BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.960 Bewertungen insgesamt

BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

BefestigungsFuchs.de

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BefestigungsFuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die in den meisten Fällen zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als hervorragend bewertet und sorgt für eine hohe Zufriedenheit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung und wird von vielen als sehr fair empfunden. Die breite und spezielle Produktauswahl wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der Verpackung zufrieden. Es gibt vereinzelt Hinweise auf langsamere Lieferungen oder Versandprobleme. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktverfügbarkeit. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei der Website-Struktur angeregt. In Einzelfällen wird die Verpackung als beschädigt oder unpraktisch kritisiert.

Bewertungen für befestigungsfuchs.de

Antwort von BefestigungsFuchs.de
Kurz und top bewertet – freut mich sehr, danke für dein Vertrauen! Viele Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke für die starke Bewertung – schön, dass du zufrieden warst! Viele Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
5 Sterne ohne Worte – das sagt oft mehr als genug. Danke dir! Viele Grüße Oliver
NV
Danny R.
Volle Sterne, volle Freude – danke fürs Vertrauen! Viele Grüße Oliver
5 Sterne ganz ohne Worte – das spricht für sich. Danke dir! Viele Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke dir Sven für die tolle Bewertung und die 5 Sterne insgesamt – das freut mich sehr! Dass du bei der Lieferung trotzdem nur 3 von 5 vergeben hast, kann ich gut nachvollziehen. Du hast am 5.6. bestellt, wir haben eine Lieferung bis spätestens 14.6. zugesagt – angekommen ist das Paket dann schon am 11.6. Auch wenn wir damit schneller waren als versprochen, verstehe ich absolut, dass das Lieferdatum für dich vielleicht unklar oder wenig nachvollziehbar war. Wenn man eine konkrete Angabe bekommt, erwartet man auch eine genauere Einschätzung – besonders, wenn’s dann doch früher kommt oder vielleicht einfach besser abgestimmt sein könnte. Wir arbeiten genau daran: unsere Kommunikation rund um Lieferzeiten noch transparenter und verständlicher zu gestalten – damit es beim nächsten Mal keine Fragezeichen mehr gibt. Danke, dass du uns durch dein Feedback dabei hilfst! Viele Grüße Oliver
alles top
Kurz und gut – freut mich sehr! Danke für die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
WB
Werner B.
PrompteLieferung.Artikel gut.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke für deine Bewertung! Freut mich, dass die Lieferung prompt war und die Artikel gut passen. Wenn du magst, sag gern, was wir noch verbessern können. Viele Grüße Oliver