hnbg.de- Logo - Bewertungen

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten400 Bewertungen insgesamt

hnbg.de- Logo - Bewertungen

hnbg.de

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hnbg.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Besonders hervorgehoben werden die sichere und sorgfältige Verpackung, durch die Transportschäden meistens verhindert werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden auch bei wiederholten Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Probleme mit defekten oder falschen Produkten werden in den meisten Fällen schnell und kundenorientiert gelöst. Es gibt jedoch einzelne negative Ausnahmen beim Kundenservice.

Bewertungen für hnbg.de

Schneller Versand und toller Service. Geistesabwesend hatte ich nur den EK Preis ohne Versandkosten überwiesen. Eine freundliche E-Mail vom HNBG Team hat mich dann zeitnah darauf aufmerksam gemacht. So konnte ich die restliche Summe schnell begleichen und die Ware wurde ohne Zeitverlust versendet.
Antwort von hnbg.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback :-)
Geil.
Perfekte verpackung! Und sehr schnelle Lieferung.
Nach telefonischer Fachbeatung,wurde meine Bestellung promt bearbeitet und verschickt.Die Sendung brachte DHL 26Std.nach Zahlungseingang.Die bestellten Produkte waren bruchsicher verpackt.
Top immer wieder gern
Kick Loch hinten oder vorne statt links
Bin jetzt seit über 10 Jahren smoker und habe mir meine erste Bong gekauft und ich muss sagen ich bin top zufrieden. Wirklich Einsteiger freundlich habe mir die Hank geholt und finde sie einfach geil vor allem mit Eis macht das Teil richtig Spaß 🤘🏻
Top Service und gute Produkte

super Produkte, schnelle Lieferung

30 Stunden nach der Bestellung war das Paket schon bei mir, super! Alles dabei und bombenfest verpackt. Gerne wieder.
🙂👍🏼
MM