Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

13.981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.295 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

13.981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Passform der Filter wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine hohe Problemlösungskompetenz. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv erwähnt, besonders im Vergleich zu teureren Originalfiltern. Der automatische Erinnerungsservice für den Filterwechsel wird als hilfreiches Extra betrachtet. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und angemessen empfunden. Vereinzelt werden beschädigte Pakete oder hohe Versandkosten kritisiert. Es gibt gelegentlich Probleme mit nicht passenden oder schwer einzubauenden Filtern. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als schwierig empfunden. Manchmal werden Verarbeitungsfehler oder abweichende Materialstärken bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als zu teuer eingeschätzt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über zu große Kartons oder unzureichenden Schutz bei der Lieferung.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

Filter für Boraabzug

Bin super zufrieden mit der schnellen Abwicklung und Zusendung. Der Preis ist prima. Der Einbau einfach. Nun werden in der Küche kaum mehr Essensgerüche entstehen. Besten Dank Kann ich nur empfehlen!!
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Umluft funktioniert sehr gut, es gab vor 17 Jahren mit der neuen Küche keine andere Möglichkeit., und das Design fanden wir super, rund
Alles super, passt alles super
TB
Nicole M.
GK
Guido K.

Modelangaben in der Beschreibung falsch

Die bestellten Dunstabzugsfilter haben nicht zu dem in der Beschreibung angegeben Model gepasst. Bei dem Link zur Rücksendung gab es Probleme, sodass ich die Rücksendung darüber nicht tätigen konnte. Auch nach Rückfrage wurde nur wieder auf den Link verwiesen. Da ich zeitlich sehr eingebunden war, konnte ich es nicht fristgerecht zurück Senden und habe die Filter bezahlt. Ist natürlich mein Problem, aber ich bestelle dort nicht wieder, da ich mich auf die Modelangaben nicht verlassen kann und Rücksendungsprobleme nicht behoben werden. Dafür ist mir meine Zeit zu schade.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Gerne kommen wir Ihnen entgegen und prüfen diesen Fall. Bitte senden Sie uns das Typenschild Ihrer Haube per E-Mail an kundenservice@duntsabzugshaube-filter.de zu. Das Typenschild befindet sich im Inneren Ihrer Haube. Im Falle eines Fehlers auf unserer Seite, kompensieren wir gerne die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Hat super gepasst, wie beschrieben! Toller Hinweis bezüglich Reinigung!
Alles top. Super schnelle Lieferung. Guter Preis, sehr gut verpackt
WH
Werner H.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Es hat alles gepasst.
WK
Wieslawa K.
Schnelle und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, unkompliziert!