Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

14.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.384 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

14.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.384 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Filter wird häufig gelobt, ebenso die überwiegend gute Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Problemlösung durch den Support. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig im Vergleich zu Originalteilen bewertet. Die bereitgestellten Informationen und Anleitungen erhalten ebenfalls oft positive Rückmeldungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung oder den Versanddienstleistern. Es gibt gelegentlich Probleme mit der Passform der Filter, und einige Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Unterschieden zu Originalprodukten. Teilweise werden die bereitgestellten Informationen und Anleitungen als verbesserungswürdig oder unvollständig empfunden.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

KB
Konrad B.
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Super schnelle Lieferung.
Schnell, gut, günstig
Alles Perfekt !!!
Passt super
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Super schnelle Lieferung. Danke
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Alles perfekt
EW
Eric W.
alles perfekt
Es ist sehr schwer den Kohlefilter zu wechseln ! Eventuell anleitung zum Filter hinzu legen !
schnelle Lieferung, die Filter passen und guter Preis

Absolut empfehlenswert.......

Super, jederzeit wieder. Schneller Versand und gute Preise.
UM
Ulrich M.