Malerversand

10.990 Bewertungen insgesamt

Gut

10.990 Bewertungen seit 11.06.2018

Zertifiziert seit: 27.06.2018
malerversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Mehrheit der Kunden ist mit der sicheren und ordentlichen Verpackung zufrieden. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kunden loben überwiegend die hohe Qualität der gelieferten Produkte. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden meist als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferfristen. Es werden gelegentlich Transportschäden berichtet. Wiederholt werden fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice kritisiert.

ErfahrungenMalerversand

Superschnell geliefert. Nur dir Pinsel waren andere als die bestellten. Für mich in dem Fall super, Breite hat gepasst und lieber einen längeren Griff als gar kein Pinsel! Danke! Von daher in meinem speziellen Fall eigentlich 6 Sterne - da hat jemand mitgedacht. Könnte aber auch mal ein Rücksendegrund sein daher 4 Sterne.

Kein Zufriedenstellendes Erlebnis als Neukunde

Liebes Malerversandteam, ich habe mich neu bei Malerversand angemeldet. Die Bestellung 1312658 war also meine erste Bestellung. Sie ist am dritten Werktag nach Bestellbearbeitung eingetroffen. Die Versandzeit ist absolut zufriedenstellend (DHL). Leider fehlte jedoch ein wichtiger Artikel (Abdeckvlies, Pos 6), zu dem ich keine Rückmeldung zu Verbleib bekam (trotz Mail an Kundenservice). Dass das Abdeckvlies nicht mit in der Sendung verpackt wurde, ist so auch im Lieferschein vermerkt. Nach nun 10-11 Tagen ab Bestellung fehlt immer noch Info über den Verbleib des fehlenden Artikels. Kurz darauf tätigte ich eine weitere Bestellung (Nr. 1312888). Bei meiner Mail an Malerversand schrieb ich, dass man den fehlenden Artikel aus der Bestellung zuvor ja mit einpacken könnte (spart ebenso Versandkosten), da ich keine Rückmeldung erhielt, weiß ich nun nicht, ob es dabei sein wird. Auch ist die zweite Bestellung mittlerweile knapp eine Woche her und laut Logistikunternehmen (diesmal GLS) noch nicht einmal in den Versand übergeben. Ursprünglich wurde im Onlineshop eine Lieferzeit von 1-3 Tagen zugesichert, nun ist nach knapp zwei Wochen der Punkt erreicht, dass ich zum Wochenende beim örtlichen Baumarkt ein Malervlies kaufen muss, da das Projekt nicht länger warten kann und es ungewiss ist, wann es überhaupt eintrifft. Um es kurz zusammen zu fassen aus Sicht eines Neukunden: - Die erste Bestellung wurde zügig geliefert, war inhaltlich jedoch fehlerhaft. - Fragen/Mail an den Kundenservice blieb unbeantwortet. - Die zweite Bestellung wurde nach einer Woche noch nicht versendet, die Rechnung wurde jedoch schon gestellt. Angabe der Lieferzeit 1-3 Tage. Für ein kurzfristig geplantes Malerprojekt bzw. für eine zuverlässige Bezugsquelle (sowohl Lieferzeit als auch Vollständigkeit), kann ich den Malerversand aus aktueller Sicht nur bedingt empfehlen. Auch möchte ich noch anmerken, dass die Artikelsuche im Shop nicht richtig funktioniert. Als Beispiel kann ich die 60 mm breite FELT Walze von Schuller nennen. Diese wird nicht über die Suchfunktion gefunden, egal mit welchem Begriff. Nur durch Klicks durch die Kategorien und zufällig richtig gesetzten Filtern wird sie irgendwann mit aufgelistet. Hat man sie so gefunden, wird sie trotzdem mit dem Originalnamen nicht in der Suche gefunden. Die Artikelnummer lautet 20031...auch erfolglos per Suche. Dieses Problem ist schwerwiegender als gedacht. Die Werkzeugwahl entsteht meist aus Erfahrungen mit bestimmten Artikeln oder eben Fachinfos z.B. aus dem Internet. Man sucht also schon gezielt nach einem Produkt...wird es nicht gefunden, wird der nächste Shop gewählt. Selbst eine Suche mit einer unabhängigen Suchmaschine "Schuller 20031" listet sämtliche Onlineshops auf, aber nicht den Malerversand (bei mir zumindest). Nach einigen Suchseiten kommt letztendlich doch der Malerversand, jedoch auch wieder mit der falschen Rolle (100 mm breit), die die Artikelnummer 200309 trägt.
Super schnelle Lieferung und absolut zuverlässige Abwicklung! Die Ware kam sicher und sorgfältig verpackt bei mir an. Die Produktqualität ist hervorragend und entspricht genau der Beschreibung. Auch der Kundenservice ist freundlich und lösungsorientiert. Klare Weiterempfehlung, gerne wieder!
Blitzschneller Versand, und einwandfreie Ware. Gut ist auch, dass die Form der Verpackung geändert wurde, somit fällt nicht so viel Verpackungsmüll in Form von Plastik an.
Verpackung, Rechnung alles top. Lieferung hat mir etwas zu lange gedauert, kam aber letztendlich noch einen Tag eher als anfangs anvisiert. Man kann leider keine halben Punkte geben, daher 1 Punkt Abzug. Trotzdem meine Empfehlung!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität der Lasur ist herausragend . Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Also alles bestens.

super Produkt

Nach 3 Anwendungen sah die Wand fast aus wie nie gestrichen, super Produkt. Das mittel und die Farbe runterzubekommen ging tatsächlich am besten mit dem Kärcher. Bürsten haben es nur verschmiert.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Leider funktionierte Bezahlung über PayPal nicht, jedoch war Bestellung auf Rechnung ohne weitere Prüfung möglich.
Bereits mehrfach bestellt, gut verpackt, schnelle Lieferung, würde auch auf Rechnung bestellen wollen wenn´s geht. mfg
Die Lieferung wurde auf dem Versandweg beschädigt. Habe zeitnah eine Ersatzlieferung erhalten. Bin sehr zufrieden.
Lieferung hat etwas länger gedauert. Auf Nachfrage beim Kundenservice wird man nur mit der DHL Sendungsverfolgung abgespeist.

Ware und Preis gut - Liefertermin nicht eingehalten - Service unbefriedigend

Markenware zu sehr gutem Preis. Versprochene Lieferzeit 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Ware kam deutlich später und nach mehrfachem Nachfassen beim Shop. Ich musste div. Artikel inwischen wo anders besorgen, weil benötigt. Serviceversprechen: „… melden Sie gerne sich unter unser Service-Hotline…..“. Realität: Anrufe wurden nicht angenommen, sondern es lief Bandansage….senden Sie eine email. Ich sendete email, Antwort nach mehreren Tagen. Ich würde sicher gut überlegen, ob ich genügend Zeit habe, bevor ich dort nochmal ordere.
Zum ersten Mal bestellt und sehr zufrieden. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware einwandfrei!!!
R S
R. S.
Problemloser Einkauf, schneller Versand, Ware ordentlich verpackt. Ware genau wie beschrieben. Netter Kontakt, gerne wieder.
Auf der Website war ein Fehler in der Produktbeschreibung. Nach Rückmeldung wurde mir sofort der kostenlose Rückversand und der richtige Artikel zugesandt. Super Service. Gerne wieder!
eine Falschlieferung bekommen, diese reklamiert (geht nur per E-Mail) Falschlieferung zurück gesendet. Nun ist die Baustelle beendet das passende Material ist immer noch nicht da. Musste dringend wo anders kaufen !! das war doch unnötiger Stress für uns.
Steinberg den 20.09.26 Klaus L. Schneller Versand, Ware (Farbe super) Gerne wieder Danke. 👍
T R
Thomas R.
Super zufrieden, schneller Versand, sicher verpackt 1A Premiummarke zum sehr günstig. Vielen Dank

Bewertung

Es war schon alles gut. Nur der Versand dauerte ein paar Tage, da ist noch etwas Luft nach oben.
1 Sendung mit GLS wurde wohl schnell versandbereit gemacht, ging dann aber erst verspätet zu GLS. Dort in der App keine sinnvolle Angaben wo die Sendung steckt. Wurde nicht aktualisiert. Mit GLS schon viele schlechte Erfahrungen. Andere Sendung mit DHL klappte sehr gut.

Herzlich Willkommen im Shop von Malerversand.de, Ihrer Anlaufstelle Nummer 1 für professionelle Maler, Trockenbauer, Stuckateure und Do-It-Yourself Heimwerker. In diesem Online Shop finden Sie alles a...