Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

13.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.281 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

13.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.281 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Passform der Filter wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine hohe Problemlösungskompetenz. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv erwähnt, besonders im Vergleich zu teureren Originalfiltern. Der automatische Erinnerungsservice für den Filterwechsel wird als hilfreiches Extra betrachtet. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und angemessen empfunden. Vereinzelt werden beschädigte Pakete oder hohe Versandkosten kritisiert. Es gibt gelegentlich Probleme mit nicht passenden oder schwer einzubauenden Filtern. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als schwierig empfunden. Manchmal werden Verarbeitungsfehler oder abweichende Materialstärken bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als zu teuer eingeschätzt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über zu große Kartons oder unzureichenden Schutz bei der Lieferung.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

Die Lieferung war super schnell. Und der Ersatzfilter passt genau
KK
K. K.
Zuverlässige Lieferung, gut übersichtlicher Online-Shop.
Super, einfache Bestellung und schneller Lieferung.
Alles geklappt. Passt und wir sind zufrieden.

Siper

Super
HH
HP H.
Schnelle Lieferung, guter Preis, teilweise sehr gute Alternativprodukte zum Original zu erhalten. Alles gut, immer wieder
Wie immer, schnelle Lieferung und passend für mein Gerät.
Schnell, alles zur vollsten Zufriedenheit
UG
Uwe G.
Sehr günstiger Kauf und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung, passt genau
Schnelle Lieferung, guter Preis
Alles 👍 gut
4 bei Bestellung, kläre Vorgaben..kann man keine Fehler machen.und schnelle Lieferung..top..
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung. Die Filtermatte passt ausgezeichnet.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Schnelle Lieferung die Filter sind passgenau jederzeit wieder.
Alles bestens
Bestellt-zügig geliefert-so soll es sein