hnbg.de- Logo - Bewertungen

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten400 Bewertungen insgesamt

hnbg.de- Logo - Bewertungen

hnbg.de

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hnbg.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Besonders hervorgehoben werden die sichere und sorgfältige Verpackung, durch die Transportschäden meistens verhindert werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden auch bei wiederholten Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Probleme mit defekten oder falschen Produkten werden in den meisten Fällen schnell und kundenorientiert gelöst. Es gibt jedoch einzelne negative Ausnahmen beim Kundenservice.

Bewertungen für hnbg.de

Top Qualität 10/10
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Top
alles top
Wirklich sehr gut verpackt dass sie waren nicht beschädigt werden kann und sehr schnell Lieferung hätte nicht damit gerechnet dass es so schnell kommt
Schnell, zuverlässig und diskret. Gerne wieder. @@@@
SB
Steffi B.
Schnelle Lieferung Preis- Leistungsverhältnis stimmt Gute Qualität
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, wie bei meinen 3 anderen Bongs. Bei der Lieferung ist ein Teil trotz sehr guter Verpackung beschädigt worden, deshalb kann ich auch sagen das der Kundenservice ebenfalls super ist! Innerhalb von 2 Tagen war Ersatz da. Vielen Dank, ist sicher nicht meine letzte Bestellung
Antwort von hnbg.de
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung :-))
Das dritte Mal alles perfekt.
Sehr schneller Versand Einfache Abwicklung des Einkaufs Produkt super
Toller service toller shop gerne wieder danke für alles
Seriöser Händler, schneller Versand. Alles tiptop!
Scnelle Lieferung! Alles bestens! Gerne wieder :)