Viele Kunden loben die meist schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe und beständige Qualität des Olivenöls wird von nahezu allen Kunden sehr geschätzt. Ebenso wird das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise positiv hervorgehoben. Besonders der Service – Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Kulanz – erhält durchweg positive Bewertungen. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle Kommunikation und ein problemloses Lösen von Anliegen. Vereinzelt gibt es Kritik an verbeulten Kanistern oder Dosen sowie an gelegentlichen Problemen bei Abholstationen oder Transportschäden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhellospain.de
Super Service sehr schnelle Lieferung
Gute Qualität
Ich habe schon öfter Olivenöl bestellt und die Bestellung und Sendung hat immer gut funktioniert. Leider kommen die Dosen mit UPS zum Teil verbeult an!
Prima Shop!
Hello Spain hat eine sehr gute Auswahl, liefert schnell (meine letzte Bestellung war nicht einmal eine Woche unterwegs, und das aus Cordoba), die Produkte sind prima und die Preise fair. Die Haltbarkeitsdaten der gelieferten Olivenöle waren bei meinen Bestellungen immer noch reichlich.
Wenn man Weltklasse-Olivenöl haben will, ist Hello Spain eine hervorragende Bezugsquelle. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Sehr schnelle und unproblematische Lieferung, alles gut
So sollte jedes Geschäft verkaufen
Guter Preis. schnelle Sendung. freundlicher Kundenservice. Ich kaufe hier seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden