Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die große Produktauswahl, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices sowie der einfache und intuitive Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlender Information bei längeren Lieferzeiten. Zudem wird die Verpackung teilweise als unzureichend oder zu groß für kleine Artikel empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBefestigungsFuchs.de
Lieferung wie bestellt und beschrieben. Minus: nach 7 Tagen, was so bei Bef.-Fuchs nicht üblich ist, die Bestellung noch nicht ausgeliefert. Auf tel. Nachfrage war eine Position nicht lieferbar. Da wäre eine kurze Email hilfreich gewesen.
Schnelle Lieferung, hohe Qualität
Schnelle Lieferung, Schrauben sehen erstmal hochwertig aus, habe die ersten 8Schrauben verbaut.. (Qualität zeigt sich erst nach einer Zeit)
Top Top Top
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und top Qualität zu gutem Preis, seit Jahren mein Begleiter bei Gartenprojekten
Das Produkt hat allen Angaben entsprochen. Zügige Lieferung und gute Verpackung. Ich bin rundrum zufrieden.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Die gesuchten Schrauben habe ich auf der Webseite problemlos gefunden. Der Preis war gut, und die Schrauben nach wenigen Tagen in meinem Briefkasten.
Empfehlenswert
Bestellprozess ist strukturiert
Auswahl ist sehr gut
Preise sind wettbewerbsfähig
Lieferungen sind angemessen
Informationen zum Bestellprozess, Rechnungen und den Lieferungen sind gut
Habe zwei Gewindestangen M8 und M10 in Festigkeit 12.9 bestellt. Super Problemlose und einfache Lieferung der Richtigen Teile!
Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und super Qualität. Hier bestelle ich gerne wieder.
Ich habe öfters bei Befestigungsfuchs bestellt. Es ging alles ganz einfach, und die Lieferung war auch bei Kleinstmengen zuverlässig.
reichhaltige Auswahl in gereinger Menge bestellen möglich - gutes Auffinden von Produkten auf der Seite möglich und die Preise sind adequat sowie gerechtfertigt! Letztes bemerkenswertes Positives ist die schnelle, gut verpakte Lieferung. Selbst erklärender, transparenter shopping Prozess, sehr zu empfehlen!
Mit hat die Verpackung für die Vergabe von 6 Sterne einen leicht getrübt Eindruck hinterlassen.
Die Sicherheismuttern waren in der Originalverpackung aufgetrennt, aber nicht wieder mit einem Klebestreifen verschlossen. Aus diesem Grund kullerten knapp 80 Muttern in der zu großen Umverpackung herum.
Das war der ausschlaggebende Punkt.
Sonst trotz Feiertage -TOP- in der Anlieferung.
Nicht das letzte mal…
Nicht das erste und auch nicht das letzte mal bestellt. Schnelle Lieferung und top Preise. Da passt alles.
Gute Qualität der Ware, sehr genaue und korrekte Beschreibung der Ware, schneller Versand, stimmiges Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr große Auswahl, Beratung per Email, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Zuverlässig und konstant gute Qualität
Ich bestelle seit mehreren Jahren regelmässig Schrauben in unterschiedlichen Längen und Materialien bei BefestigungsFuchs. Die Qualität war bisher durchgehend einwandfrei, die Bestellabwicklung zuverlässig und schnell. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Insgesamt bin ich mit dem Service und der Konstanz der Lieferungen sehr zufrieden.
Habe gute Ware zu einem günstigen Preis bekommen.
Alles lief schnell und komplikationslos!👍
Die gelieferte Ware war von sehr guter Qualität, die lieferung war schnell und direkt
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung!
Gute Auswahl, faire Preise, einfache Bezahlung über Amazon, schnelle Lieferung und gute Qualität. Was will man mehr 👍
schneller und unkompliziertes Service sowie auch gute Qualität an Material
Die Versandlaufzeiten könnten kürzer sein. Außerdem gibt es keinen Express Versand mehr.