colibriskincare.de

1.869 Bewertungen insgesamt   1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer spürbaren und sichtbaren Verbesserung ihres Hautbildes und loben die schnelle sowie nachhaltige Wirkung der Produkte. Die Hautpflege wird auch bei empfindlicher Haut als sehr gut verträglich und reizarm empfunden, negative Reaktionen sind selten. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich schnell, freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Zudem überzeugt die schnelle und zuverlässige Lieferung, wobei Probleme rasch behoben werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als angemessen bis sehr gut. Die Anwendung der Produkte ist einfach und angenehm, und das Design der Verpackung erhält viel Lob. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf steigende Preise. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Verpackung und Dosierung. Wiederholt wird Kritik an defekten Pumpspendern sowie einer mangelnden Transparenz über den Füllstand laut.

Erfahrungencolibriskincare.de

B H
Britta H.
Gute Kommunikation und schneller Versand. Die Produkte sind wie beschrieben und passen dank der guten Beratung auf der Webseite gut zu meinem Hauttyp. Ich benutze die Pflege jetzt seit einer Woche habe bereits alle Produkte angewendet und vertagen. Der Newsletter zu den Produkten ist mir etwas zu häufig.

Gutes Produkt 👍🌸

Ich hatte ja noch nicht lange Gelegenheit, das Produkt zu testen. Da ich aber um eine Bewertung gebeten wurde, teile ich mit, dass es auf jeden Fall ein gutes Produkt ist. Kleinere Pickelchen/Knötchen unter der Haut, die schon wochenlang nicht verschwunden sind, sind jetzt weg und/oder werden langsam weniger. Ich benutze es also gerne weiter. 👍
Ich benutze seit zwei Wochen täglich das Colibri Pigment Control es ist das beste Produkt für Pigmentflecken das ich je gekauft habe. Meine Flecken sind sehr sichtbar zurück gegangen. Ich werde noch andere Produkte von Colibri Skincare ausprobieren. !!!!SUPER!!!!
Die Anwendung ist einfach. Allerdings finde ich es sehr verfrüht, bereits nach wenigen Tagen diese Anfrage zu schicken. Denn noch kann ich überhaupt nicht sagen, ob sich mein Hautbild verbessern wird. Ich habe eine sehr problematische Haut und muss die Produkte erstmal 4 Wochen probieren. Dann lässt sich hoffentlich eine positive Tendenz erkennen. Also fragt gerne in 4 Wochen nochmals nach.

✨Wirksame Hautpflege, die mich zufrieden macht!✨

Ich benutze jetzt seit einigen Jahren die Colibri Skincare Produkte und kann sie mir nicht mehr wegdenken. Ich habe zuvor viel ausprobiert und bin immer wieder unzufrieden gewesen. Nach einer Erstverschlimmerung der Haut (die völlig normal ist), habe ich ein so tolles Hautbild bekommen. Während der ersten Zeit habe ich eine tolle Begleitung vom Team via Email erhalten. Auch eine zusätzliche Pflege wurde später mit mir abgestimmt, weil ich mir (aufgrund Faltenbildung) mehr Pflege wünschte. Ich kann nur sagen, dass ich mein Leben lang bei Colobri bleiben werde und so zufrieden bin, dass ich die Produkte schon oft weiterempfohlen habe. Auch alle „Hinzugeholten“ teilen meine Zufriedenheit. Vielen lieben Dank für funktionierende Hautpflege!!!!!! Ich lieb‘ euch dafür! 🩷

Seit 2016 treue Kundin 🥰❤️

Ich nehme colibri von Anfang seit mindest 10 Jahren. Damals kannte die Marke noch niemand und ich bin durch Zufall auf Amazon darauf gestoßen und dabei geblieben. Ich bin zu 100% von colibri überzeugt und habe diese bereits mehreren Freundinnen und Bekannten mit Erfolg empfohlen. Ich werde oft mein Hautbild angesprochen, welches für andere Glatt und fein wirkt (Porzelangesicht) empfinde ich nicht so aber man selbst sieht sich ja immer anders 😄Ich kann jedem diese Produkte nur ans Herz legen. Wenn man einmal den Dreh raus hat mit entsprechendem Hauttyp und passenden Produkten -perfect match❤️

Ich finde die Produkte super, Preis langsam sehr hoch, Werbung richtig schlecht

Ich finde die Produkte und den Kundenservice wirklich sehr gut. Ich mag aber die Werbung auf FB und Instagram gar nicht - die finde ich überhaupt nicht ansprechend und richtig eklig! Ganz ungut! Hätte ich nie gekauft wenn ich erst die Werbung gesehen hätte. Steht für mich auch ganz klar NICHT für Qualitätsprodukte! Den Preis finde ich langsam auch recht hoch! Lieber weniger oft Rabatte dafür einen etwas günstigeren Standardpreis!
I’m using these products over a year. And so far they really work. I see the results - clean skin, smooth, without pigments, redness. Now working on reducing pores with BHA. What o also like about colibri- local brand made in Germany. I want to support more local European brands. Plus Yuka app never showed any red or yellow ingredients. It’s always top green. Thank you for such a good and very affordable product.

Liebe kam durch Zufall 😀

Habe die Marke durch Zufall entdeckt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Habe meinen Pflege auf diese Produkte umgestellt. Besonders toll finde ich die Seren und öle, aber auch der Sonnenschutz ist hervorragend und Teil meiner Routine. Habe es ebenfalls bereits Freunden empfohlen
Ich hab die Produkte erst seit ein paar Tagen, da man den Erfolg erst nach ein paar Wochen sieht kann ich diesbezüglich noch nichts sagen. Ich hab 2 verschiedene Seren bestellt und trage diese morgens und abends auf. Meiner Kosmetikerin ist schon eine Veränderung aufgefallen aber das kann nach so kurzer Zeit eigentlich nicht sein. Es bleibt auf jeden Fall spannend. Hab auf jeden Fall noch eine professionelle Reinigung durchführen lassen und werde die Produkte weiter regelmäßig anwenden.
Die Produkte sind toll, leicht aufzutragen,ziehen schnell ein und sind angenehm auf der Haut. Würde auch nachkaufen. Ich würde mir dennoch wünschen das man mehr zu dem Produkt erfährt und wie man es am besten anwendet ohne viel Schnickschnack.

Colibri = Beste Morgen- und Abendroutine

Ich nehme jetzt schon seit vier Jahren die Pflegeprodukte morgens Calming Moisturizer + Hyaluron + Ultra light SPF 50+ und abends Retinol + Night cream und zur Reinigung Calming Mask und Purifying Gel. Meine Haut verträgt alles gut und sieht auch dementsprechend gepflegt aus. Ich bin mit diesen Produkten sehr zufrieden. LG
B K
Beata K.

Pigment Control Booster

Ich nutze den Pigment Control Booster, mag ihm sehr und meine Haut verträgt die Creme sehr gut. ABER, eine Sache stört mich leider, die Verpackung ist nicht optimal, wenn durch das Pumpsystem kein Produkt mehr raus kommt, muss ich den Deckel öffnen und das restliche Produkt, was noch gut 10 % des Inhalts ausmacht, mit einem Wattestäbchen entnehmen. Das ist sehr schade und sollte bei den Preisen nicht sein.. Ansonsten bin ich eine begeisterte Stammkundin!
G D
Gabriele D.

Kampf gegen die Mitesser auf der Nase

Ich bin über die Werbung gestolpert mit den Mitesser auf der Nase. Seit ich 10 Jahre alt bin plage ich mit ihnen herum. Jetzt hoffe ich sehr sie loszuwerden. Der Anfang ist schon sehr vielversprechend. Die Poren sind sauberer und schon kleiner.

Sehr netter Kundenservice!

Sehr netter, hilfsbereiter Kundenservice! Hatte eine Falschlieferung erhalten, Ersatz wurde anstandslos geliefert und das falsche Produkte durfte ich als Entschädigung behalten 😊 Produkte sind alle toll und machen eine schöne glowy Haut ✨

Gute Produkte, schlechter Spendermeschanismuss

Die Produkte sind angenehm auf der Haut . Ein besonderes Plus ist das keine Tierversuche dafür notwendig sind Das einzige was mangelhaft ist, ist der Spendermeschanismus von zB Sonnencreme oder Pigmentcreme. Nach kurzer Zeit versagt der Mechanismus meist komplett und man muss schauen wie man an den Inhalt kommt
Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt das sich meine Haut verbessert hat. Die Produkte wirken wirklich. Es wäre toll wenn es von jedem Produkt eine Reisegröße gäbe. Ich hätte gern eine Handcreme die die Hände mit Feuchtigkeit versorgen, gegen Altersflecken wirkt und diese frischer und glatter aussehen lässt
Ich bin sehr mit den Produkten zufrieden… auch der Bestellvorgang alles sehr gut. Allerdings hatte ich bei meiner letzten Hyaloron- Booster Pumpflasche das Problem das der Pumpvorgang ca. bei der Hälfte der Flasche nicht mehr funktionierte und ich dann die Flasche immer händisch öffnen musste.
Ich liebe die Produkte .. ich benutze ca 7 Jahre Colibri und meine Haut fühlt sich einfach gut versorgt an bzw hat sich sogar verbessert.. Ich habe meine Routine nach und nach aufgebaut, mit der Hilfe und Beratung des Teams. Meiner Meinung nach einfach die beste Wahl für meine Haut, die ich getroffen habe!

Netter Kundenservice

Ich hatte ein Problem mit meinem bestellten Produkt und habe deshalb den Kundenservice kontaktiert. Es kam innerhalb weniger Minuten eine Antwort und sehr schnelle Lösung zustande. Dauer absolut empfehlenswert.