Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

13.984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.338 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

13.984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Passform der Filter wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine hohe Problemlösungskompetenz. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv erwähnt, besonders im Vergleich zu teureren Originalfiltern. Der automatische Erinnerungsservice für den Filterwechsel wird als hilfreiches Extra betrachtet. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und angemessen empfunden. Vereinzelt werden beschädigte Pakete oder hohe Versandkosten kritisiert. Es gibt gelegentlich Probleme mit nicht passenden oder schwer einzubauenden Filtern. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als schwierig empfunden. Manchmal werden Verarbeitungsfehler oder abweichende Materialstärken bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als zu teuer eingeschätzt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über zu große Kartons oder unzureichenden Schutz bei der Lieferung.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
CD
Cornelia D.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
BG
Beate G.
Passt alles und alles ist super
BB
Betti B.
II
Ingebrand I.
Höchst

Schneller Lieferung

Die Liefung erfolgte schnell und zuverlässig. Bin sehr zufrieden, würde wieder bestellen.
OO
olaf o.
Simpler und schneller Bestellvorgang mit Lieferung
WZ
Wolfgang Z.

Perfekt

Superschnelle Lieferung. Top Ware. Erstklassig.
Schnelle Lieferung und passgenaue Artikel
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Schnelle Lieferung top Artikel.
Perfekte Paßgenauigeit
Top schnelle Lieferung
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Lieferung sehr schnell und der Filter hat gepasst. Ich war mir am Anfang nicht ganz sicher, ob ich zwei brauche.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Hat reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung. Filter hat zu meinem Model gepasst.
LA
Laura A.
Gute Preis und Schnell Lieferung. Danke..Biss nächste mal
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Superschnelle Lieferung, günstig, alles bestens!
HW
Heribert W.
Alles Bestens ,schnelle Lieferung und Preis okay
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung!
Alles ok