2.341 Bewertungen insgesamt   1.684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.01.2026

colibriskincare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbildes und sind sehr zufrieden mit der Wirkung der Produkte. Die Verträglichkeit wird auch bei empfindlicher oder problematischer Haut als sehr gut bewertet. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und angenehm beschrieben, und die Verpackungen gelten überwiegend als praktisch und hygienisch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen empfunden, besonders wenn es Aktionen gibt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Informationen oder Routinen zur Anwendung. Es gibt wiederholt Kritik an fehlerhaften Pumpmechanismen und einer teils fragilen Ausführung der Verpackungen. Der Preis wird gelegentlich als hoch empfunden. Außerdem äußern Kunden den Wunsch nach einer größeren Produktauswahl, Reisegrößen sowie einer besseren Verfügbarkeit im Einzelhandel.

Erfahrungencolibriskincare.de

Kundenservice sehr freundlich und lösungsorientiert

Ich hatte ein Problem mit einem Produkt, habe mich im Kundenservice schriftlich per Mail gemeldet superschnell, eine Rückmeldung bekommen - keine standardisierte Antwort, sondern ein echter Mensch. Sehr freundlich, lösungsorientiert und ein paar Tipps gab es ungefragt dazu. Vielen Dank für diesen tollen Kundenservice - sowas habe ich selten erlebt.

Top für meine empfindliche Mischhaut

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Meine empfindliche Mischhaut sah nie besser aus. Ich hatte vorher eine gehypte koreanische Hautpflege, die meiner Haut gar nicht gut getan hat. Da kaufe ich lieber die besseren Produkte von Colibri Skincare und das made in Germany. Mir gefällt auch das unaufdringliche Design.

Schnelle Hilfe

Die Creme hat meinen juckenden Händen sehr schnell geholfen. Der Juckreiz war sofort weg und die Haptik der Haut war nach 3 bis 4 Tagen wieder fühlbar weicher. Ich bin sehr zufrieden. Die Creme zieht nicht sofort ein, das ist aber eine Tatsache, die im Vergleich zu den Vorteilen, nicht so wichtig ist.
Moistorizer mit Lsf! Als Fluid vielleicht, neige zu unreiner Haut! Komme mit eurem guten LsfProdukt nicht so zurecht, auch die leichte Variante macht mein Gesicht zu glänzend, auch bei alleiniger Nutzung! Eure Lippenpflege mit Lsf nutz ich seit Kurzem immer wenn wir wandern gehen oder bei längerem Aufenthalt draussen! :-)
Ich leide seit Jahren an einem Handekzem. Durch Instant Relief ist meine Haut innerhalb weniger Tagen zu gewesen. Zur weiteren Behandlung habe ich mir jetzt noch die Feuchtigkeitscreme gekauft. Meine Haut war seit Jahren nicht so gut wie jetzt. Ich hoffe, dass das so bleibt. Dann seid ihr für mich ein Star!!!

Meine absolute Lieblings-Hautpflege!

Ich hoffe sehr, dass Sie die Produkte von Colibri x Skincare wieder ins Sortiment aufnehmen können, es sind die besten Hautpflegeprodukte, die ich bisher entdeckt habe. Die leichte Textur und die hervorragende Hautverträglichkeit sind wirklich außergewöhnlich. Die Formulierungen wirken durchdacht, innovativ und gleichzeitig preislich sehr fair im Vergleich zu anderen Marken. Besonders beeindruckend ist, dass man die Wirksamkeit bereits nach kurzer Zeit, oft schon innerhalb einer Woche, deutlich sehen kann. Bitte bringen Sie diese Produkte unbedingt zurück!

Einfach super 👍🏼😊 toller Service

Bestellung wurde zeitnah verschickt und kam sehr schnell bei mir an 😊 Leider ist eines der Produkte während des Versands aufgegangen und ausgelaufen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice kam sofort eine Antwort und das Produkt wurde mir anstandslos erneut zugeschickt. Ich bin wirklich sehr zufrieden, auch nach Testung der Produkte mit den Produkten selbst und werde definitiv wieder bestellen 😊
Ich bin sehr überrascht, wie effektiv, simpel colibri skincare ist. Ich habe für mich ,in kurzer Zeit festgestellt, das sich mein hautbild um einiges verbessert hat und das alles ohne geruchsstoffe. Das alles ohne ein komisches klebe Gefühl oder ein komischen Filmbildet, wo man darunter komisch schwitzt oder beschwert. Ich würde mir wünschen, etwas für den ganzen Körper und ein set zum verschenken für Schwester, beste Freundin, Mama.

Begeistert

Ich benutze die Produkte erst ein paar Tage. Es fühlt sich seit Tag 1 einfach toll an. Es ist alles angenehm auf der Haut, keine Reizungen. Meine Haut ist den ganzen Tag angenehm. Meine Poren sind mein größtes Problem, ich empfinde sie jetzt schon viel kleiner und nicht mehr so auffallend den Tag über. Werde sicher wieder bestellen.
​Klare Wirkstoffe, sichtbarer Effekt: Meine Haut strahlt deutlich mehr, fühlt sich gepflegt an und Unreinheiten sind spürbar zurückgegangen.Eine Reklamation aufgrund einer defekten Flasche war total unkompliziert.Vielen Dank an das Team!!!!!
Ich liebe die Produkte, aber die Verpackung vom Instant Relief Treatment ist leider so fragil, dass immer ein Loch in der empfindlichen Tube entsteht. Kaufen wir natürlich trotzdem, aber hier wäre eine Verbesserung wirklich toll, damit es 110% Spaß macht ;)
Ich bin mit den Produkten von Colibri sehr zufrieden, nutze parallel aber auch andere Marken. Schon etwas länger nutze ich das Vitamin A Serum, den Calming Moisturizer und den Exfoliate Booster. Schade, dass die xSkincare-Linie offensichtlich endet.

Endlich mein passendes Produkt gefunden

Der Versand ging schnell und reibungslos . Ic habe es bis jetzt erst drei mal benutzt ,vertrage es aber sehr gut .Keine Rötungen oder sonst was . Es lässt sich gut auftragen und zieht schnell ein . Ich denke ich habe mein Produkt gefunden .

Die Produkte von Colibri haben mich gerettet!

Ich (52 Jahre) war lange auf der Suche nach geeigneten Pflegeprodukten für meine Haut: - trockene Wagen - leicht ölige Stirn und Nase - immer wieder Rosacea Schübe (leicht bis mittel) - veränderte Haut durch die Wechseljahre Im November 2025 habe ich mit den Colibri Produkten begonnen. nur wenige Wochen später waren schon Ergebnisse zu sehen und heute im März 2026 ist meine Haut wirklich eine andere! Die fettigen stellen habe ich im Griff, die Rosacea kommt selten und wenn kann ich sie gut reduzieren. Endlich habe ich meine Pflege-Routine gefunden: - Reinigen mit Hydrating Cream Cleanser - danach den Revival Toner (ein echter Gamechanger!) - Calming Serum - Polypeptide Booster um die Augen - Calming Moisturizer als letzten Schritt Vielleicht geht es Jemanden ähnlich und meine ausführliche Beschreibung hilft :)
M P
Melanie P.
Mit meinen 53 Jahren habe ich sehr feuchtigkeitsarme Haut! Mit der Skincare von colibri habe ich das erste Mal das Gefühl, dass meine Haut mehr durchfeuchtet wird! Man sieht es auch optisch! Auch die jeweiligen Erklärungen zu den Seren oder Cremes find ich super, so dass ich mir was zusammen stellen konnte. Hoffe, dass meine Haut weiter so gut versorgt wird und einfach besser aussieht und sich auch so anfühlt!
M P
Melanie P.

Tolle Produkte!!!

Habe meine Pflegeprodukte auf colibri Skincare umgestellt, da ich sehr zufrieden mit der Pflege bin! Nach langer Zeit habe ich endlich keine so feuchtigkeitsarme Haut mehr, vor allem die schuppenden Stellen an Kinn und Nase sind weg!
Die Produkte sind super schnell angekommen. Gut verpackt. Ist ja nicht meine erste Bestellung. Leider gab es das set vom letzten Mal so nicht mehr, jetzt hab ich dafür ein weiteres Produkt dazu. Sonst sind ich und meine Haut sehr begeistert
In meiner Bestellung fehlte ein Produkt. Ich habe dies reklamiert und noch nie eine so schnelle, freundliche und kompetente Hilfe durch einen Kundenservice erhalten. Wirklich großartig, ich hatte das fehlende Produkt zwei Tage später zu Hause. Die Qualität der Produkte ist bis jetzt auch super.
E K
Eva K.
Berlin
Meine Haut ist besser geworden, seitdem ich die Produkte benutze. Ich wünsche mir noch eine Art schnell einziehendes Gel für zwischendurch während des Tages. Die Feuchtigkeitsmaske ist dafür nicht geeignet und das Hyaluron Serum auch nicht.

Jeden Cent wert !

Ich persönlich hab schon eine Reise im Bereich Hautpflege hinter mir. Um es kurz zu halten: Die colibri Produkte sind bisher die einzigen, die noch nie gereizt und bisher immer alle Versprechen gehalten haben. Ich bin sehr dankbar, dass ich auf die Produkte gestoßen bin !

colibriskincare.de

Innovative und hochwirksame Formulierungen zu entwickeln, die gleichzeitig sanft und verträglich sind. Dabei stehen die Bedürfnisse Deiner Haut stets im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass wirksame H...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen