laselva.bio- Logo - Bewertungen

laselva.bioBewertungen

: 2.477Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.05.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
laselva.bio ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei laselva.bio können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.05.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
laselva.bio ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei laselva.bio können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für laselva.bio

562 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.477 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022 
Meine Bestellung wurde mir sehr schnell zugeschickt, alle Artikel waren da, und alles war sorgfältig mit ökologisch einwandfreiem Material verpackt, was mir sehr wichtig ist. Was mir auch sehr wichtig ist, ist die Qualität der Lebensmittel. Ich konnte nirgendwo irgendwelche Zusätze entdecken, nirgendwo E-Nummern. Die Zutatenlisten besten erfreulicherweise NUR aus LEBENS-Mitteln und sind daher kurz. Genau das hat mich überzeugt und war für mich der Hauptgrund, bei laselva.bio zu bestellen. In der heutigen Zeit werden Convenience (= bequeme) Produkte immer wichtiger, weil viele Familien in unserem modernen Leben nicht mehr die Zeit haben täglich zu kochen, aber auch ältere Menschen, Alleinstehende, körperlich eingeschränkte Menschen kochen nicht mehr aufwendig. Ich selbst gehöre auch zu diesen Menschen obwohl ich sehr gerne koche. Ich verwende sehr oft TK-MONO-Gemüse, d.h. ohne weitere Zutaten und ungewürzt, da Gewürze zumeist in gehärtete Fette gemischt werden. Laselva.bio bietet mir eine Reihe von verantwortungsvoll vorverarbeiteten Lebensmitten in einmaliger Qualität, die sofort verfügbar und leicht und schnell zu verwenden sind. Ich empfehle laselva.bio unbedingt jedem, der auf ehrliche Lebensmittel in hoher Qualität wert legt. Fündig wird man auch bei Vollkorn, veganen oder laktosefreien Lebensmitteln in ebenso hoher Qualität. Und das alles zu humanen Preisen. Was will man mehr?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021
Die Blutorangenmarmelade hat leider nicht die von uns erhoffte "leichte Bitternote", wir wollten eigendlich keine und empfinden diese schon stark. Wir hatten dies extra noch einmal angefragt - schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für laselva.bio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Eva P.
Lernte La Selva in der Fleischerei Kranzelbinder in Maria Lankowitz kennen. Als dieser Betrieb im September schloss, wollte ich unbedingt eine Quelle zum weiteren Bezug von La Selva --besonders der Orangenmarmelade! --finden. Voila!- die online -Bestellung bei La Silva direkt funktionierte bestens. Bin happy! Mit freundlichen Grüßen. Dr. Eva Petanjek
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Lieferung auf Palette war etwas umständlich Es langen zwei kleine Treppen zwischen Straße und Haus . Daher mussten wir sehr weit laufen bis ins Haus . Die Palette mussten wir entladen und entsorgen .Das war aber alles keine Katastrophe, aber es war eben unbequem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ihr Produkte sind sehr gut, das von uns häufig verwendete HOT HOT HOT könnte wieder wie früher im größeren Glas abgefüllt werden auch wenn es höllisch scharf ist durch Habanera Schote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Fantastische Auswahl und Qualität, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
In allen Belangen kundenfreundlich, transparent und in der Zustellung flexibel und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Freundlich, hilfsbereit, scnell und zuverlässig, das ist die Qualität der Bestellabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
schnelle Lieferung und wir sind vollkommen zufrieden, kann man nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Unkompliziert und schneller Versand. Ware erstklassig und super verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Das sind endlich Mal welche die nicht so salzig sind.super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Zustellung erfolgte bereits am nächsten Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tollste Ware und schnellste Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnell und gut und sowieso lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
schnelle und perfekte lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles perfekt gepasst!👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Perfekte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Qualität und Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
passt wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden