Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der gelieferten Magnete und Produkte. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und professionell beschrieben, während das breite Angebot und die Auswahl an Magneten positiv hervorgehoben werden. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als gut bewertet und die Produkte entsprechen laut zahlreichen Kunden der Beschreibung, wobei besonders die detaillierten Angaben geschätzt werden. Der Kontakt zum Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice und kritisieren stellenweise zu hohe Preise.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMagnosphere Magnet-Shop
Schnell geliefert und gute Preise.
Die Magnete sind wirklich top und Beschreibung stimmt genau!
Timely delivery and well packaged. A dispatch notification would be useful.
tutto ok
ottima transazione
Envoi rapide et matériel conforme à ce que j’attendais
Envoi rapide et matériel conforme à ce que
Sehr große Auswahl an allen Sorten von Magneten.
Kurze Lieferzeiten, auch bei kleinst Mengen.
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Alles gut. Sehr zufrieden.
Alles super schnelle Lieferung
Alles super schnelle
schnell, unkompliziert
alles bestens
Sehr feste Haftkraft.
Magnete wurden, an vier Ecken, auf Rückseite eines Hausschilds aufgeklebt und an Metallzaun befestigt. Sehr feste Haftkraft. Super, ich bin begeistert.
Eine versehentl. zweite Bestellung wurde storniert.
Zuverässige und schnelle Zustellung des Artikels.
perfekt
Schnelle Lieferung, super Qualität
Muster
Eine Idee für die Produkte, die ich bestellt hatte, wäre, kleine Muster beizulegen, da ich sie für meine Kunst benötige und nie so richtig weiß, ob ich 6 mm oder 4 mm benötige und ob das Ganze dann auch so funktioniert, wie es soll.