BefestigungsFuchs.de

32.221 Bewertungen insgesamt

32.221 Bewertungen seit 18.07.2012

Zertifiziert seit: 28.11.2012
befestigungsfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meistens sehr gute und verlässliche Produktqualität. Auch das breite und spezialisierte Sortiment mit guter Verfügbarkeit überzeugt die Kunden. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie die schnelle Problemlösung im Reklamationsfall werden ebenso mehrfach gelobt. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben.

ErfahrungenBefestigungsFuchs.de

Halvenschrauben

Wenn mal weiß, wie die Dinger heißen, ist der Bestellvorgang easy. Hätte es noch Ringmuttern in der 10er VE gegeben, hätte ich auch die direkt bestellt.
R L
R. L.
Sehr gute Kommunikation, schnelles Senden. Gerne wieder. Bitte mehr von Ihren Teilen, Menge und Besonderheiten schon in der Homepage vorstellen.
Vorgang perfekt gelaufen,Ware sehr gut Preis/Leistung sehr gut! BefestigungsFuchs eine sehr gute Adresse! MfG
E L
Erhardt L.
Loerrach

Einkauf

Der Preis für die meisten Produkte ist sehr gut (besser als in Baumärkten). Man wird dazu noch kompetent und hilfreich beraten. Ich kaufe immer gern ein.

Jederzeit eine Empfehlung wert!

Der Internetshop ist gut strukturiert und man findet schnell, dass was man braucht. Die Versendung ist sehr schnell und alles recht unkompliziert. Bei allen meinen Bestellungen, hatte ich noch nie irgendwelche Probleme.
Das bestellte war voll in Ordnung. Lieferzeit war schnell. es gibt nichts zu bemängeln. Alles bestens.

Top Qualität zum fairen Preis!

Super schneller Versand, top Qualität, sehr gute Kommunikation! Dankeschön!!!! Jederzeit wieder.
Z M
Zaki M.
Artikel wie beschrieben, alles in Ordnung, superschneller Versand, sehr gerne mal wieder!

Top Ware - Top Preis - Top Service 👍

Preise im Vergleich zum lokalen Baumarkt deutlich günstiger. Sehr schneller Versand und einwandfreie Ware. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Toll, einfach toll

Abgesehen von der schnellen Lieferung und der großen Auswahl, sind auch die Preise wettbewerbsfähig. Ich bestelle hier immer wieder gern

Qualität zu fairen Preisen

+++ riesige Auswahl zu fairen Preisen +++ übersichtlicher Online-Shop +++ einfacher Bestellprozess +++ schnelle sichere Lieferung +++ Artikel top Zustand +++ empfehlenswert +++
Wahnsinsauswahl an Schrauben und damit für jeden Spezialfall das richtige.Mir wurde geholfen und dann noch superschnelle Lieferung.
Da klappt wirklich alles! Gestern Bestellt heute schon erhalten! Super danke.
Top Sortiment an Schrauben zu fairen Preisen. Auch seltene! Super. Leider sind viele gelistete Mengenabgaben (50 Stk, 100 Stk, 500 Stk usw.) nicht verfügbar(grau hinterlegt) und wenn doch versehendlich gewählt dann ändert sich automatisch der Artikel. Also z.B. eine andere Schraube. Das ist irreführen und führt bestimmt auch zu Fehlbestellungen wenn man nicht genau aufpasst. Bitte ändern. Sonst kaufe ich hier gerne wieder.
Trotz als B-Ware beschrieben waren die H-Anker in 70mm einwandfrei! Schnelle und transparente Lieferung.
Wie immer habe ich gefunden was ich gesucht habe, ein breites Angebot. alles wurde in kürzester zeit geschickt so dass ich keinen Lehrlauf hatte. bin seit jahren voll zufrieden

Super Ware zu super Preisen

Die Ware ist einwandfrei und unschlagbar im Preis. Das finde ich wirklich super. Bis meine Bestellung allerdings bearbeitet und versandt worden ist, hat es sehr lange gedauert. Fast 10 Werktage. Das hat mich zwischenzeitlich ziemlich verunsichert. Aber ansonsten war alles in Ordnung!
N G
Nicole G.
Der Shop ist spitze Versand erfolgte schnell, Top Qualität Gerne jederzeit wieder
J V
J.-D. v.
Super Ware, schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alos top!

Schnelle und gute Reaktion auf beschädigtes Paket

Preis/Leistung und Lieferzeit war spitze. Leider kam das Paket defekt an und ein Produkt war beschädigt. Mir wurde umgehend eine Ersatzlieferung, eine Erstattung oder ein höherwertiger Gutschein angeboten. Wenn alles wie gewohnt abläuft, unterscheiden sich die Händler nicht wirklich. Wenn mal etwas nicht rund läuft, trennt sich schnell die Spreu vom Weizen. Danke für die freundliche und schnelle Lösung!

BefestigungsFuchs.de gehört zu den bundesweit führenden Onlinehändlern für Befestigungstechnik. Als Spezialist in diesen Bereichen führt BefestigungsFuchs.de eine große Auswahl an hochwertigen und sor...