badosan.de- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten919 Bewertungen insgesamt

badosan.de- Logo - Bewertungen

badosan.de

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten919 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badosan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert und reibungslos. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere am Telefon, wird ebenso hervorgehoben. Auch die Kommunikation wird überwiegend als sehr gut und informativ wahrgenommen. Besonders positiv wird das günstige bzw. faire Preis-Leistungs-Verhältnis genannt, ebenso wie die sehr gute und einwandfreie Produktqualität, die den Erwartungen entspricht. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende oder unzureichende Vorabinformationen kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine bessere Information im Vorfeld.

Bewertungen für badosan.de

CV
Christian V.
Berlin
Es war eine schnelle Lieferung . Der Artikel kam unbeschadet bei mir an . Alles super , danke .
PA
Peter A.

Drückerplatte gesucht und bei Badosan gefunden

ich habe eine WC Drückerplatte für Schwab Unterputz-Spülkasten gesucht und bei Badosan fündig geworden. Das Preisleistungs-Verhältnis hat auch gestimmt, deshalb habe den Artikel gleich bestellt. Die Lieferzeit war kurz und der Artikel entsprach meinen Erwartungen. Fazit: Rundum zufrieden
Lieferung innerhalb weniger Tage. Leider war Funktion nicht wie vom Hersteller beschrieben. Retoure-Porto für unbenutzten Artikel musste ich selbst zahlen.
HH
Hans Werner H.
Alles perfekt
Schnelle und einfache Abwicklung
Lieferung kam schnell an! Kommunikation könnte noch etwas besser sein!