oneearpod.com

oneearpod.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen Bestellprozess hervor. Die Produktqualität wird fast durchgehend als hochwertig und originalgetreu beschrieben. Auch der günstige Preis im Vergleich zu anderen Anbietern sowie das allgemein unkomplizierte und schnelle Rückgabe- und Umtauschverfahren werden gelobt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und zuverlässig wahrgenommen. Die mitgelieferten Anleitungen sind überwiegend hilfreich und verständlich, und die sichere, ordentliche Verpackung sowie kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. In einzelnen Fällen wurden beschädigte oder nicht ganz passende Artikel geliefert. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Rückmeldung des Kundenservices oder fehlender Hilfestellung bei Rückgaben. Selten wurden die Anleitungen als kompliziert oder verwirrend empfunden.

Erfahrungenoneearpod.com

Alles so wie erwartet

was soll man sagen. ein Airpod bestellt, einen bekommen. Funktion wie erwartet. Es ist sogar eine Anleitung mit dabei wie das Anlernen funktioniert. Allerdings: kurze Lieferprobleme, Lieferung hat sich verzögert. Einfach die kontaktmail benutzt und eine freundliche mail bekommen mit neuem Liefertermin. Probleme gibt es immer mal. Der neue Termin wurde eingehalten. somit alles bestens. Tolles Support Team. Ich würde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Meine ursprüngliche Bestellung kam bei mir an wurde aber anscheinend durch DHL neu verpackt weil dann Band mit dem Label drauf war. Leider hat man erst im inneren gesehen das ich einer daran zu schaffen gemacht hatte und der AirPod weg war 😕. Bilder gemacht und kurz mit dem Kundendienst gesprochen. Noch am selben Tag ging ein neuer raus und kam dann zum Glück auch bei mir an. Also 1A Service mit Sternchen

Linkes Earbud benötigt

Habe einen neuen Kopfhörer gebraucht (links, hat gerauscht), der Marke Apple AirPods Pro 1. Generation. Alles super gelaufen, vom bestell Vorgang über die Zahlungsmethode (Paypal) bis hin zur Lieferung. Ein Manko hat es allerdings: der neue Kopfhörer fühlt sich falsch an. Bei der Geräuschunterdrückung hat es ein anderes Gefühl des Hörens (Klang & Tragekomfort) zum Gegenstück (rechts), dass original ist. Ansonsten bin ich sehr happy. Danke :)

Super zufrieden!

Super unkomplizierte Bestellung, Lieferung war schnell, Produkt war auch einwandfrei. Dank der Modellnummerübersicht konnte man auch genau das richtige Ladecase für die jeweiligen Airpods auswählen, damit man danach keine böse Überraschung bekommt. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, originale Ware, funktioniert einwandfrei. Verbesserungsvorschlag für die Einrichtung: einfach Google-KI fragen. Die Anleitung von Oneearpod ist viel zu kompliziert und mittlerweile überholt.
V S
Viktor S.

Endlich wieder Musik genießen

Kopfhörer ist in eine Plastiktüte eingepackt und nicht so wie von Apple erwartet aber es funktioniert einwandfrei. Die Kopplung lief problemlos. Das Paket ist ein paar Tage später gekommen als angekündigt aber ich kann jetzt wieder Musik unterwegs genießen. .
F J
Felix J.

Schneller Ersatz für einen Earpod

Unsere Tochter hat einen Earpod verloren. Dank der übersichtlichen Anleitung war schnell klar welches Modell wir brauchen, die Lieferung war auch schnell da. Mit der mitgelieferten Anleitung war auch die "Konfiguration" kein Problem. Tochter glücklich. Alles gut. :)

Ersatz AirPort, Pro 2

Wie auch immer, war nach drei Jahren mein rechter AirPod defekt. Ich habe eine sehr gute Alternative gefunden bei diesem Shop. Ich werde ihn weiterempfehlen aber trotzdem hoffen, dass die AirPods weiter funktionieren.

Rasche Rückmeldung

Ich konnte zwar kein Produkt ausprobieren, aber der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr einfach und eine Stornierung der Bestellung innerhalb von ein paar Stunden war kein Problem.

