BefestigungsFuchs.de

31.677 Bewertungen insgesamt   2.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und im Vergleich zum lokalen Handel oft günstiger. Die große Auswahl, auch an speziellen Produkten, sowie die gute Verfügbarkeit werden mehrfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, einschließlich einer proaktiven Reklamationsabwicklung und guter telefonischer Erreichbarkeit. Der Bestellvorgang ist strukturiert, einfach und unkompliziert, wodurch Kunden schnell zum gewünschten Produkt gelangen. Zudem wird die Webseite als übersichtlich, informativ und benutzerfreundlich bewertet, was die Produktsuche erleichtert. In einigen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Qualität einzelner Artikel sowie an der Verfügbarkeit bestimmter Mengen. Außerdem wird die Verpackung zwar meist als gut beschrieben, jedoch äußern einige Kunden Unzufriedenheit über beschädigte Pakete oder verbesserungswürdige Verpackungslösungen.

ErfahrungenBefestigungsFuchs.de

G .
Guenni277 ..
Erste Bestellung einfach gut.... ordentlicher Onlineshop, schneller und gut verpackter Versand. Gerne wieder 👍

Unkompliziert, gutes Preis/ Leistungs Verhältnis

Unkompliziert, schnelle Reaktion beim Verpacken und Versenden, gute Qualität zu fairen Preisen! Diese Erfahrung hatte ich jetzt schon einige Male!

Rundum super!

Tolle Auswahl, super Qualität und schneller Versand. Dazu top Preise. Was will man mehr? Bin sehr zufrieden!
W K
Wolfram K.
Ich habe nur gute Erfahrungen mit dem Befestigungsfüchse gemacht. Und das nun schon seit mehreren Jahren.
Preis -Leistung ist sehr gut. Habe bisher H-Träger und Schrauben bestellt für eine Terrassenüberdachung. Bisher alles top. Kann man weiterempfehlen.
S M
Susann M.

Alles bestens!

Schnell geliefert, ...Ware ist so,wie ich sie bestellt habe...gut verpackt...alles bestens!
Die Bestellung war einfach zu machen und dank des Merkzettels habe ich nichts vergessen.
Alle Sachen die wir bestellt haben schon rechtzeitig geliefert worden, wir können uns nicht beklagen.

Muttern M24

Vorteilhaft ist, dass man auch einzelne Muttern und Scheiben ab einer gewissen Größe einzeln kaufen kann.
Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung zum wirklich günstigen Preisen.

Hat auch Schraubengrößen, die nicht Standard sind.

Hat auch Schrauben die nicht so häufig nachgefragt werden und im Baumarkt nicht zu bekommen sind. Gute Lieferung. Gerne wieder.

Häppchenweise Lieferung!

Evtl. größere Lieferungen nicht in einzelnen Paketen an unterschiedlichen Tagen schicken, sondern lieber an einem Tag alle Pakete. Da behalten wir besser die Übersicht, ob das Material da ist, oder nicht.
Schnelle Lieferung, empfehlenswerter Anbieter, immer gerne wieder!

Qualität gut

Qualität, Verkaufseinheiten in der Abpackung, schnelle Lieferung
Gute Qualität,schnelle Lieferung gutes Preis Leistungs-Verhältnis
H K
Herbert K.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, einfach zu bedienende Webseite mit guten Erklärungen und Beschreibungen
Immer Gute Angebote und faire Preise, schnelle Lieferung und ohne Probleme, danke weiter so 👍
R S
Roland S.
Das Material kam schnell und lässt sich gut verarbeiten.Vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Gerne wieder. Ein Stern weniger gibt es für die verbogenen Schrauben 4stück von 200. oder den nicht ganz sauber gefertigten Torx.
M T
Matthias T.
Super Preise. Hohe Qualität. Oft ist schon eine Packung Schrauben trotz Versandkosten günstiger als im Baumarkt.