Dunstabzugshaube-filter.de

70.092 Bewertungen insgesamt   14.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die hohe Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig bewertet, besonders im Vergleich zu Originalteilen und anderen Anbietern. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktsuche und Filterauswahl finden großen Anklang, insbesondere durch klare Beschreibungen, KI-gestützte Vorschläge oder die Unterstützung des Supports. Die automatische Erinnerungsfunktion zum Filterwechsel sowie die insgesamt sehr gute und hochwertige Produktqualität werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit von Filtern und Ersatzteilen bei älteren oder seltenen Modellen. Einige Kunden bemängeln Versandkosten. Es wurden zudem Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Auswahl oder in den Bezahlvorgängen geäußert. In seltenen Fällen sind Kunden mit der telefonischen Beratung oder bei speziellen Anliegen im Kundenservice unzufrieden. Auch bei bestimmten Modellen oder dem verwendeten Material gab es gelegentlich Abstriche bei der Produktqualität.

ErfahrungenDunstabzugshaube-filter.de

A S
Alexandra S.

Passenden HEPA-Filter f. DYSON hot+cool Link…

Ich habe für meinen DYSON hot+cool Link einen neuen HEPA-Filter gesucht u. habe den passenden Filter, dank der exakten Maße u. Abbildungen bei "Dunstabzugshaube.de" gefunden. Der Bestellvorgang war einfach, der Zahlungsvorgang hat super funktioniert, die Lieferung samt Sendeverfolgung war perfekt, das Paket war sehr schnell bei mir, die Verpackung sorgfältig und der HEPA-Filter passt genau in mein Gerät; von A - Z perfekte Abwicklung und problemlose Ausführung. Nicht zu vergessen ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Bin sehr glücklich, diese tolle Firma "Dunstabzugshaube.de" gefunden zu haben. In der heutigen Zeit mit den verschiedensten Online-Plattformen hab ich schon viele negative Erfahrungen bei den einzelnen Schritten des Online-Kaufs gemacht (z.B. fehlende techn. Daten des gesuchten Artikels, umständliche Bestell- u. Zahlungsvorgänge, laaange Lieferzeiten, schlechte Transport-Verpackungen, falsche od.verschwundene Pakete, etc. etc.); Diese Probleme gab es bei meinem Kauf bei "Dunstabzugshaube.de" NICHT und ich kann das bestens organisierte Unternehmen nur vertrauensvoll weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal an alle involvierten Personen 😃😉🤗👏👏👏. Weiterhin viel Erfolg 😇
Top Service! Meine Bestellung ist nicht angekommen, obwohl es laut Paketzusteller zugestellt wurde. Ich habe mich gleich an den Kundenservice gewandt und direkt am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Nach kurzer Schilderung wurde mir direkt ein neues Paket mit der Ware zugeschickt. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank! Zum Produkt selber: die Filter passen in meine Dunstabzugshaube, auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Hier werde ich beim nächsten mal definitiv wieder bestellen
C G
Claudia G.

Dunstabzugshaubenfilter

Hier wurde ich endlich fündig auf der Suche nach den passenden Filtern für meine Abzugshaube nach Eingabe der Seriennummer wurden mir direkt die passenden Filter angezeigt Orginal sowie passende Eigenmarke zu annehmbaren Preisen. Bestellen war schnell und einfach Zahlung per Paypal möglich von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell , Ware war gut verpackt und die von mir ausgesuchte Eigenmarke passt perfekt . Ich kann diesen Shop und die Produkte nur empfehlen. In Zukunft weiß ich nun wo ich meine Ersatzfilter kaufen kann und werde
Die Filter ersetzen die nicht mehr lieferbaren für Philipps AKG 756/IX Die neuen Filter passen benötigt wurden drei. Wir haben erst einen Testkauf getätigt um die Passgenauigkeit zu testen. Die Filter sind passgenau und besitzen Alublech Verriegelungslaschen, die aufgestzen Griffe runden das Bild ab. Das Filtermaterial muss sich noch bewähren zwischen alt ca 1988 und jetzt liegen optisch welten.
S O
Steffen O.
Frankfurt am Main
Bin sehr zufrieden. Die Suche nach einem passenden Kohlefilter auf dieser Seite ist sehr einfach und alle passenden Modelle werden angezeigt, sodass man eigentlich nichts falsches bestellen kann. Die Lieferung erfolgte schnell und wie vorgegeben, Zahlung per Paypal ist sicher. Filter ausgepackt, eingebaut und fertig.
Das ich sie in einer Minute Ausgewechselt hatte. Ich dachte aber das sie stärker den Qualm einziehen ,ist aber genau wie bei meinen alten. Die Lieferung von DHL war tragisch 4mal wurde ich vertröstet, konnte nicht zugestellt werden. Ich saß Stunden zuhause, vergeblich. Gestern war das Paket in der Packstation.
Perfektes Erlebnis! Das passende Produkt für meine (über zehn Jahre alte) Dunstabzugshaube war schnell gefunden. Der Preis war, verglichen mit anderen Anbietern, mehr als fair. Für die Bezahlung stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung, sodass man „freie Wahl“ hat. Ich habe meine Bestellung „als Gast“ gemacht. Alles ging reibungslos und schnell - auch die Lieferung! Ich kann den Shop absolut empfehlen.
H S
Hartwig S.

