BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.960 Bewertungen insgesamt

BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

BefestigungsFuchs.de

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BefestigungsFuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die in den meisten Fällen zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als hervorragend bewertet und sorgt für eine hohe Zufriedenheit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung und wird von vielen als sehr fair empfunden. Die breite und spezielle Produktauswahl wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der Verpackung zufrieden. Es gibt vereinzelt Hinweise auf langsamere Lieferungen oder Versandprobleme. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktverfügbarkeit. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei der Website-Struktur angeregt. In Einzelfällen wird die Verpackung als beschädigt oder unpraktisch kritisiert.

Bewertungen für befestigungsfuchs.de

MA
Matthias A.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke dir für die 4 Sterne! Wenn dir was gefehlt hat zur vollen Punktzahl – sag gern Bescheid. Viele Grüße Oliver
HK
Heiko K.
Immer wieder gerne
Genau so soll’s laufen – danke dir für die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
Alles Gut
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Freut mich, dass alles gut war! Wenn dir zur vollen Punktzahl noch was gefehlt hat, sag gern Bescheid – wir sind immer offen für Verbesserung. Viele Grüße Oliver
SK
Siegfried K.
Bad König
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke für die 5 Sterne! 😊 Freut mich, dass alles gepasst hat. Viele Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig.
CB
Carmen B.
Spay
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Fast ganz oben – freut mich! Falls es noch etwas zu verbessern gibt, lass es uns wissen. Viele Grüße Oliver
AT
Andreas T.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Vier Sterne sind super – aber wir sind natürlich neugierig, was zur 5 gefehlt hat. Danke dir auf jeden Fall! Viele Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke dir für die 4 Sterne! Wenn du einen kleinen Punkt zur Verbesserung hast – immer gern her damit. Viele Grüße Oliver
5 Sterne – das geht runter wie Öl! Danke dir! Beste Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Fast perfekt – das freut uns! Wenn noch was gefehlt hat, sag gern Bescheid. Viele Grüße Oliver
Alles bestens!
So soll’s sein – danke für die 5 Sterne! Viele Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Fünf Sterne sagen mehr als tausend Worte. Danke dir und bis zum nächsten Projekt! Beste Grüße Oliver
EK
eberhard k.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Danke dir für die 4 Sterne! Wenn noch was offen war – wir freuen uns über jedes Feedback. Viele Grüße Oliver
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Fast perfekt – wir sind neugierig, was zur 5 gefehlt hat. Sag gern Bescheid! Viele Grüße Oliver
Alles bestens.
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Top – das freut uns sehr! Danke für die Bewertung und bis zum nächsten Projekt. 😊 Grüße vom Fuchs Oliver