444 Bewertungen insgesamt   226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

444 Bewertungen insgesamt
226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.04.2024

hnbg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die kurzen Versandzeiten hervor. Die Qualität der Produkte wird als hoch und zuverlässig bewertet. Auch die sichere, sorgfältige und bruchsichere Verpackung findet viel Lob. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die Zuverlässigkeit beim Bestell- und Liefervorgang. Kleine Beigaben wie Goodies und Geschenke werden positiv erwähnt. Die große Auswahl und das Sortiment kommen bei vielen Kunden gut an. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenhnbg.de

Bis an die Wohnungstür gebracht. Sehr gut verpackt.
Sehr nett und freundlich und dazu super schneller Versand 👍🏼👍🏼
P H
P. H.
Eine erstklassige Pollenbox, eindeutige Empfehlung.
Bin sehr begeistert und beeindruckt wie schnell alles ging heute bestellt morgen da wunderbar auch wie neu Kalender einverpackt war sehr sorgfältig und geschützt verpackt außerdem ist es ein wunderschöner Gizeh Adventskalender bin beeindruckt und freue mich auf jeden Tag im Dezember ein Türchen zu öffnen
Die Bestellung ging sehr schnell. Bei Fragen war das personal sehr offen und konnte mir jede Frage beantworten. Ich werde zukünftig nur noch dort Dinge die ich benötige immer wieder bei Heisenberg bestellen.
W S
Wolfgang S.

Ordentlich verpackt, schnelle Lieferung

Alles im allem alles positiv. Von der Bestellung zur Lieferung alles super verlaufen.
Sehr gut verpackt gewesen und ja Heisenberg ist allgemein eine gute Marke
F W
Frank W.
Abwicklung sehr professionell und schnell. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Jederzeit wieder gerne.
T S
Torsten S.

Schneller Versand, sicher verpackt

Lief alles reibungslos, es wurde alles sicher verpackt und kamm innerhalb 2 Tage unbeschädigt an. Gerne wieder
4te reibungslos verlaufende Bestellung.

hnbg.de

Seit über 15 Jahren am Markt vertreten. Wir bürgen für Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte und freundliche Unterstützung unserer Kundinnen und Kunden.