Metallfilter für Siemens Dunstabzugshaube

Die für die Siemens Dunstabzugshaube bestellten Metallfilter entsprechen völlig den bisher montieren, nach 16 Jahren defekten Filtern. Sie passen einwandfrei in das Gehäuse der Abzugshaube. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt war angenehm. Meine Fragen wurden schnell und ausreichend beantwortet.
Super professioneller Service, wie ich es bisher sehr selten erlebt habe. Morgens die Ware bestellt. Gleich wenige Stunden danach wurde der Zahlungseingang bestätigt. Am Mittag kam bereits die Versandinformation mit Tracking Nummer. Schon am nächsten Tag war die Ware in meinen Händen. Das Ganze noch zu fairen Preisen. Alles perfekt!
Nach langer Suche wurde ich hier fündig. Die beiden Filter die ich suchte, wurden hier sogar im Set angeboten. Dazu noch der Preis, der im Vergleich zum Wettbewerb unschlagbar war. Bestellvorgang und Lieferung waren TOP. Am Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Sehr zu empfehlen. In Sachen Filter für Dunstabzugshauben für mich erste Adresse.
J L
Jürgen L.
Neckargemünd

Super Service

Sehr einfacher Bestellvorgang, da man durch eine vorhergehende Bestellung per Email an den Austausch der Aktivkohlefilter nach ca. einem Jahr erinnert wird. Super Service! Man wird aus der Erinnerungsmail heraus direkt zum Shop und zu dem benötigten Produkt geleitet. Möglicherweise ein paar Euro teurer als in anderen Shops, aber der Service ist es allemal wert.
Ich war mir nicht sicher ob es die richtigen Kohlefilter für meine Dunstabzugshaube sind. Deshalb wollte ich mich vor der Bestellung informieren. Eine junge Frau am Telefon hat mich sehr kompetent beraten. Und was soll ich sagen die Filter passen hätte nie gedacht das ich die richtigen Filter noch bekomme. Alles bestens klare weiter Empfehlung!! M.K
Das sie mich nach einem halben Jahr daran erinnert haben, dass ein Wechsel ansteht. Weiterso, ich habe jetzt erstmal 3 Stk. gekauft, eine hatte ich noch zum Wechseln, d.h. ich bin jetzt 2 Jahre versorgt. Wenn ich nach 2 Jahren wieder von Ihnen auf Termin gesetzt werden könnte ... ? Wäre nett.
Nach einer anfänglichen Mitteilung dass ein Artikel aus der Bestellung nicht vorrätig sei, ging es dann aber doch überraschend schnell. Nur die Verpackung war sehr beschädigt, so dass ich zuerst überlegt habe, ob ich das Packet annehme. Die Artikel waren aber unbeschädigt.
A H
Andreas H.

Alles in allem zufrieden

Die Lieferung erfolgte schnell, für die Höhe der Versandkosten allerdings 1 Stern Abzug. Für den kleinen Mini-Dunstabzugshauben-Filter zum Verkaufspreis von 11,65 € nochmal 4,95 € für den Versand draufzuschlagen, finde ich unangemessen. Der Filter ist leicht und flach, man hätte den auch per Briefsendung oder als DHK Kleinpaket für maximal 2,55 € verschicken können. Zu dem Filter ansich kann ich noch nichts sagen, da dieser erst zum Einsatz kommt, wenn der nächste Filterwechsel ansteht - also möglicherweise erst in 3 Monaten.
Wolfgang W.
Flensburg

Die bestellte Ware passt

Update: Mit Verspätung hat es DHL doch noch geschafft, die Ware zu liefern. Die Filter passen und der Preis ist sehr fair. Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben, weil DHL noch immer nicht geliefert hat, obwohl es bereits gestern zugestellt werden sollte. Die Zustellung heute wurde ebenfalls verschoben, weil das Paket noch immer im Status "Vorbereitung für Weitertransport" ist. Vielleicht sollte man einmal über einen anderen Versanddienstleister nachdenken.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Der Dunstabzugsfilter wurde sehr schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Die Qualität ist hervorragend und entspricht genau der Beschreibung. Der Filter passt perfekt und macht einen hochwertigen Eindruck. Klare Kaufempfehlung – ich würde jederzeit wieder hier bestellen!

Super Service, kann ich absolut empfehlen!

Vielen Dank für die Beantwortung meiner E-Mail Anfrage. Habe gleich die von Ihnen empfohlenen Fettfilter bestellt und nach schneller Lieferung eingebaut. Bin super zufrieden! Es sind nicht die ersten Fettfilter die ich über Ihr Unternehmen gekauft habe und es werden auch nicht die letzten sein! Macht weiter so! Liebe Grüße R. H. aus Reinbek
Gut war, dass ich eine Erinnerungsemail erhalten habe, dass es nun Zeit wäre den Filter wieder zu wechseln, was zwar noch etwas zu früh ist, aber ok. Bei der Bezahlvariante "PayPal" war der Workflow nicht perfekt. Ich habe 3 Versuche benötigt, um genau die Stückzahl auswählen zu können, die ich wollte. Das können andere besser. Lieferung und Verpackung schnell und ordentlich. Gerne wieder.
M B
Margarete B.
Die Kohlefilter hatten eine super Beschreibung und passt wie angegossen. Herrlich, das nach leider erst 3 Jahren der Neue zeigt, was ein Kohlefilter leistet. Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung fand zügig statt. Sehr gern wieder!