oneearpod.com

6.044 Bewertungen insgesamt   1.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Die mitgelieferten Anleitungen sowie die einfache Inbetriebnahme werden häufig gelobt, was die Nutzung der Produkte erleichtert. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und im Vergleich zum Originalhersteller deutlich günstiger bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Kunden und wird teilweise als neuwertig beschrieben. Fehler oder Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert gelöst, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Besonders positiv wird die Möglichkeit bewertet, einzelne Teile statt kompletter Sets zu bestellen, was als praktisch, nachhaltig und kostensparend wahrgenommen wird. In seltenen Fällen kommt es zu verzögerten oder fehlenden Antworten seitens des Kundenservices.

Erfahrungenoneearpod.com

Meine ursprüngliche Bestellung kam bei mir an wurde aber anscheinend durch DHL neu verpackt weil dann Band mit dem Label drauf war. Leider hat man erst im inneren gesehen das ich einer daran zu schaffen gemacht hatte und der AirPod weg war 😕. Bilder gemacht und kurz mit dem Kundendienst gesprochen. Noch am selben Tag ging ein neuer raus und kam dann zum Glück auch bei mir an. Also 1A Service mit Sternchen

Linkes Earbud benötigt

Habe einen neuen Kopfhörer gebraucht (links, hat gerauscht), der Marke Apple AirPods Pro 1. Generation. Alles super gelaufen, vom bestell Vorgang über die Zahlungsmethode (Paypal) bis hin zur Lieferung. Ein Manko hat es allerdings: der neue Kopfhörer fühlt sich falsch an. Bei der Geräuschunterdrückung hat es ein anderes Gefühl des Hörens (Klang & Tragekomfort) zum Gegenstück (rechts), dass original ist. Ansonsten bin ich sehr happy. Danke :)
F J
Felix J.

Schneller Ersatz für einen Earpod

Unsere Tochter hat einen Earpod verloren. Dank der übersichtlichen Anleitung war schnell klar welches Modell wir brauchen, die Lieferung war auch schnell da. Mit der mitgelieferten Anleitung war auch die "Konfiguration" kein Problem. Tochter glücklich. Alles gut. :)
Schnelle und umkomplizierte Lieferung eine AirPod Pro 2 usb-c Ladecases. Brandneu und etwas preiswerter als bei Apple selbst. Dafür deutlich unkomplizierter, denn bei Apple läuft der Austausch anscheinend nur über einen persönlichen Termin and der Genius-Bar im Apple Store. Wir haben hier in Düsseldorf eine schicken Store, aber die Termine dort muss man fast eine Woche im voraus machen. Unfassbar nervig.
Auf Grund eines defekten AirPods habe ich mir hier einen Ersatz bestellt. Lieferzeit war wie angeben und sehr schnell. In der Versandtasche war mein bestellter AirPod und eine Kopplungsanleitung. Die Kopplung war ein voller Erfolg! Ich war am Anfang skeptisch, aber es hat sich nicht bewahrheitet. Sollte wieder einer kaputt gehen, werde ich hier wieder einen bestellen!😊
Gerald O.
Österreich
Alles Top! Auf jede Frage nach ca. 1Stunde die Antwort per Mail erhalten. Leider ist die Lieferung bei mir über GLS gegangen (Ich bin zu Hause gewesen und musste die Lieferung im Nachbarort abholen) Zu überlegen ob es ein anderer Lieferdienst besser zustellen kann

Zu empfehlen 🍀

Also, die Lieferung klappte prima… dann gab es leichte Probleme bei mir mit der Anwendung. Mir wurde unmittelbar geholfen… auch eine Rücksendung, um das Teil selbst nochmal auf Gängigkeit zu überprüfen, wurde sofort kostenfrei angeboten. Aber das war gar nicht notwendig 👍 Kein nerviges Nachfragen und Telfonieren! Vertrauensvoll! Jederzeit gern wieder!!!

