BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.960 Bewertungen insgesamt

BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

BefestigungsFuchs.de

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BefestigungsFuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die in den meisten Fällen zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als hervorragend bewertet und sorgt für eine hohe Zufriedenheit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung und wird von vielen als sehr fair empfunden. Die breite und spezielle Produktauswahl wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der Verpackung zufrieden. Es gibt vereinzelt Hinweise auf langsamere Lieferungen oder Versandprobleme. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktverfügbarkeit. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei der Website-Struktur angeregt. In Einzelfällen wird die Verpackung als beschädigt oder unpraktisch kritisiert.

Bewertungen für befestigungsfuchs.de

Schnell + gut!

Schnell, preiswert und gut, wie seit Jahren schon.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Kurz und knackig – genau wie dein Feedback! Danke dir für die 5 Sterne und dass alles gepasst hat. Viele Grüße Oliver
Alles ok - gute Qualität und faire Preise
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke dir für dein Feedback und die differenzierte Bewertung! Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist – das ist genau das, was wir erreichen wollen. Dass du bei der Lieferung nur 3 von 5 Sternen vergeben hast, kann ich nachvollziehen. Wenn man am 6.6. bestellt, eine Lieferung bis zum 14.6. zugesagt bekommt, und das Paket dann am 12.6. ankommt, wirkt das vielleicht erstmal widersprüchlich. Auch wenn wir innerhalb des angekündigten Zeitfensters geliefert haben, verstehe ich total, dass die Kommunikation für dich nicht ganz klar war – gerade wenn man frühzeitig mit der Ware rechnet. Genau da setzen wir an: Wir arbeiten bereits daran, unsere Lieferzeitangaben noch transparenter und eindeutiger zu gestalten, damit du beim nächsten Mal ganz genau weißt, wann du mit deiner Bestellung rechnen kannst. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast – so können wir besser werden. Viele Grüße Oliver
Alles ok schnelle lieferung
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Super, dass alles ok war und die Lieferung schnell ging! Danke dir für die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Schnell geliefert und alles bestens – genau unser Anspruch. Danke für die 5 Sterne und das Vertrauen! Viele Grüße Oliver

Produkte preiswert, schnelle Lieferung.

Produkte preiswert. Sehr gute und schnelle Lieferung!!
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Top Preis, schnelle Lieferung – genau unser Ziel! Danke dir für die 5 Sterne und dein positives Feedback. Viele Grüße Oliver

Preis-Leistungsverhältnis

das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend
Antwort von BefestigungsFuchs.de
So soll’s sein – starke Qualität zum fairen Preis! Danke für dein super Feedback und die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
sehr schnelle Lieferung, gute Ware.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Freut mich, dass du mit Lieferung und Ware so zufrieden bist – danke für die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir keine Nachricht von Ihnen verzeichnen und auch auf unsere Rückfrage haben wir keine Antwort erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit direkt, wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.
TP
Torsten P.
Tolles und umfangreiches Sortiment zu günstigen Preisen. Versand immer sehr schnell.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
So ein Feedback liest man gern – Sortiment, Preis und Versand passen? Genau das ist unser Ziel! Danke dir für die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
WO
Wilfried O.
Alles besser als erwartet.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Wow, besser als erwartet? Das hören wir richtig gern! Danke dir für die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
Schnelle Anlieferung und zweckmäßige Verpackung
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke dir! Freut mich, dass Lieferung und Verpackung für dich gepasst haben. Liebe Grüße Oliver
LK
L. K.

Schnell, gut, günstig

Schnell, gut, günstig, immer wieder gerne.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Schnell, gut, günstig – besser geht’s kaum! Und dass du gern wiederkommst, freut uns besonders. Danke für die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
WS
Wilfried S.
Schnell geliefert und gute Ware!
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Freut mich, dass alles flott und in guter Qualität angekommen ist. Danke dir! Viele Grüße Oliver
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke für dein Feedback und die volle Punktzahl! Preis und Leistung in Balance zu halten, ist uns ein echtes Anliegen – schön, dass das bei dir angekommen ist. Wenn du irgendwann Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns auch da über ehrliche Rückmeldungen. Beste Grüße Oliver