coolblue.de Erfahrungen:
Bewertungen für coolblue.de
Super einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Preise!!! Mehr geht nicht 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Schnell jederzeit gut informiert und günstig noch dazu mehr geht nicht
Top Ware, super Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder...
OMRON X7 Smart
Schnelle Lieferung, guter Preis, top Gerät, alles bestens
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt. Gerne wieder.
Klare Empfehlung
Ich habe ein iPad Air 2025 bestellt. Das Produkt ist wie erwartet, war neutral verpackt und wurde wie gewohnt zuverlässig per DHL geliefert.
Toller Kauf Erfahrung werde sicher wieder bestellen.
Erstklassig in Preis und Lieferung. Genaue Terminabstimmung für Lieferung. Preis unschlagbar.
Zuverlässig
Schnell geliefert, 2. Chance Produkt wie neu, fairer Preis
Super schnelle Lieferung
Super 👍 Und die Lieferung einfach perfekt. Was will man mehr
Super! Sehr schnelle Lieferung!
Eines der besten Kauferfahrungen bisher. Super schneller Versand. Kann ich mit Herz nur weiterempfehlen.
Die liefern night, richtingen scheisse. Nach 5 anruffen keine ermittlung. richtingen dikke scheisse
Coolblue hat Monteure die nichts taugen. Coolblue ist nicht bereit einen Schwerwiegenden Schaden zu beheben. Beim Montieren einer neuen bei Coolblue gekauften Spülmachine wurden 4cm lange Schrauben verwenden , die im angrenzenden Corpus 3cm herausragten und so die Schublade unbrauchbar machten. Die Nachbesserung durch die Monteure am nächsten Tag geschah in der Form, dass man die überstehende Schraube mit einem Hammer umschlug. Die Nachbarschublade ist jetzt nicht mehr brauchbar, Durch diese Unbrauchbarkeit ist auch die nächste Schublade unbrauchbar geworden, d.h. Leute kauft nichts bei Coolblue sonst könnt ihr hinterher die Küche weigehends erneuern lassen.
Alles TOP! Superschneller kostenloser Versand, alles toll verpackt und die Ware einwandfrei und von guter Qualität!
Hatte das Gefühl der Packetdienst stand schon auf der Straße als ich die Bestellung abschickte
Immer wieder gern !
Ich bin absolut begeistert. Die Lieferung war schnell, am billigsten und völlig in Ordnung. Jederzeit wieder!
Sehr schnelle Lieferung, Ware tip top und günstig
Sehr, schnelle Lieferung (Freitag bestellt, Samstag geliefert!!!).
Ware tip top und im Vergleich zu anderen Anbietern preiswert.
Klare Empfehlung.
Termin wurde genau eingehalten und 10min vorher nochmal angerufen.
Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter
Ware wie beschrieben zu einem sehr guten Preis.
Leider hat sich die Lieferung doch etwas verzögert.