sportworld24.de- Logo - Bewertungen

sportworld24.de

931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.238 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.01.2022
sportworld24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.08.2023
"Die Sendung kam leider etwas verzögert!" Was dem Versprechen nicht entsprach, aber ich bewertete dies nicht negativ. Aber Ihr Zustelldienst stellte das Paket nur außerhalb der Hauses in den offenen und frei zugänglichen Hof! Zum Glück war ich zuhause und hörte das kurze Klingeln! Dies entspricht nicht meinen Erwartungen und deshalb bestelle ich meistens dort, wo die DHL die Zustellung erledigt, denn diese arbeiten vorbildlich!
AF
Arnolld F.
Ebersberg

05.01.2023
Achtung Vorsicht vor diesem extrem schlechten Shop. Nach einer Woche Stornierung der Bestellten Ware. Hier wird Ware verkauft die es anscheinend gar nicht gibt. Lockangebote. Dann eine Fadenscheinige Begründung für die Stornierung. Schlechter Service. Kein entgegenkommen. Kein Lösungsvorschlag. 3 Wochen bis ich die Rückerstattung wieder auf meinem Konto hatte. Nie, nie wieder diesen Shop.
JE
Jochen E.
Tannhausen

Bewertungen für sportworld24.de

06.11.2023
Ich habe Ihnen bereits selbst geschrieben, was mir nicht gefiel, das das Packet einfach so vor dem Haus abgestellt wurde, 5 m neben einer gut frequentierten Straße, wo es sehr leicht mitgenommen werden könnte. Es ist allerdings ein Problem der DPD , ist mir klar. Ansonsten war alles perfekt. Gute Ware, schnell geliefert, passt.
Das bestellte Produkt wurde zügig geliefert. Der Bestellvorgang wurde professionell agewickelt (Rechnung...). Jedoch war deutlich zu erkennen dass das Produkt schon einmal in Benutzung war, obwohl es als neu verkauft wurde.

Voll zufrieden.

Wir kauften eine Uhr von Garmin zu einem fairen Preis. Die Lieferung erfolgte schnell, in einer neutralen Verpackung, so dass der wertvolle Inhalt nicht zu erkennen war. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung.
07.11.2023

Toller Shop

Tolle Angebote, gute Produkte, faire Preise. Lieferung erfolgt zeitnah und zufriedenstellend. Freundlicher und schneller Service bei Rückfragen. Rücksendungen problemlos möglich.

Nix zu meckern

Artikel wie ausgeschrieben zum guten Preis. Den Versandanbieter könnte man gerne ändern bzw. eine Auswahl ermöglichen. Habe das Paket nur zufällig hinter dem Gartenzaun gefunden.
TN
Thomas N.
Düsseldorf
+Schnelle Reaktion auf Nachfrage per Mail. +Sehr!!! schneller Versand. - Qualität der Verpackung (Uhr war nicht gut gepolstert. - Bestätigungsemail nicht angekommen
Die Bearbeitung war sehr schnell! Die Lieferzeit ist recht lang. Das liegt wohl mehr an DPD, die gerne ihre Ware durch ganz Deutschland fahren bevor sie beim Kunden ist
13.11.2023
Obwohl die Ware von ziemlich weit weg kam ist sie schnell angekommen, und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch . Danke Sportworld 24
09.11.2023

Ware in super Zustand, etwas längere Lieferzeit

Ware in super Zustand. Lieferung dauerte 2 Tage länger als gedacht, aber dfür war DHL verantwortlich. Sonst passte alles
15.11.2023
Die Jacke ist super, völlig in Ordnung und war über 40% günstiger, als bei anderen Anbietern. Schnelle Lieferung. Topp!
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Bezahlung über Klarna perfekt. Danke und jederzeit wieder!

Jederzeit gerne wieder!

Super schnelle und korrekte Lieferung! Ware einwandfrei und die Kommunikation war jederzeit perfekt!
13.11.2023
Top Ware, leider war der Versand mit DPD wieder eine Katastrophe, dafür kann Sportworld aber nichts
RJ
Rudi J.
Hamburg

alles tip top..! ⭐⭐⭐⭐⭐

alles tip top...Bestellung, Kommunikation, Versand & Verpackung, Artikel ! besser geht's nicht !
TL
thomas l.
forchheim
10.11.2023
Tip, top, schöne Ware, schnell geliefert u perfekt kommuniziert. Besser geht nicht!!! DANKE!!!!
06.11.2023
Der Artikel kam schnell, hat leider nicht gepasst und wurde innerhalb von 5 Tagen erstattet.

Alles OK

Es hat alles schnell und reibungslos geklappt . Artikel wie angekündigt! Ich bin zufrieden!
Top Ware zu einem sehr guten Preis und blitzschnelle Montage und Versand. Vielen Dank!
TS

schnelle Lieferung

Ware entspricht vollkommen der online-Präsentation und wurde sehr schnell geliefert.
10.11.2023
Hatt alles sehr gut geklappt! Ware (Skier) gut verpackt und nach 6 Tagen angekommen.