Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

14.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.384 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

14.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.384 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Filter wird häufig gelobt, ebenso die überwiegend gute Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Problemlösung durch den Support. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig im Vergleich zu Originalteilen bewertet. Die bereitgestellten Informationen und Anleitungen erhalten ebenfalls oft positive Rückmeldungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung oder den Versanddienstleistern. Es gibt gelegentlich Probleme mit der Passform der Filter, und einige Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Unterschieden zu Originalprodukten. Teilweise werden die bereitgestellten Informationen und Anleitungen als verbesserungswürdig oder unvollständig empfunden.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Preise.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Super schnell und unkompliziert
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
HN
Heinz Josef N.
Hat wieder einwandfrei geklappt.
Gern wieder

Dyson Ventilatorfilter

Der Filter passt perfekt in den Ventilator und funktioniert einwandfrei. Er wurde schnell geliefert und der Preis war gut.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr freundlich, schnelle Lieferung und bei Reklamation sehr fair. Immer wieder gerne.
alles ok!
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung 👍
AL
Andreas L.

Top passt super

Schnelle Lieferung und super Passgenau

Metallfettfilter für Siemens Dunstabzugshaube

Im Vorfeld der Bestellung wurden meine Fragen schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen und die Metallfilter passen in unsere 25 Jahre alte Dunstabzugshaube.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Trotz eines älteren Gerätes konnten die notwendigen Ersatzteile passgenau bestellt werden und wurden auch zeitnah geliefert.

Ohne DHL sehr gut

DHL hat erst einen Tag später geliefert. Ansonsten sehr guter Service.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Alles geklappt, schnelle Lieferung.
Die Lieferung ging recht schnell
Passgenau Schnelle Lieferung
Die Lieferung kam zügig.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
MS
Margit S.