sportworld24.de- Logo - Bewertungen

sportworld24.de
Bewertungen:

832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.586 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
"Die Sendung kam leider etwas verzögert!" Was dem Versprechen nicht entsprach, aber ich bewertete dies nicht negativ. Aber Ihr Zustelldienst stellte das Paket nur außerhalb der Hauses in den offenen und frei zugänglichen Hof! Zum Glück war ich zuhause und hörte das kurze Klingeln! Dies entspricht nicht meinen Erwartungen und deshalb bestelle ich meistens dort, wo die DHL die Zustellung erledigt, denn diese arbeiten vorbildlich!
AF
Arnolld F.
Ebersberg

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden leider die falschen Schuhe zugeschickt. Die Größenangaben stimmten nicht mit der Tabelle der Größenangaben beim Bestellvorgang überein. Ich habe den Kundendienst angeschrieben, um darauf hinzuweisen und die Schuhe gegen die passenden zu tauschen. Der Kundendienst hat sich meine E-Mail nicht richtig durchgelesen und schrieb nur zurück, dass ich das bekommen habe, was ich bestellt habe. Das stimmt aber eben nicht. Zudem bekam ich sofort ein Rücksendeschein, obwohl ich nur umtauschen will. Auch muss ich Versandkosten für die Lieferung bezahlen, obwohl ich kein Produkt am Ende habe und was nicht durch meinen Fehler verursacht worden ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportworld24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche nach Bestellung ist das Trikot endlich angekommen! Kind ist glücklich! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, aber der Versand muss schneller werden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Handling perfekt, aber.....

Handling perfekt. Man sollte bei den Hoka Laufschuhen dazu schreiben, dass sie klein ausfallen. Normal passt mir immer Gr. 45, bei Hoka brauche ich 46 2/3
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Das Trikot wurde noch am Tag der Bestellung versandt und war somit 4 Tage eher bei uns als erwartet
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Freue mich sehr Heute das gute Stück beim EM Spiel Deutschland-Spanien aus zu tragen. :)))
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich aber Lieferzeit etwas länger.

Alles sehr leicht gelaufen aber leider etwas längere Lieferzeit, deshalb keine 5 Sterne.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war sehr kompetent, freundlich und einfach ein Gedicht!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erreichbarkeit ist auf allen Wegen gut und die Lieferung ist zügig erfolgt.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
München
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Klasse Preisniveau, top Qualität & schnelle Lieferung! Immer wieder gerne...
Bewertung melden
TA
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zufriedenstellend. Der Preis könnte besser werden.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Qualität. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung melden
JP
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, wie angeboten. Gerne wieder 👍
Bewertung melden
PM
Patricia M.
Fürstenfeldbruck
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Ware kam schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles korrekt
Bewertung melden
MS
Markus S.
Friedberg
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden