CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder- Logo - Bewertungen

1.582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.501 Bewertungen insgesamt

CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder- Logo - Bewertungen

CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder

1.582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, zuverlässig und wie beschrieben empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite, gute und auch ausgefallene Produktauswahl. Viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke, Gratisartikel oder Probierbeilagen im Paket. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair, angemessen und passend zur Qualität empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Außerdem berichten Kunden von zuverlässigen Bestellungen, korrekter Abwicklung und vollständigen Lieferungen. Mitunter wünschen sich Kunden mehr Markenvielfalt im Sortiment.

Bewertungen für camo-tackle.de

Vielleicht noch optional einen anderen lieferdienst suchen. DHL ist 3 Tage mit dem Paket rumgefahren. Das finde ich ist ne Katastrophe.

Z Man Köder

Bin begeistert von den Z Man Ködern , immer fängig ....
Schnelle Lieferung und guter Support
FP
Frank P.

Shop meines Vertrauens!

Unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung, top Produkte, was will man(n) mehr.

Top

Super schneller versand
DW
Dirk W.
HS
Heiko S.
Schnelle Lieferung Ware in bester Qualität Sehr gut verpackt Gerne wieder
Tolle Ware wie beschrieben. Top verpackt.
RW

KP
Kay P.

Top Online ANGELSHOP - Immer eine Empfehlung wert

Unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung, alles in bester Ordnung
Gute Auswahl an Produkten in der Nische die ich nicht anderswo bekomme. Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Jetzt sogar mit preiswerteren Versandkosten...

Schnell wie immer ! Es freut mich, dass nun ein Versandpreis für kleinere Lieferungen berechnet wird. Da können sich so mache Onlineshops 'ne Scheibe abschneiden... Besten Dank, bis zum nächsten Mal ! 🙋🏻‍♂️
RB
Ronny B.