2.341 Bewertungen insgesamt   1.684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.01.2026

colibriskincare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbildes und sind sehr zufrieden mit der Wirkung der Produkte. Die Verträglichkeit wird auch bei empfindlicher oder problematischer Haut als sehr gut bewertet. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und angenehm beschrieben, und die Verpackungen gelten überwiegend als praktisch und hygienisch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen empfunden, besonders wenn es Aktionen gibt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Informationen oder Routinen zur Anwendung. Es gibt wiederholt Kritik an fehlerhaften Pumpmechanismen und einer teils fragilen Ausführung der Verpackungen. Der Preis wird gelegentlich als hoch empfunden. Außerdem äußern Kunden den Wunsch nach einer größeren Produktauswahl, Reisegrößen sowie einer besseren Verfügbarkeit im Einzelhandel.

Erfahrungencolibriskincare.de

M B
Mandy B.

Hautkrankheit periorale Dermatitis

Da ich an einer Hautkrankheit periorale Dermatitis Leider kann ich nicht jede Hautpflege benutzen. Ich bin letztes Jahr zufällig auf Colibri Skincare gestoßen und habe diese erst mal getestet und war super zufrieden. Die Hautkrankheit hat sich nicht ausgebreitet und ist auch nicht wiedergekommen. Sie ist natürlich nichts für einen kleinen Geldbeutel, aber durch Rabattcodes gönn ich mir diesen Luxus.
Die Produkte geben ein gutes Hautgefühl und nachdem ich erst damit angefangen habe, kann ich noch nicht sagen, ob de Wirkung auch wirklich so gut ist, hoffe aber schom. Etwas überfordernd ist manchmal der Gebrauch. 2 Schichten übereinander sind ja normal, aber 3 oder gar 4 Schichten, da habe ich das Gefühl, die Haut kann es gar nicht aufnehmen. Verschiedene Beispiele einer sinnvollen Pflegeroutine wären hilfreich! Weiters würde ich es begrüßen, wemn es alle Cremen, Booster und Seren im Reiseformat geben wüde. Anregung: Treuepunkte und Ermäßigungen für Stammkunden. Danke jedenfalls für die qualitativ hochwertgen Produkte!
10 von 10. Ich brauch nichts anderes mehr. Ich liebe die Produkte einfach, weil sie ohne Schnickschnack an Inhaltstoffen funktionieren und zu einem nachhaltig ruhigerem Hauverhalten bei mir geführt haben- weniger Rötungen, Pickel, Unreinheiten, schnelleres Abheilen bei Irritationen. Ich benutze colibri jetzt seit ca. drei Jahren. Ich hatte aktuell ein Problem mit der Verpackung der Sonnenmilch und der Kontakt mit dem Support war freundlich, kompetent, hilfreich und kulant. Was will man mehr.

Schon lange meine Pflege/Verbesserungsvorschläge

Benutzt die Produkte jetzt schon mehrere Jahre und bin immer noch sehr zufrieden. Verbesserungsvorschläge: Ich fände es schön, wenn mehr unterschiedliche Produkte im Einzelhandel erhältlich wären und diese mit denen die zu bestellen sind eine einheitliche Größe hätten. Bei den hohen Temperaturen momentan „schwitzt“ man teilweise unter der Sonnenpflege bzw. Direkt nach dem Auftragen. Kann man da was machen

Einfach nur TOP!

Nach dem ich mich über die einzelnen Produkte informiert und die überwiegend sehr positiven Bewertungen gelesen habe, habe auch ich mich entschlossen bei Kolibri zu bestellen. Da ich mich in den Wechseljahren befinde und die Haut sich dementsprechend zickig verhält, wollte ich Kolibri Skincare ausprobieren. Seit dem 22.7.26, also sehr kurz, bin ich TOTAL begeistert. Die Retexturizing Maske, den Barrier Booster, das Niacinamid Serum sowie das Balancing Gel ist einfach nur eine Wucht! Ich vertrage nicht nur alles, meine Haut sah am nächsten Tag so gut erholt aus, dass man es gar nicht glauben kann. Was machen die anderen Kosmetikfirmen falsch? Das frage ich mich gerade, oder was macht Kolibri Skincare richtig? Ich hatte wegen eines Problems eine E-Mail geschrieben und diese wurde mir an einem Sonntag (!) beantwortet. Das allein schon ist wirklich sehr ungewöhnlich und suuuuper toll. Weitere Produkte werde ich natürlich noch bestellen und Kolibri Skincare aus ganzem Herzen weiter empfehlen.
Momentan kann ich nichts sagen ich bin sehr sehr zufrieden ich hatte eigentlich ältere Haut ich bin 58 aber tut mir trotzdem gut die pigmentflecke da muss ich noch warten wenn das funktioniert aber natürlich bin ich auch einverstanden so ich bin älter und die pigmentflecke werden nicht weggehen das ist normal wenn ja bin ich total glücklich wenn nein ist alles okay
A L
Ani L.
Durch den tollen Geburtstagsrabatt habe ich gleich etwas auf Vorrat bestellt, was ich mir sonst nicht leisten könnte. Mit meinem neuen Hyaluron Booster Serum bin ich von der Konsistenz sehr zufrieden, da mein vorheriger Favorit etwas dicker und zähflüssiger war! Meine Haut fühlt sich zumindest gut danach an und warte mal ab, was es bei langfristiger Anwendung noch zum Vorschein bringt!? Die Lieferung war wieder zügig, von daher bin ich erstmal sehr zufrieden und glücklich.
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten, die ich bisher probiert habe. Ich nutze die Tagescreme mit Lichtschutz, das Hyaluron, Retinol, die Nachcreme, Augencreme und das Peeling regelmäßig. Alles zieht gut ein, fettet nicht und meine Haut verträgt alle Produkte wunderbar. Alles lässt sich wunderbar dosieren. Dazu sehen die Behälter und Verpackung ansprechend aus. Ich bin mittlerweile seit etwa drei Jahren Kunde.
M S
Mona S.

Lieblings-Skincare

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Mir gefällt, dass alles hygienisch in Pumpspendern oder Tuben verpackt ist, die Produkte ausreichend Inhalt haben und ganz ohne unnötige Inhaltsstoffe wie z.B. Parfum auskommen. Ich verwende die meisten Produkte ca. 4/5 Monate bevor diese aufgebraucht sind. Toll finde ich auch, dass es für jedes Hautbedürfnis mind. ein Produkt gibt und man dieses auch je nach Jahreszeit switchen kann. Der Kundensupport ist gut erreichbar, antwortet zeitnah und ist sehr kulant (z.B. bei einer Rückgbe aufgrund Unverträglichkeiten). Mein Badschrank ist auf jeden Fall voll mit Colibri Skincare-Produkten und ich habe nicht vor das zu ändern =).

Top Produkte, leider nicht preiswert

Ich benutze die Produkte von Colibri Skincare jetzt seit kurzer Zeit und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich keinerlei Rötungen im Gesicht bekommen habe. Normalerweise reagiert meine Haut auf neue Pflegeprodukte recht empfindlich, aber dieses Mal überhaupt nicht. Auch Pickel oder andere Unreinheiten sind bisher ausgeblieben. Meine Haut fühlt sich gut an und ich bin bisher wirklich positiv überrascht. Das einzige Manko ist für mich der Preis. Die Produkte sind schon recht teuer, vor allem wenn man die Pflegeroutine dauerhaft beibehalten möchte. Trotzdem bin ich bisher sehr begeistert und kann die Produkte nach meinen bisherigen Erfahrungen definitiv weiterempfehlen.

♡♡♡Love colibri ♡♡♡

Hallo liebes COLIBRI Team Hab seit 2 Jahren starke Probleme mit Unterlagerungen und schon einiges an Geld gelassen und ausprobiert. War eurem Produkt auch erst skeptisch gegenüber, aber die vielen positiven Feedbacks der Kunden hat mich neugierig gemacht. Hab mir als erstes das PURIFYING GEL und das 2%BHA PEELING gekauft und war begeistert. Schon nach kurzer Zeit veränderte sich meine Haut zum Positiven, die Unterlagerungen sind natürlich noch nicht verschwunden, aber wesentlich besser geworden. Ich habe meine Pflege um 3 Produkte CALMING MOUSTURIZER, PORE CONTROL BOOSTER und HYALURON BOOSTER erweitert und liebe jedes einzelne davon. Super, daß die Produkte jetzt auch in der Drogerie erhältlich ist. Colibri mein Haut und Pflegewunder ♡♡♡

Offizieller Statusbericht: Haut zufrieden, Mensch auch 😁

Die BHA-Maske macht ihren Job gründlich, spendet dabei Feuchtigkeit und lässt meine Haut nicht trocken oder gespannt zurück 😇genau so soll es sein. Und das Niacinamid? Sagen wir mal so: Es sorgt zuverlässig dafür, dass meine Haut deutlich entspannter und ebenmäßiger aussieht. Zwei Produkte, die bei mir definitiv einen festen Platz im Badezimmer verdient haben!
1A Kundenservice!! Ich habe mir den Pigment Control Booster bestellt. Leider ging die Pumpe nicht und ich habe auf einen Sonntag eine Email an den Kundenservice rausgeschickt und es kam wenige Stunden bereits eine Antwort mit einem Lösungsvorschlag zurück. Vielen Dank dafür! Zum Produkt kann ich leider noch nicht viel sagen, da ich damit erst angefangen habe. Werde aber wenn es möglich ist eine neue Bewertung abgeben sobald ich Änderungen bemerken sollte.

