oneearpod.com

5.816 Bewertungen insgesamt   1.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Auch die beiliegende Anleitung wird häufig als hilfreich, klar und verständlich hervorgehoben. Der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Die Bestellung, Installation und Nutzung des Ersatzteils verlaufen unkompliziert und einfach. Die Funktion der gelieferten Produkte wird als einwandfrei, originalgetreu und zuverlässig beschrieben. Weiterhin wird das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Möglichkeit, im Vergleich zu Apple zu sparen, positiv bewertet. Das Angebot, einzelne Ersatzteile statt kompletter Sets kaufen zu können, wird als nachhaltig und ressourcenschonend empfunden. Die meist hochwertige und liebevoll gestaltete Verpackung, oft mit kleinen Extras wie Süßigkeiten, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird die beiliegende Anleitung jedoch als verwirrend beschrieben.

Erfahrungenoneearpod.com

Neuen Kopfhörer bestellt und er sieht sogar besser aus als sein gebrauchtes Gegenstück. Der Sound ist wie am Anfang -herrlich- und synchronisiert mit seinem Gegenüber. Passt alles und es schon einige Monate her, dass ich den Kopfhörer bestellt habe. Vielen Dank.
H S
Hans S.
Bestellter Artikel wurde anstandslos zurückgenommen, obwohl ich einen falschen Artikel bestellt habe. Mir wurde ein Link zugeschickt, sodass ich sofort eine neue Bestellung aufgeben konnte. Diese wurde am selben Tag ausgeliefert. Top 👍 jederzeit wieder

Der Einkauf verlief super!

Der Einkauf verlief komplett reibungslos, der Artikel wurde kurz nach Eingang der Bestellung schon versandt. Er kam am bestens verpackt wenige Tage später bei mir an. Ausgepackt angeschlossen und funktioniert einwandfrei..
Leider hat der Botendienst die Lieferung verschlampt, aber ich habe ganz schnell und unkompliziert Ersatz zugeschickt bekommen. Vielen Dank, ich werde Euch gerne weiterempfehlen. Tolles Unternehmen
Produkt noch nicht erhalten ist auf dem Weg. Davor gab es ein Bestellproblem , das umgehend gelöst wurde mit sofortiger Rückerstattung. So einen Support habe ich noch nicht erlebt. Es war vorbildlich
Rechten Airpod verloren.Dadurch Ersatz nötig und hier war es günstig.Sowie schnell und passend.Gerne wieder.Kann ich ruhigen Gewissen bestätigen

Problemloser Austausch

Apple AirPods Pro 1 rechts einzeln (Ersatz Rechtes Ohr) × 1 Wie Neu Die Bestellung kam schnell und es lag ein freundlicher Zettel bei, der den Austausch und die Kopplung des neuen Ohrsteckers erklärt hat. Der Ohrstecker sah aus wie neu und war sauber, die Kopplung hat ohne Probleme geklappt und der Stecker funktioniert einwandfrei. Toll, dass man kein ganzes neues Set kaufen muss, sondern Einzelteile austauschen kann! Das ist nachhaltiger und günstiger. 🤗

Müsst ihr lesen haha

Sehr schnelle Lieferung ist auch wirklich original. Ich hatte gar keine Probleme mich mit meinen Kopfhörer neu zu verbinden. Eigentlich hatte ich ja nämlich ein bisschen Angst, dass das nicht funktioniert aber hat einwandfrei funktioniert und jetzt vor kurzem hätte ich einen neuen gebraucht, da ich aber mein AirPod wieder gefunden hatte, habe ich denen eine E-Mail geschrieben und da kam auch eine schnelle Rückantwort die haben das storniert für mich. Also wenn ich auf jeden Fall wieder irgendwas davon verlieren sollte oder kaputt geht ich würde‚s mir immer hier bestellen.

Schneller Versand, tolles Produkt

Schneller Versand, fairer Preis, neues original Apple Produkt. Das Case hatsofort funktioniert und sich mit den Airpods verbunden. Klare Weiterempfehlung für alle, die wie ich einen Teil der Airpods irgendwo im nirgendwo verloren hat.

Rundherum empfehlenswert :)

Oneearpod ist für meinen Sohn die Rettung gewesen: Ladecase von AirPods Pro der ersten Generation war weg, hier gab es noch das Originalersatzteil zu einem vertretbaren Preis. Bestellung ist einfach, der Versand erfolgte schnell mit DHL und die Mailkommunikation war ausgezeichnet. Kurz: empfehlenswert!

Vertrauenswürdige Helfer

Die Idee, einzelne Teile - zudem mit Garantie - zu verkaufen, entspricht dem Bedarf in vielen Fällen. Meine vorläufige Anfrage wurde schnell und informativ beantwortet. Die anschließende Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Da ich das defekte Teil anscheinend nicht "erraten" hatte, unterstützt mich das Team derzeit dabei, dem Fehler auf die Spur zu kommen. Email-Texte werden innerhalb von Stunden beantwortet.

Zeer tevreden.

Netjes verpakt, volgens afspraak geleverd. Er zat een handleiding bij om het oortje te installeren. En een vriendelijk briefje erbij met een klein zakje snoepjes. Bovendien een goede prijs betaald.

Alles Top

Ich habe ein Air Pads Pro Case der ersten Generation bestellt. Nicht nur, dass es in der Vorweihnachtszeit nur 3 Tage gedauert hat, bis das Case da war. Das Case war super verpackt, es funktioniert alles einwandfrei und ist in einem top Zustand. Und über den kleinen Zusatz habe ich mich auch sehr gefreut. Kann ich nur weiterempfehlen.

schnelle Lieferung, gute Kundenbetreuung

Schnelle Zusendung des Airpods mit der Post. Ich hatte Probleme beim Verbinden mit dem iphone. Es kam der Hinweis, dass die beiden Airpods nicht aus der gleichen Generation stammen. Kontakt zu OneAirPod per mail, schnelle Beantwortung und Hilfeleistung. Problem wurde gelöst.

Schnelle Lieferung - mein Set ist wieder vollständig

Einfache und schnelle Lieferung - Airpods konnten problemlos mit dem Case verbunden werden und alles ist wie neu.
Schnelle Lieferung, Produkt in sehr gutem Zustand, Anleitung zur Inbetriebnahme, perfekt. Konnte sofort loslegen. So muss es sein. Gerne wieder.
Der Eardpod ist in sehr guten Zustand und kam wirklich schnell an (nach 2 Werktagen). Zudem war er super verpackt und der Preis war völlig in Ordnung. Ich hoffe zwar nicht, dass ich nochmal einen brauche, aber wenn dann würde ich hier kaufen/

Sehr glücklich!

Ich musste mir durch den Verlust meines Case ein neues bestellen und bin dabei auf oneearpod gestoßen. Das case kam nach nur wenigen Tagen an, in dem Zustand wie ich es bestellt habe! Alles funktioniert. Bin sehr happy. Deutlich günstiger als komplett neue zu kaufen.
Lieferung war schnell und unkompliziert gelaufen. Beschreibung von dem Apple Airpods 4 Generation war sehr gut geschrieben und erklärt. Ware war ordentlich verpackt. Einzige was es zu bemängeln gäbe, ist das man sich um den Rückversand selber kümmern und bezahlen muss.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Nach vielem hin und her am Ende alles super gelöst.