Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair und angemessen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als gut oder wie beschrieben empfunden. Besonders positiv werden auch die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, sowie die proaktive und transparente Kommunikation hervorgehoben. Einige wenige Kunden berichten von Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. In Einzelfällen wird zudem fehlende oder verspätete Information bemängelt. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbadshop-veith.de
Alles prima. Gerne wieder.
Hat wie immer sehr schnell geklappt.
Artikel schnell versandt
Problemlos
Der Karton hatte gut das vierfache an Größe vom Produktkarton.muss das sein?
Strahlregler für Spülarmatur
Hab für eine bestimmte Spülarmatur einen Strahlregler bestellt. Leider wurde mir der falsche geliefert obwohl angegeben wurde das es für meine Armatur sein sollte. Ich bekam einen Perlator der für alle gängigen Armaturen ist. Hab zwar die Firma angeschrieben aber keine Antwort erhalten.
Antwort von badshop-veith.de
Sehr geehrter Kunde leider haben wir IHre E-Mail nicht erhalten gegebenenfalls kann dies mit einem aktuellen Update unserer Shopsoftware zusammenhängen könnten sie uns ein diese Email nocheinmal an info@badshop-veith.de zusenden. Hilfreich wären bilder und Baujahr der Armatur dan können wir Ihnen mit sicherheit das richtige Produkt anbieten.
mit freundlichen Grüßen
Badshop Veith.de
Schnelle Ausführung
Telefonische Beratung war einfach super. Konnte darauf problemlos online bestellen. Die Ware kam innerhalb weniger Tage.
Kann nichts negatives berichten.
Schnelle Lieferung und professionelle Abwicklung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung...prima!