Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

13.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.281 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

13.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.281 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Passform der Filter wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine hohe Problemlösungskompetenz. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv erwähnt, besonders im Vergleich zu teureren Originalfiltern. Der automatische Erinnerungsservice für den Filterwechsel wird als hilfreiches Extra betrachtet. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und angemessen empfunden. Vereinzelt werden beschädigte Pakete oder hohe Versandkosten kritisiert. Es gibt gelegentlich Probleme mit nicht passenden oder schwer einzubauenden Filtern. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als schwierig empfunden. Manchmal werden Verarbeitungsfehler oder abweichende Materialstärken bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als zu teuer eingeschätzt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über zu große Kartons oder unzureichenden Schutz bei der Lieferung.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

Alles perfekt gepasst!!
Alles super

Kohlefilter für Dunstabzugshaube

Ich habe ein zeitermal bei ihnen bestellt weil es so herforragen geklappt hat und die Filter supper zu meiner Haube passen herzlichen Dank
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Liegerung
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und passt alles
KK
Keienburg K.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Passt nicht ganz, 1 mm zu knapp.
Hat auf Anhieb geklappt
schnell und günstig
SF
Sergej F.
Passt genau 👍
Alles Bestens
Alles bestens!

Alles prima

Habe schon mehrfach hier bestellt. Ich bekomme, was ich benötige zu einem fairen Preis und das auch noch sehr schnell.
Die Bestellung und die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Schnell und gut Versand und passt super
AB
Alexander B.
Filter passt und ist qualitativ gut
Super Schnell, passt perfekt!!
Ich empfehle weiter.Danke