Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung sowie das ansprechende Aussehen der Produkte, das vielfach positiv hervorgehoben wird. Besonders geschätzt werden die exakte Passform der Artikel für die jeweiligen Möbelstücke und die solide, schützende Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, tragen maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteten oder beschädigten Lieferungen sowie von Materialempfindlichkeit oder Mängeln an den Produkten. In einigen Fällen kam es trotz insgesamt guter Verpackung zu beschädigter Ware bei der Ankunft.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhokea.de
Das Brett sieht toll aus, gut verarbeitet.
Platten passen perfekt und schauen toll aus. Halten mit den Plastiknupsis super.
Toll , schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Gute wua
Gute Qualität
Die bestellten Holzplatten sehen super aus. Toll verarbeitet, von mir gibt es eine klare Empfehlung
Antwort von hokea.de
Es freut uns sehr, dass dich die Holzplatten in Verarbeitung und Optik überzeugen. Vielen Dank für deine klare Empfehlung – wir wissen das sehr zu schätzen!
Alles bestens.
Super schön
Leider sind die holzplatten total empfindlich. Jeder kleine Wassertropfen hinterlässt helle Spuren. Für den Preis sehr ärgerlich!
Antwort von hokea.de
Hallo,
es tut uns leid, dass deine Platten offenbar unzureichend geölt waren. Normalerweise sollte es nicht zu solchen Wasserflecken durch kleine Wassertropfen kommen.
Wir verstehen deinen Ärger und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat sich bereits mit dir in Verbindung gesetzt, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Liebe Grüße
Dein Team von Hokea