Verarbeitung.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Wäscheständer. Es passt einiges drauf und die Clips für Socken sind super
Bewertung melden
AP
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

hervorragender Service, pünktliche Zustellung, perfektes Produkt- besser gehts nicht!
Bewertung melden