badosan.de- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten919 Bewertungen insgesamt

badosan.de- Logo - Bewertungen

badosan.de

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten919 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badosan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert und reibungslos. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere am Telefon, wird ebenso hervorgehoben. Auch die Kommunikation wird überwiegend als sehr gut und informativ wahrgenommen. Besonders positiv wird das günstige bzw. faire Preis-Leistungs-Verhältnis genannt, ebenso wie die sehr gute und einwandfreie Produktqualität, die den Erwartungen entspricht. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende oder unzureichende Vorabinformationen kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine bessere Information im Vorfeld.

Bewertungen für badosan.de

HZ
Horst Z.
Super schnell geliefert und sehr gute Kundenservice.
Paket kam wie angegeben. Ware war mit Luftpolstern verpackt und eingeschweißt. Prima, kann ich weiterempfehlen.

Überzeugende Leistung!

Die von uns bestellte Ware kam pünktlich, vollständig und sauber verpackt bei uns an. Dank beigefügter Anleitung verlief auch die Montage für einen mittelmäßigen Heimwerker reibungslos. Wir werden wieder bei badosan einkaufen!
Die Lieferung wurde zeitnah ausgelöst und das Gerät top verpackt und geliefert. Bestellen gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung guter kon

Sehr schnelle Lieferung guter Kontakt
Leider fehlten bei dem original verpackten Spülkasten einige Teile. Nach einigen hin und her wurde der Spülkasten ausgetauscht. Nun ist alles komplett.
DJ
Dirk J.
Alles top!!!
Schnelle Lieferung Netter Kontakt Vielleicht etwas mehr Beratung am Telefon Gruß Rico Hahn
kommunikation war gut aber die Versandzeit zu lange
Telefonisch gute Service, Termin Plan Lieferung schlecht

Schnelle Lieferung und gute Preise

Der Checkout im Shop war zwar etwas fehlerbehaftet aber es ging trotzdem. Lieferung war schnell und gut verpackt. Top Preise
Es passte alles.
Stornierung, weil der gewünschte Artikel nicht pünktlich ankam. Seitdem mehrmals Kontaktaufnahme übers Telefon, allerdings wurde ich immer nur freundlich vertröstet. Ich habe keine schriftliche Bestätigung erhalten und die über 400 Euro wurden mir auch noch nicht zurück überwiesen. So kann ich bei diesem Shop nur abraten.
SE
Stefan E.
Es hat alles super funktioniert, Danke !
schnelle Lieferung, gute Qualität des Produkts