Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

13.984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.338 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

13.984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Passform der Filter wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine hohe Problemlösungskompetenz. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv erwähnt, besonders im Vergleich zu teureren Originalfiltern. Der automatische Erinnerungsservice für den Filterwechsel wird als hilfreiches Extra betrachtet. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und angemessen empfunden. Vereinzelt werden beschädigte Pakete oder hohe Versandkosten kritisiert. Es gibt gelegentlich Probleme mit nicht passenden oder schwer einzubauenden Filtern. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als schwierig empfunden. Manchmal werden Verarbeitungsfehler oder abweichende Materialstärken bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vereinzelt als zu teuer eingeschätzt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über zu große Kartons oder unzureichenden Schutz bei der Lieferung.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

DH
Dieter H.
Ahrensfelde

Bin sehr zufrieden...

Bin froh, dass es die Filter hier preisgünstig für meine Progress-Umlufthaube gibt. Erkenne keine Qualitätsmängel. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Vielen Dank passt genau sehr schnelle lieferung! Danke nochmal
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Alles hat gepasst, schnell geliefert
MS
Michael S.
Alles bestens. Sehr gerne wieder
Alles wunderbar gelaufen
Nach langem Recherche habe ich endlich das passende gefunden, Dank ihre Hilfe.

Rasche Abwicklung

Gesucht, gefunden, gekauft, erhalten - rasch und ohne Problem!
IS
Iris S.
Lieferung war sehr schnell in Österreich. Qualität der Ware top
Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Alles gut

👌
SM
Sepp M.
Nach 30 Jahren habe ich für unseren super Dunstabzug der bestens funktioniert und wie neu aussieht den dazugehörigen Filter gefunden. Topp, und alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen!
AK
Ania K.
Die Kommunikation per email weil man sich unsicher war ob das passt. Das Team hat super weitergeholfen.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis schnelle Lieferung problemlose Rechnungsabwicklung
AG
Armin G.
Leider ist bis heute Sonntag den 22.03.26 die Sendung noch nicht angekommen.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir konnten nachvollziehen, dass heute Ihre Lieferung eingetroffen ist. Die Lieferzeit von 1-4 Tagen ist kaum überschritten. Daher ist es natürlich schade, dass sowohl unser Kundenservice als auch unser Produkt nun eine 1 Stern Bewertung erhalten hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Alles perfekt gelaufen.
JA