Superyoga- Logo - Bewertungen

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt

Superyoga- Logo - Bewertungen

Superyoga

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Superyoga fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hoch und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Besonders positiv werden das schöne, moderne und ansprechende Design sowie die Materialwahl bewertet. Auch der Kundensupport überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Die hochwertigen, natürlichen und angenehmen Materialien werden von zahlreichen Käufern geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten, uneindeutige Beschreibungen oder ein unangenehmer Geruch kritisiert. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Verpackung, sei es wegen Beschädigungen oder einer lieblosen Ausführung. In seltenen Fällen wird zudem die Herkunft der Produkte (z.B. Made in China) negativ erwähnt.

Bewertungen für superyogas.de

Die Matte ist nicht rutschfest, sie genügt nicht, ist zerknickt und die Qualität ist mangelhaft.
Die sogenannte sticky yogamatte ist leider überhaupt nicht rutschfest! Und dann muss man noch die Rücksendung selbst bezahlen obwohl die Matte einfach nicht ist, wie beschrieben :(
Antwort von Superyoga
Danke für dein Feedback. Schade, dass du eine unangenehme Erfahrung mit der Yogamatte gemacht hast. Alle unsere Sticky-Yogamatten kommen mit einer dünnen Filmschicht aus der Produktion. Diese Schicht nutzt sich entweder durch häufiges Üben ab oder kann mit den Pflegehinweisen, die wir jedem per E-Mail zuschicken, schneller entfernt werden. Die dort beschriebenen Tipps sorgen dafür, dass die Matte schneller griffig wird. Hattest du diese Tipps bereits gelesen und ausprobiert? Wir lassen nämlich niemals jemanden die Rücksendekosten tragen, wenn man mit unseren Produkten nicht zufrieden ist. Wir suchen immer gemeinsam nach einer Lösung. Leider haben wir von dir keine Nachricht erhalten. Wir werden dir die entstandenen Rücksendekosten nun erstatten. Solltest du weitere Hilfe bei der Auswahl der richtigen Yogamatte benötigen, melde dich bitte bei uns unter info@superyogas.de Team Superyoga