Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

13.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.319 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

13.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Passform der Filter wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine hohe Problemlösungskompetenz. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv erwähnt, besonders im Vergleich zu teureren Originalfiltern. Der automatische Erinnerungsservice für den Filterwechsel wird als hilfreiches Extra betrachtet. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und angemessen empfunden. Vereinzelt werden beschädigte Pakete oder hohe Versandkosten kritisiert. Es gibt gelegentlich Probleme mit nicht passenden oder schwer einzubauenden Filtern. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als schwierig empfunden. Manchmal werden Verarbeitungsfehler oder abweichende Materialstärken bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als zu teuer eingeschätzt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über zu große Kartons oder unzureichenden Schutz bei der Lieferung.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

Super schnelle Lieferung und top Qualität
Alles super gelaufen. Bin sehr zufrieden
Super schnell und unkompliziert
UN
ute N.
Gerne wieder

Top-Leistung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Alles passgenau.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Schnelle Lieferung und problemloser Einbau
Besser als das Original
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice

Alles gut

Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Schnelle Lieferung. Alles super einfach in der Abwicklung.
Alles reibungslos abgelaufen, Lieferung sehr schnell.
Schnelle Lieferung!

Promte Lieferung... passgenauer Artikel .... Bei der Verpackung habe ich ein sehr schlechtes Gewissen...Der Umwelt zuliebe könnte es die Hälfte Karton u.Packpapier sein...Hoffe,das ist es,bei einer weiteren Bestellung...
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Passt genau, die Dunstabzugshaube ist schnell angekommen und funktioniert
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Bisher habe ich keine Filter erhalten. Bestellung ist eine Woche her.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Gerne melden Sie sich bei uns im Kundenservice unter kundenservice@dunstabzugshaube-filter.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Schnelle Lieferung, sehr gut erklärt auf der Webseite, einfach super
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Bestellung war einfach ,sehr schnelle Lieferung. Passt Perfekt.