Die Bewertungen für shirtlabor.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung der Produkte sowie die Langlebigkeit des Drucks. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und die Benutzerfreundlichkeit des Design-Tools hervorgehoben. Die Passform wird überwiegend als angenehm und passend empfunden. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie das breite Sortiment und die individuellen Konfigurationsmöglichkeiten werden mehrfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen bei einigen Produkten. Gelegentlich werden Wünsche nach weiteren Rabatten oder günstigeren Preisen geäußert, und selten kommt es zu Lieferproblemen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Wieder absolut schnelle Bearbeitung und total easy nach zu bestellen.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Alles einwandfrei gelaufen.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
nix
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Gute Gestaltungsmöglichkeiten . Übertagung auf das Shirt war super.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Gestaltungsmöglichkeiten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Der Druck hat eine gute Qualität
Es hat alles gepasst.
Super Qualität!
Qualität und Farbe
Antwort von shirtlabor.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Große Auswahl, toller Druck
👍
Antwort von shirtlabor.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Alles top, gerne wieder 👍😃
ALLES BESTENS
Antwort von shirtlabor.de
Druck hat eine super Qualität und die Lieferung war auch schnell. Leider fiel ein Shirt eher wie eine M statt L aus. Ansonsten Top
n
Antwort von shirtlabor.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Wie immer perfekt
Sehr empfehlenswert!
Sowohl das Material der Hose als auch der Druck sind qualitativ sehr gut.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Tolle Auswahl an T-Shirts, gute Fertigung, schnelle Lieferung.
Antwort von shirtlabor.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserer großen Auswahl an T-Shirts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Shirt bei XL fällt sehr groß aus.
Antwort von shirtlabor.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es handelt sich um eine Basic-Schnitt der normal ausfällt. Haben Sie unsere Maßtabelle zum Artikel beachtet? Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team.