Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

13.981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.295 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

13.981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Passform der Filter wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine hohe Problemlösungskompetenz. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv erwähnt, besonders im Vergleich zu teureren Originalfiltern. Der automatische Erinnerungsservice für den Filterwechsel wird als hilfreiches Extra betrachtet. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und angemessen empfunden. Vereinzelt werden beschädigte Pakete oder hohe Versandkosten kritisiert. Es gibt gelegentlich Probleme mit nicht passenden oder schwer einzubauenden Filtern. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als schwierig empfunden. Manchmal werden Verarbeitungsfehler oder abweichende Materialstärken bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als zu teuer eingeschätzt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über zu große Kartons oder unzureichenden Schutz bei der Lieferung.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

AA
Ate A.
Esslingen

detaillierte Beschreibung, schnelle Lieferung

Sehr detaillierte Beschreibung online. Super schnelle und unproblematische Lieferung. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Es war eine schnelle Lieferung. Die Filter sind perfekt . Jederzeit gerne wieder.
Artikel wie beschrieben, passt Perfekt! Lieferung zuverlässig!
AF
Angelika F.
Der Filter ist original und passt perfekt
WL
Walter L.
Schnelle gute Ware
schnelle Lieferung
ER
Eva Maria R.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Das Finden eines kompatiblen Filters dauerte ein wenig. Bestellen, Bezahlen, Versand problemlos. Das Einsetzen des ersten Filters war nach 15 Minuten erledigt. Nach einer Woche Betrieb kann ich sagen, daß Gerüche fast zu 100 % beseitigt werden. Hoffe das bleibt so die kommenden Monaten. Der regelmäßige Tausch erspart schrubben im Inneren des Dunstabzugs. Den 4er-Pack finde ich vom Preis her ok.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Passgenauigkeit ist verbesserungswürdig. Filzer nur mit Kraft und Nachdruck zu montieren. Beim ersten einschalten drück es Kohlenstaub aus der Abluftseite. Ansonsten macht der Filter was er soll. Preis Leistung ist in Ordnung.
Bin froh Hilfe gefunden zu haben, denn ich hatte nur Hanseatic lesen können. Bin sehr zufrieden, danke.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Schnelle Lieferung, einziger Shop, indem ich unsere Filter gefunden habe -> alles top, vielen Dank
Schnelle Lieferung Ware super und wie beschrieben Sehr vertrauenswürdig
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, gerne wieder