oneearpod.com
Bewertungen:

1.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.561 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oneearpod.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes oneEarPod-Team, Ich möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um meine aufrichtige Dankbarkeit und Wertschätzung für das außergewöhnliche Online-Einkaufserlebnis auszudrücken, das Sie mir geboten haben. Trotz anfänglicher Unsicherheiten aufgrund des hohen Produktpreises kann ich mit Sicherheit sagen, dass die Investition absolut lohnenswert war. Der Lieferprozess, obwohl er eine Woche dauerte, erwies sich als effizient und zuverlässig. Das Produkt kam in einwandfreiem Zustand an, mit einer hochwertigen Verpackung, die seine Sicherheit während des Transports gewährleistete. Ich möchte die unglaubliche Qualität des erhaltenen Produkts hervorheben, das meine Erwartungen erfüllt und übertrifft. Es ist offensichtlich, dass oneEarPod sich zutiefst um seine Kunden kümmert und sich bemüht, ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank dafür, dass Sie gezeigt haben, dass Online-Shopping sicher, zuverlässig und befriedigend sein kann. Ich freue mich darauf, auch in Zukunft bei oneEarPod einzukaufen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pablo Muñoz https://www.linkedin.com/in/juanpmunoz

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich für den Shop nur einen Stern vergeben. Ich habe einen Artikel bestellt und nach ein paar Tagen wieder eine Gutschrift über den Kaufpreis bekommen. Erst auf Nachfrage teilt man mir mit, dass ich angeblich die Annahme der Lieferung verweigert habe (ich habe sie nie bekommen). OneEarPod interessiert nicht, dass man einen wirksamen Kaufvertrag geschlossen hat. Ich habe unmissverständlich mitgeteilt, dass ich den Artikel haben möchte. Leider wird auf meine Mail nicht reagiert. Vorsicht! Lieber wo anders für einen besseren Kundenservice mehr bezahlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oneearpod.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig!!

Hallo zusammen, JA sie sind Original! Und JA sie sind Brandneu! Kurzer Hinweis für die Ortungsdienste, man muss ca. 20 Minuten warten und dann werden die Kopfhörer bei Wo ist auch angezeigt. Also nicht sofort zurückschicken, auch das System brauch seine Zeit. Schöne Grüße an das Team, Ich bin sehr zufrieden: vom Angebot bis zur Lieferung. Grüner Daumen 👍🏼 Nachhaltigkeit ist sehr wichtig. Weiter so, klare Kaufempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mit freundlichen Grüßen Stefan
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr verbindliche Kommunikation und beispielhafter Service

Sehr verbindliche Kommunikation mit dem Lieferanten. Servicefreundliche Abwicklung, da es anfangs ein Problem gab, dass der Lieferant nicht zu verantworten hatte. Dennoch problemlose Abwicklung einer Reklamation, die zur Behebung des Problems führte. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service. Rund um zufrieden

Mein Airpod case ging letzte Woche kaputt. Und ich bin kein Kunde bei Apple ich nutze nur die Airpods. Also habe ich nach alternativ Shops gesucht. Ihr Shop kam mir von Anfang seriös und vertrauenswürdig rüber. Auch die Bestellung war super und das Ladecase war nach 2 Tagen Wartezeit schon bei mir. Ein wirklich super service
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
superschneller versand, airpod war direkt nach 3 tagen da und die verbindung verbindung lief superschnell, jedoch unbedingt darauf achten, das fehlende airpod erst im case zu machen und laden, bevor man es konfiguriert
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Ich habe einen Ersatz AirPod bestellt. Der Versand ging schnell, die ganze Abwicklung war problemlos und das Produkt wie erwartet. Obendrein gab es noch ein kleines Säckchen Gummibärchen dazu.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell da Air Pod Pro Links mit der beigelegten Anleitung sofort in Betrieb genommen und hat einwandfrei funktioniert :) Und viel günstiger als bei Apple direkt… Top!!!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Air pod ist neu, zwar etwas teuer aber bei Apple kämen noch fast 25€ steuern und versandt dazu. Also top und sicherer als bei eBay einzukaufen und am Ende nichts zu bekommen :)
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein rechten AirPod verloren und bin zufällig auf die Seite gestoßen. Hat super funktioniert sehr einfach und unkompliziert. Noch dazu eine sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

airpod pro

Alles super, es ist wichtig den kopfhörer in der case mit laden gesteckt wird, bevor man ihn benutzt. sonst klappt das nicht. die gummibärchen dazu waren auch gut :)
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Das Produkt kam superschnell, und war gut verpackt. Leider habe ich die falsche Kopfhörer bestellt was ich jetzt zurückschicken muss, aber alles ist top.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und guter Service. Ich musste einmal umtauschen (mein Fehler bei der Bestellung), was überhaupt kein Problem war.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und alles hat geklappt! Schnell angekommen und nach 20 min laden hat alles funktioniert. Klare Empfehlung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Ersatz AirPod bestellt und 2 Tage später war er da. Es gibt nichts zu meckern und funktioniert bisher einwandfrei.
Bewertung melden
KP
K. A. P.
München
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service! Fast, efficient and obviously done with a smile, because a mini pack of Gummi bears was sent too! 😃
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten Ware! Zahlungsmöglichkeiten sind super! Alles bestens! Danke
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super! Gerne wieder :)

Schnelle Antwort auf Frage, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, 1A Produkt. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und nagelneuer original AirPod Pro. Hätte mich bei Apple knapp 200€ mehr gekostet.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, nur wäre optimal wenn der Airpod voll geladen ankommt anstatt dass man erstmal 7 Stunden laden muss.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriös und schnelle Abwicklung! Ersetzt einzelne AirPods statt ein teures komplettes set zu kaufen :)
Bewertung melden
MH
Martin H.
Planegg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Prima

Schneller Versand. Ware wie beschrieben - originales Ladecase von Apple. Alles prima gelaufen.
Bewertung melden