Linke AirPods Pro 2

Nachdem ich meine linken AirPods Pro 2 verloren hatte, wollte ich mir nicht ein komplettes Set kaufen. Der Preis bei OneEarPod für Brandneue sind im Vergleich zu anderen Anbietern recht preisgünstig und die Lieferung erfolgte schnell. Zudem hat der Kundenservice sehr schnell und problemlos meine Adresse korrigiert nachdem ich bei der Online Bestellung einen Tippfehler bei dieser hatte, so dass es keine Probleme bei der Auslieferung gab. Den Shop kann ich nur empfehlen!
Die Bestellungen werden sehr schnell zugeschickt. Die Koppelung des neuen AirPod 2 Pro hat problemlos funktioniert. Zuerst hatte ich ein falsches Modell bestellt. Eine Anfrage hierzu per Mail wurde leider nicht beantwortet. Ich habe dann die Fehlbestellung zurückgeschickt und mittlerweile das Geld hierfür zurück erhalten.
Ich hatte zuerst einen falschen Artikel bestellt. Dies habe ich erst nach der sehr schnellen Lieferung bemerkt. Ich habe dann per Mail an die Serviceadresse nachgefragt wie ich weiter vorgehen soll um den richtigen Artikel zu erhalten. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe dann den falsch bestellten Artikel per Post zurückgeschickt und den korrekten Artikel neu bestellt. Letzterer wurde heute geliefert. Es bleibt abzuwarten wie die Gutschrift des zurück gesendeten Artikels verläuft.
Bestellvorgang war einfach, Lieferung schnell und der Artikel einwandfrei. Bei der ersten Bestellung hatte ich den falsche Artikel bestellt und musste ihn umtauschen auch das ging super einfach. Einziges kleines Manko- es gab keinen Retourenschein
Hi zusammen, meine Tochter hatte einen "Pot" verloren und brauchte einen Ersatz. Ich hatte Bedenken, ob das sinnvoll ist, nur einen zu kaufen. Meine Tochter überzeugte mich dann und siehe da, es funktioniert, einer reichte auch :) liebe Grüße Klaus

Einfache Bestellung

Ich hab den AirPod nicht gebraucht, da ich meinen wieder gefunden habe, aber die Bestellung war sehr einfach, der Versand ging schnell und der Kundenservice ist Mega freundlich! Daher trotzdem 5 Sterne.

Excellent replacement for AirPods

Since Apple doesn’t have a good warranty for older generations, these guys are the best option when it comes to replacing your old devices without spending tons of money on a new one if you don’t need the new features.
Soweit alles bestens. Dem bestellten AirPod lagen zwei Zettel bei, wie die AirPods entkoppelt und wieder gekoppelt werden können - die Erklärungen waren nach meinem Geschmack etwas verwirrend und zum Teil doppelt (und wieso überhaupt 2 unterschiedliche Zettel), hat am Ende aber alles prima und problemlos geklappt.
Der Service ist super! Ich hatte erst die falschen Kopfhörer bestellt - sie auch nicht getragen sondern im Case kam die Meldung, es wäre nicht kompatibel. Konnte problemlos umtauschen! Danke
Die Bestellung ist kam innerhalb von 2 Tagen an. Leider habe ich die falschen Artikel bestellt. Der email Support hat mir innerhalb von einer Stunde geantwortet. Bisher bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Sehr empfehlenswert!

Da ich leider einen Airpod verloren habe, war ich auf der Suche nach Ersatz. Die Auswahl des richtigen Produkts ist kinderleicht, Lieferung flott und die Qualität einwandfrei! Würde wieder bestellen.

Sehr zufrieden!

Meine Tochter hatte ein Ipod verloren und ich konnte dieses hier problemlos im Original nachbestellen. Es kam schnell und gut verpackt an. Die mitgelieferte Erklärung für das Verbinden mit dem anderen Ipod und mit dem Androidgerät war einfach. Bin sehr zufrieden.

Silikoneinsätze 1 gen

Hatte mir für die Airpods Pro 1 Gen Silikonaufsätze bestellt da sie aus dem Verkauf genommen wurden von Apple und nirgends mehr originale gefunden habe. Hier war ich erstmal skeptisch aber als ich diese anprobiert habe fühlten sie sich sehr hochwertig an und scheint so als wären sie original. Das einzige was mir aufgefallen ist ist das eine von den 4 Silikoneinsätzen schon gerissen war bevor ich diese anprobiert habe aber die anderen funktionieren einwandfrei.