BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

2.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.954 Bewertungen insgesamt

BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

BefestigungsFuchs.de

2.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BefestigungsFuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die in den meisten Fällen zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als hervorragend bewertet und sorgt für eine hohe Zufriedenheit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung und wird von vielen als sehr fair empfunden. Die breite und spezielle Produktauswahl wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der Verpackung zufrieden. Es gibt vereinzelt Hinweise auf langsamere Lieferungen oder Versandprobleme. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktverfügbarkeit. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei der Website-Struktur angeregt. In Einzelfällen wird die Verpackung als beschädigt oder unpraktisch kritisiert.

Bewertungen für befestigungsfuchs.de

Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis. mfg Günter Hiller
Schneller Versand. Gute Qualität.
CW
Christiane W.
Günstig und schnell
Wunderbar, Schnell und Unkompliziert. Immer Wieder gerne :-)
Mal eben eine Mutter in M39 Feingewinde innerhalb von drei Tagen geliefert! Top Leistung!
ED
MW
Martina W.
Die Qualität der Verlinkung ist nicht wirklich gut, schlecht verarbeitet
Antwort von BefestigungsFuchs.de
Wir bedauern sehr, dass Sie trotz regelmäßiger Qualitätskontrollen ein nicht einwandfreies Produkt erhalten haben. Ihre Bewertung haben wir zum Anlass genommen einen Reklamationsprozess einzuleiten und haben Sie separat kontaktiert. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Superschnell und sehr gut!!!
Sehr guter Service
Alles bestens, schnell und günstig