Lange nach einer Pflege für empfindliche, eher trockene Haut gesucht

Ich habe eine empfindliche, eher trockene und zu Rötungen neigende Haut und habe oft das Problem, dass Cremes -zu fettig sind und von meiner Haut gar nicht richtig aufgenommen werden -zu „leicht“ sind und mein Gesicht sich anfühlt, als hätte ich keine Creme genutzt -die Rötungen schlimmer werden oder ich sogar Ausschlag bekomme. Ich nutze seit 2 Jahren die Feuchtigkeitspflege und den Sonnenschutz von Colibri und bin sehr zufrieden. Kein fettiger Glanz, keine Spannungen und Rötungen. Mein Gesicht fühlt sich gepflegt an und sie auch so aus. 100%Empfehlung!
Hallo guten Tag, die Bestellung und Lieferung waren perfekt…eine Frage zu dem Aloe Vera Spray, ist das das Aloe Vera Konzentrat? Ich benutze es sehr gerne, aber ich dachte, es wäre nicht ganz so flüssig, was den Aloe Vera Anteil vielleicht einen Anspruch schuldig ist? Gerne eine Nachricht von Ihnen…vielen lieben Dank und viele Grüße Petra Keßler

Die Creme ist fantastisch!

Die Creme wirkt wunderbar! Habe seit Jahren mit meinen trockenen und rissigen Händen zu kämpfen. Nur Kortisonsalben und andere reichhaltige/ rückfettende Cremen haben kurzfristig geholfen und sobald ich damit aufgehört habe, waren meine Hände noch viel empfindlicher als davor. Abspülen oder Händewaschen mit zu warmen Wasser war teilweise sehr schmerzhaft. Ich habe die Colibri Creme nun seit knapp einer Woche und bereits nach der ersten Anwendung kein Jucken und brennen empfunden. Die Haut erholt sich sichtbar- bin gespannt ob es so bleibt! Danke für dieses hilfreiche Produkt!

Ich kenne alle Handcremes am Markt und m…

Ich kenne alle handcremes am Markt und mein Hausarzt hat immer Alfason Repair empfohlen, trotzdem musste ich immer Handschuhe tragen, egal ob beim Putzen, Spülen, Scheiden von Obst, Gemüse oder Fleisch oder bei Gartenarbeiten - also immer :-) Ansonsten werden meine Hände rot wie Feuer, brennen und die Haut springt auf...., Dank Euerer Creme kann ich sogar auf Handschuhe verzichten. Genial !
Ich hatte große Hautprobleme und die Beratung wie auch die Produkte haben mir sehr gut geholfen, sind sehr gut verträglich. Nach der Bestellung folgt eine reibungslose und schnelle Zusendung. Die Ware ist sehr wertig verpackt, dass öffnen vom Paket macht viel Freude Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Top Produkte

Seit ich die Colibri Produkte verwende, hat sich meine Haut wesentlich verbessert. Bin Ende 40 und habe Mitesser und vergrößerte Poren seit dem Teenageralter. Altersbedingt kamen noch Rötungen und Pigmentflecken dazu. Ich habe von billig bis teuer sehr viel ausprobiert. Seit Colibri ging es meiner Haut nie besser.
Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice von Colibri 💖 Meine Bestellung hing leider bei DHL fest und wurde zunächst nicht zugestellt. Der Support hat jedoch sofort reagiert, super freundlich geantwortet und direkt einen kostenlosen Neuversand veranlasst. Am Ende kamen tatsächlich beide Pakete an – und selbst dabei war das Team unglaublich kulant und herzlich. So einen schnellen, verständnisvollen und kundenorientierten Service erlebt man wirklich selten. Außerdem liebe ich die colibri Produkte, die fühlen sich einfach gut an auf der Haut! Vielen Dank 😊

colibriskincare.de

Innovative und hochwirksame Formulierungen zu entwickeln, die gleichzeitig sanft und verträglich sind. Dabei stehen die Bedürfnisse Deiner Haut stets im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass wirksame H...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen