laselva.bio

5.005 Bewertungen insgesamt   876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren. Die hohe Qualität und der authentische Geschmack der Produkte, insbesondere von Tomaten, Öl und Pasta, werden durchweg positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair oder sehr gut bewertet. Die unkomplizierte, freundliche und hilfsbereite Abwicklung sowie Kommunikation werden ebenfalls geschätzt.

Erfahrungenlaselva.bio

Die Produktpalette kenn ich schon viele Jahre, und bis dato immer eine gleichgute Qualität.

Einfach lecker und gut

Die Qualität und der Geschmack der Produkte stehen ohnehin ausser Frage. Die Bestellung und Lieferung hat unkompliziert und schnell geklappt.
Auch kleine Bstellungen werden sofort versendet. Super
V B
Volker B.
Wie immer eine super Qualität zum vernünftigen Preis. Alles schmeckt lecker und ist sehr bekömmlich, deswegen bestellen wir hier immer wieder. Die Lieferung erfolgte auch, wie immer, sehr schnell und alles ist gut und sicher verpackt. Das wir immer wieder bestellen ist denke ich als Empfehlung recht aussagekräftig.
Top Top Top Produkte. Super in Qualität und Geschmack. Bin seit über 10 Jahren begeisterter Kunde. Danke.
Tolle Lebensmittel habe schon öfter Bestellt. Die Tomatensaucen sind die besten die ich gekauft habe. Vielen Dank
U K
Uwe K.
Geschmack der Tomatenprodukte sehr fruchtig und wenig Säure. Schneller Versand, sicher verpackt, kommt dank DHL auch heil an.
I just love it! La Selva Produkte sind seit vielen Jahre die Grundausstattung in meiner Küche. Da gibt es keine, oder vielleicht nur sehr sehr wenige Produkte, die in Qualität und Preisleistungsverhältnis mithalten können.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Wir finden die Produkte sehr hochwertig, weil sie geschmacklich wie selbst hergestellt schmecken.

Wir finden die Produkte sehr hochwertig und empfinden sie als das beste mögliche Preis -Leistungsverhältnis für Bio Produkte die man kriegen kann.
Fantastisch gute Produkte - alle empfehlenswert und den Preis wert! Perfekt und lieb voll verpackt, mit persönlichem Anschreiben der Verpackerin inc. sehr schöner Broschüre - ich LIIIIEBE La Selva!
H M
Heiko M.
Wie immer eine schnelle Lieferung. Die Qualität, auch wie immer, ausgezeichnet.
Tolle Produkte in hervorragender Qualität!
M T
Marion T.
Schnelle, sichere Lieferung, die Artischocken in Olivenöl, Oliven sowie Tomaten-alles einwandfrei....
Schneller und reibungsloser service. Gerne wieder
Beste Qualität ever, Schnelle Lieferung, Alles Bestens
alles gut verpackt und schnell erhalten._Werde wieder bestellen.

Für uns ist La Selva Nummer 1

Seid gut über 30 Jahren sind wir ganz bewusst Kunde bei La Selva. Oft auch im Laden in Fonteblanda. Wir genießen Pasta, Essig, Wein und Pesto - und weissen Essig. La Selva - passt zu uns - DANKE
J H
Johannes H.
Schmackhafte Vorspeisen für eine Hochzeit gekauft. Danke.

sehr schnelle Lieferung, super Qualität

sehr schnelle Lieferung; Qualität der Ware (bisher getestet: Stückige Tomaten, Spaghetti) wie bisher top!