Superyoga

549 Bewertungen insgesamt   313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, unkomplizierte und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und wie erwartet beschrieben. Auch das ansprechende Design, die schönen Farben und die moderne Optik der Produkte werden vielfach gelobt. Der Kundensupport überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktionszeit. Zudem empfinden viele Kunden die Verpackung als ordentlich und gut, und der Geruch der Produkte wird oft als angenehm oder neutral wahrgenommen. Vereinzelt gibt es kleinere Abweichungen bei der Produktqualität. Bei der Verpackung werden gelegentlich Sorgfalt oder Material kritisiert. Einige Kunden bemängeln außerdem einen teils starken Eigengeruch der Produkte.

ErfahrungenSuperyoga

U O
Ulrike O.

Entspannendes Augenkissen

Ein sehr schönes Augenkissen, die Farbe (Lavendellila) gefällt mir sehr gut! Die Füllmenge ist gerade richtig, und der Lavendelduft ist dezent und nicht zu aufdringlich. Nur der Stoff könnte für empfindliche Haut etwas glatter sein.
Bestellung online funktionierte gut, Zahlung per Paypal möglich, auch gut! Obwohl ich nach meiner Erstbestellung den Newsletter aboniert hatte, bekam ich keine 5% Rabatt...Schade!
Die Ware kam ordentlich verpackt und recht zügig an. Dass einmal ein Cuttermesser aus der Packerei drin liegen bleibt, kann passieren und wurde schon angesprochen.
Clare C.
Oelde

Alles ist super!

Alles ist super. Die kissen haben eher einen lachs pink farbe als baby pink falls das jemand wichtig ist. Die Qualität die kissen ist hervorragend, der stoff angenehm und kein ungenehner Geruch ich werde sagen sogar geruchlos. Also ich werde die kissen auf jedenfall weiterempfehlen. Die Lieferung war schnell und ohne Komplikationen.
Bei meiner Bestellung hat ein Armband gefehlt. Das habe ich am die Support-Email gemeldet und mir wurde sofort geholfen, der Support ist super. Mit den bestellten Artikeln bin ich sehr zufrieden, sie haben eine super Qualität und fühlen sich sehr wertig an. Ich bin sehr zufrieden und würde dort immer wieder bestellen.

Ok, Farbe nicht gut.

Die Yogatasche ist solide gearbeitet, aber die Farbe ist nato- olivgrün und wenn es nicht so ein act wäre, würde ich sie umtauschen. Da denke ich eher an die Bundeswehr als an entspannte Yogastunden. Ja, ich habe khaki bestellt und es ist jetzt nur eine Nuance, aber es hat mich getriggert. Vielleicht wäscht es sich heller aus.
Die Matte aus Kork und Naturkautschuk ist toll. Sie riecht überhaupt nicht und ich benutze sie täglich. Das gering höhere Gewicht nehme ich daher gerne in Kauf - ich transportiere sie allerdings auch nicht oft. Lieferung ging schnell, ich habe keinerlei Verbesserungsvorschläge. Daher volle Punktzahl.
Perfekte Yogamatte. Tolles Produkt, wirkt qualitativ hochwertig. Und wurde schnell geliefert.
Gutes Produkt...schöne Qualität das Augenkissen mit Lavendelduft
ich dachte die Yoga blöcke werden im Doppelpack geliefert. dies war für mich nicht eindeutig erkennbar. der Rest war super. herzlichen Dank
Alles bestens. Würde jederzeit wieder etwas bestellen. Die Sachen sind einfach nur toll. Danke

Tolle Artikel, schnelle Lieferung, super Support - gerne wieder!

Die Webseite ist ansprechend und intuitiv, die Artikel sind ansprechend und doch zweckmäßig, der Support sehr nett und zeitnah, der Bezahlvorgang unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und die Yogamatte mit Palme aus der Beach-Collection und das PURE Meditationskissen aus Jute sind sehr schön und qualitativ sehr gut. Ich freue mich schon auf die weiteren Artikel, werde mir auf jeden Fall das Yogabolster aus der PURE-Reihe ebenfalls holen! Rundet meinen Beach-Look am Yogaset ab. Danke!
Tolle Ware! Super schnelle Lieferung.
Tolle Augenkissen, angenehmes Gewicht und der Bezug waschbar. Schnelle Lieferung und alles unkompliziert, gerne wieder.

Reiseyogamatte Kork

Habe eine normaldicke Korkmatte mit dessen Grip ich sehr zufrieden bin, zum Reisen ist sie jedoch zu groß. Die Reise Korkmatte die ich jetzt bestellt habe ist leichter kleiner und faltbar. Guten Grip hat sie auch. Bin daher zufrieden. Zum Reisen super geeignet!
Bestellung und Zusendung einwandfrei und sehr schnell 👍🏻
Produkte erwartungsgemäß, Sendedauer länger als erwartet, schlecht verpackt, Sitzkisten war nicht extra verpackt
W L
Werner L.