Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

14.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.384 Bewertungen insgesamt

Dunstabzugshaube-filter.de- Logo - Bewertungen

Dunstabzugshaube-filter.de

14.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.384 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dunstabzugshaube-filter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Filter wird häufig gelobt, ebenso die überwiegend gute Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Problemlösung durch den Support. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig im Vergleich zu Originalteilen bewertet. Die bereitgestellten Informationen und Anleitungen erhalten ebenfalls oft positive Rückmeldungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung oder den Versanddienstleistern. Es gibt gelegentlich Probleme mit der Passform der Filter, und einige Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Unterschieden zu Originalprodukten. Teilweise werden die bereitgestellten Informationen und Anleitungen als verbesserungswürdig oder unvollständig empfunden.

Bewertungen für dunstabzugshaube-filter.de

CS
C. S.
Alles top,toller service.vielen dank
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Consumer profile image
Andrea D.
Dinkelscherben
Verpackung muss verbessert werden. Lieferung leider mit Beschädigung( Filter eingedrückt) - habe nicht reklamiert weil mir der Aufwand zu groß war. Sonst war die Transaktion gut.
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Die Originalen die wir hatten sehen etwas hochwertiger aus, aber diese machen wirklich gute Arbeit bislang.
Alles gut 👍
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Problemlos einzubauen. Schnelle Lieferung.
PM
Philipp M.

N.A.

Bestellt, geliefert. Alles Ok.
Super schnelle Lieferung. Filter passt prima, bin sehr zufrieden.
CM
Corinna M.
Schnell geliefert und es war der richtige Filter
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Man kann keinen Filter leicht hineingeben
Antwort von Dunstabzugshaube-filter.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Einsetzen des Filters schwierig war. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese Information an unsere Produktentwicklung weiterleiten, um die Handhabung künftig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass der Filter dennoch zuverlässig verwendet werden kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr AllSpares Kundenservice