Ersatz AirPod in einem Top Zustand

Der Ersatz AirPod wurde innerhalb von 2 Tage geliefert und ist in einem Top Zustand. Das Koppeln hat problemlos geklappt dank der beigefügten Anleitung. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auf Grund eines defekten AirPods habe ich mir hier einen Ersatz bestellt. Lieferzeit war wie angeben und sehr schnell. In der Versandtasche war mein bestellter AirPod und eine Kopplungsanleitung. Die Kopplung war ein voller Erfolg! Ich war am Anfang skeptisch, aber es hat sich nicht bewahrheitet. Sollte wieder einer kaputt gehen, werde ich hier wieder einen bestellen!😊
Schnelle und umkomplizierte Lieferung eine AirPod Pro 2 usb-c Ladecases. Brandneu und etwas preiswerter als bei Apple selbst. Dafür deutlich unkomplizierter, denn bei Apple läuft der Austausch anscheinend nur über einen persönlichen Termin and der Genius-Bar im Apple Store. Wir haben hier in Düsseldorf eine schicken Store, aber die Termine dort muss man fast eine Woche im voraus machen. Unfassbar nervig.
Gerald O.
Österreich
Alles Top! Auf jede Frage nach ca. 1Stunde die Antwort per Mail erhalten. Leider ist die Lieferung bei mir über GLS gegangen (Ich bin zu Hause gewesen und musste die Lieferung im Nachbarort abholen) Zu überlegen ob es ein anderer Lieferdienst besser zustellen kann

Zu empfehlen 🍀

Also, die Lieferung klappte prima… dann gab es leichte Probleme bei mir mit der Anwendung. Mir wurde unmittelbar geholfen… auch eine Rücksendung, um das Teil selbst nochmal auf Gängigkeit zu überprüfen, wurde sofort kostenfrei angeboten. Aber das war gar nicht notwendig 👍 Kein nerviges Nachfragen und Telfonieren! Vertrauensvoll! Jederzeit gern wieder!!!

Linke AirPods Pro 2

Nachdem ich meine linken AirPods Pro 2 verloren hatte, wollte ich mir nicht ein komplettes Set kaufen. Der Preis bei OneEarPod für Brandneue sind im Vergleich zu anderen Anbietern recht preisgünstig und die Lieferung erfolgte schnell. Zudem hat der Kundenservice sehr schnell und problemlos meine Adresse korrigiert nachdem ich bei der Online Bestellung einen Tippfehler bei dieser hatte, so dass es keine Probleme bei der Auslieferung gab. Den Shop kann ich nur empfehlen!

Outstanding!

Nach meiner Bestellung habe ich wider Erwarten meinen Pod wiedergefunden. Die Stornierung per Mail wurde sofort bearbeitet und das Geld war am Folgetag wieder auf dem Konto. Hut ab! Danke für den Service.

Super Kundenservice

Das erste AirPod war leider defekt und musste retour gehen. Aber ich bekam umgehend ein Ersatzteil zugesandt und das funktioniert einwandfrei. Der Kundenservice ist hervorragend!
Die Bestellungen werden sehr schnell zugeschickt. Die Koppelung des neuen AirPod 2 Pro hat problemlos funktioniert. Zuerst hatte ich ein falsches Modell bestellt. Eine Anfrage hierzu per Mail wurde leider nicht beantwortet. Ich habe dann die Fehlbestellung zurückgeschickt und mittlerweile das Geld hierfür zurück erhalten.
Ich hatte zuerst einen falschen Artikel bestellt. Dies habe ich erst nach der sehr schnellen Lieferung bemerkt. Ich habe dann per Mail an die Serviceadresse nachgefragt wie ich weiter vorgehen soll um den richtigen Artikel zu erhalten. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe dann den falsch bestellten Artikel per Post zurückgeschickt und den korrekten Artikel neu bestellt. Letzterer wurde heute geliefert. Es bleibt abzuwarten wie die Gutschrift des zurück gesendeten Artikels verläuft.
Bestellvorgang war einfach, Lieferung schnell und der Artikel einwandfrei. Bei der ersten Bestellung hatte ich den falsche Artikel bestellt und musste ihn umtauschen auch das ging super einfach. Einziges kleines Manko- es gab keinen Retourenschein

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen