shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.490 Bewertungen insgesamt

shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.490 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirtlabor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und des Drucks sowie die Vielfalt und Individualisierbarkeit der angebotenen Artikel. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als vielfältig und der Designprozess meist als einfach empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, der Reklamationen und Sonderwünsche unkompliziert behandelt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stoffqualität oder am Einlaufen der Produkte nach dem Waschen. Einige Kunden bemängeln Abweichungen bei Passform und Größenangaben sowie Verbesserungsbedarf bei der Benutzerführung im Designprozess. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach weiteren Produktoptionen und mehr Rabatten geäußert.

Bewertungen für shirtlabor.de

Gut, aber nicht perfekt. Die Teile unterschiedlicher Farbe waren leicht gegeneinander verschoben, was das Design etwas beeinträchtigte.
Antwort von shirtlabor.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Beim mehrfarbigen Flexdruck kann es bedingt zu leichten Zwischenräümern kommen. Wir bitte hier um Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.

Super Shop

Einfache Bestellung, toller Kundenservice, schneller Versand, tolle Wualität! DANKE
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
supa
Antwort von shirtlabor.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.

Top

Alles super

Wunderbar, gerne wieder!

Gute Qualität hat alles geklappt
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.

1x T-Shirt

Noice!
Antwort von shirtlabor.de
Alles gepasst, schnell und super Qualität
Einfach und schnell
Antwort von shirtlabor.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Gute Qualität und relativ günstig. Kann ich weiterempfehlen.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserer Preisgestaltung zufrieden sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Top Service, tolle Qualität
Gute T-Shirt Qualität für Mensch ohne..
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
RW
rudolf w.
Gute Qualität weiter so.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.

Immer Top

Bis jetzt immer alles Top gewesen. Druck super, schnelle Bearbeitung. Sehr zufrieden.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Gute t shirt Qualität und guter Druck

Gute Qualität

Qualität ist gut sowie der Druck auch . Passform der Größe M und L war super .
Antwort von shirtlabor.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
JN
Jacqueline N.
Sehr gute Qualität des Drucks und des Shirts. Kann ich weiterempfehlen. Danke
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Wieder absolut schnelle Bearbeitung und total easy nach zu bestellen.
Alles einwandfrei gelaufen.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
nix