Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

13.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.248 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

13.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang sowie die hilfreiche Suchfunktion und Produktauswahl. Der Kundensupport wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die Filter überzeugen durch eine hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und eine Passform, die meist sehr gut ist. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Auch die hilfreichen Anleitungen, Erinnerungsmails und genauen Produktinformationen werden positiv erwähnt. Gelegentlich treten jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung auf. Vereinzelt berichten Kunden von Passproblemen bei einzelnen Filtern oder bemängeln Material- und Verarbeitungsqualität. Zudem wünschen sich einige Nutzer noch detailliertere Hinweise in den Anleitungen und Produktbeschreibungen.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

Die Haube unterscheidet sich in der sichtbaren Verarbeitung vom Original. Jedoch passt alles und ich hoffe sehr, dass sie auch tut, was sie soll. Eine gute preisliche Alternative.

Dunstabzugshauben-Filter NEFF

Dunstabzugsfilter passt genau, kann keinen Unterschied zum Original feststellen
Super schnell geliefert und der Filter hat perfekt gepasst.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung und Passform perfekt
Rasche lieferung
Alles in Ordnung
SL
Sabine L.
Berlin
Schnelle Lieferung , habe zum zweiten mal bestellt und bin zufrieden mit der Ware und dem Service, das man Erinnert wird wann es Zeit ist die Filter zu wechseln
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Schnelle Lieferung, es hat alles perfekt geklappt. Ersatzteil eingebaut, läuft wieder
Super Filter, kein Unterschied zum original und kostet nur 1/3 vom original!
Alles gut geklappt. Filter passt und Bestellprozess war übersichtlich.
Unproblematisch kostenlose Retoure.
Filter passten gut !🧐 Aber: Innenfliessfilter nicht dabei und Filter waren Außen voll Kohlenstaub, folglich Hände Pottschwarz😬
Wäre ist angekommen und ich habe sie genutzt. Alles in Ordnung, würde ich wieder so machen.
US
Uwe S.
Erfüllen den Zweck, sind aber leider nicht so hochwertig wie das Original.