exklusiv-fliesen-shop.de- Logo - Bewertungen

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt

exklusiv-fliesen-shop.de- Logo - Bewertungen

exklusiv-fliesen-shop.de

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für exklusiv-fliesen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Die Qualität der Fliesen wird als hochwertig, schön und wie beschrieben bewertet. Zudem wird der Service als freundlich, hilfsbereit und professionell geschätzt, wobei Ansprechpartner gut erreichbar sind und Rückfragen schnell beantwortet werden. Die Kommunikation ist in den meisten Fällen klar, transparent und hilfreich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und günstig im Vergleich mit anderen Anbietern hervorgehoben. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Speditionen und einer fehlenden Nachverfolgbarkeit der Lieferung. Einige Kunden berichten zudem von beschädigten Paletten oder sehen hier Verbesserungspotenzial bei der Verpackung. Vereinzelt wird auch von fehlender oder verzögerter Rückmeldung in der Kommunikation berichtet.

Bewertungen für exklusiv-fliesen-shop.de

Schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt. Gerne wieder!
Eigentlich 5 Sterne. Leider ist aber der Spediteur DHL Freight planlos und unorganisiert. Liefertermin wurde jeweils am Vortag 3x verschoben. Bei der Bitte um Bestätigung des dritten neuen Liefertermins bat ich um Lieferung drei Tage später, erhielt dafür auch eine Bestätigung, die Lieferung erfolgte dennoch unangekündigt gleich am nächsten Tag. Zum Glück war ich dann doch da.

Tolle Fachberatung und exklusive Fliesen

Von Angang bis Ende eine tolle Fachberatung. Unser Haus und Garten inklusive Poolbereich ist komplett von Exklusiv Fliesen Shop! Einzigartige Fliesen, die wir so nicht im normalen Handel gefunden haben! Hier findet sich wirklich noch Qualität. Wir sind komplett begeistert.

passt alles

Freundliche Beratung, Info zu Status, passt alles- natürlich neben dem für unseren Geschmack klasse Fliesensortiment
JF
Jan F.

Persönlicher Kontakt

Der Lieferant hatte eine falsche Probe geschickt, und ich bekam eine sehr freundliche Anruf zu lösen des Problems. Positiv überrascht über den Service ein Daumen hoch.
unkompliziert, passt alles *****
Als ich meine Bestellung (Musterfliese) aufgab, erhielt ich keine Informationen zur voraussichtlichen Lieferdauer. Auf Nachfrage per Telefon konnte mir keine Angabe gemacht werden (Systemprobleme) nach dem ich über eine Woche später immer noch keine Info erhalten hatte, wurde mir auf eine Anfrage per Mail geantwortet, dass man nicht wisse welche Muster vom Hersteller mitgesendet werden. Nun drei Wochen nach Bestellung habe ich immer noch nichts erhalten, keine Ahnung ob meine Bestellung überhaupt schon versendet wurde und wann eine Zustellung erfolgen soll. Eine Rechnung kam mittlerweile (Zahlung erfolgte bei Bestellung) auch ohne Hinweis auf die Lieferung Dafür habe ich nun eine Anfrage für die Bewertung einer Bestellung erhalten, die ich noch gar nicht erhalten habe. Das erfordert doch ein gewisses Maß an Humor!
sehr guter Service sehr gute Kommunikation, auch vor Ort Zuverlässig Alles gut!
Sehr schnelle Lieferung. Auch die Verpackung ist gut. Die Fliesen sind gut und sicher bei mir angekommen
alles perfekt